• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 19)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,835
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Vodo2014

Grass

Мастер
Спасибо
420
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Коллеги, подскажите, пожалуйста, имеется 2 карты (платина и АА):
1. Расчетная дата 22, платеж 15
2. Расчетная дата 27, платеж 20
Когда выгоднее про подключить, между 20 и 22 или после 27?

RusMan

Участник
Спасибо
235
Я бы 22 числа подключил и в этот же день вывел 100к. Но если с первой карты, у которой выписка 22 числа не планируете выводить 100к сразу, тогда лучше 27 числа подключить подписку и сразу вывести 100к с карты, у которой выписка 27 числа.

Grass

Мастер
Спасибо
420
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Уточнение:
1. КЛ 200 тр 22 - 15 - сейчас на карте 150 тр
2. КЛ 75 тр 27-20 - сейчас 0

RusMan

Участник
Спасибо
235
Уточнение:
1. КЛ 200 тр 22 - 15 - сейчас на карте 150 тр
2. КЛ 75 тр 27-20 - сейчас 0
Мне кажется вам можно хоть сегодня подключать подписку и сразу выводить 50к и 22 числа еще 100К с карты, у которой лимит 200к. На даты второй карты обращать смысла нет, поскольку она опустошена. Но можете 22 числа подключить подписку и снять сразу 150к.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Grass и user-818212747330

Goga777

Участник
Спасибо
299
А банк начал снижать КЛ по своим кредиткам, как это начали делать гпб, Альфа?

Sailes

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
А банк начал снижать КЛ по своим кредиткам, как это начали делать гпб, Альфа?
Мне сегодня прислали, что снижают со 150 до 75. В чате помочь не смогли. Премиум сильвер.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Goga777

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Всем привет, нужна помощь/совет.
Подключил услугу перевод баланса пару месяцев назад,соответственно с годовойподпиской про для увеличения льготного периода до 180 дней.
Сейчас в категориях месяца бесплатная подписка премиум на 2 месяца. Ну думаю грех не воспользоваться, но не слетит ли мой льготный период до 120 дней?
Спросил в поддержке, там отвечают, что подключаю премиум, потом отключаю его в ручную и остаток подписки про продлевается автоматически, то есть как я понял бесшовно.
Как думаете проблем не будет или может кто делал на практике? Волнуюсь за перевод баланса, за 120 дней я его точно не смогу выплатить)) все рассчитано на 180 дней

U2.

Мастер
Спасибо
859
Сейчас в категориях месяца бесплатная подписка премиум на 2 месяца. Ну думаю грех не воспользоваться, но не слетит ли мой льготный период до 120 дней?
Забудьте про бесплатный сыр в мышеловке и сидите на своей годовой подписке Про.

• Спасибо!
Реакции: J&J

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,546
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Как думаете проблем не будет или может кто делал на практике?
супруга делала. только обязательно через чат. чтобы не отключили/подключили, а перевели с сохранением срока перевода баланса, и потом также обратно.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Забудьте про бесплатный сыр в мышеловке и сидите на своей годовой подписке Про.
Ну не знаю, зачем так скептически, у меня по итогу можно 2,5мес премиум сделать, поддержка в принципе все подтвердила, переход будет бесшовным и без потери льготного периода.
Ладно бы какой-нибудь ГПБ, то да, а тут офигенская поддержка, всегда все вопросы и обращения решают быстро.

• Спасибо!
Реакции: SP65

RusMan

Участник
Спасибо
235
Ну не знаю, зачем так скептически, у меня по итогу можно 2,5мес премиум сделать, поддержка в принципе все подтвердила, переход будет бесшовным и без потери льготного периода.
Ладно бы какой-нибудь ГПБ, то да, а тут офигенская поддержка, всегда все вопросы и обращения решают быстро.
Все правильно, можно сделать плавный переход с подписки на Премиум и обратно при помощи чата поддержки. Опыт положительный имеется в достаточном количестве.
Но вам сейчас действительно нужен Премиум? Да халявный, да долгих 2,5 месяца. Но если я правильно понимаю, у вас сейчас все тело лимита или почти все выведено. А потом может получится, что вам позднее даже месяца бесплатного не дадут уже, а вам лимит по кредитки увеличат, или БЗ в отпуск понадобятся. В общем подумайте, стоит ли вам сейчас брать этот Премиум, если потом с него уходить планируете.

P.S.: Хотя если сейчас Премиум возьмете, и вас к акции подключат, то три поездки на такси сможете компенсировать по 500 рублей за эти 2,5 месяца. Тоже бонус, почему не получить.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
Но вам сейчас действительно нужен Премиум?
Вообще нет, но чисто теоретически возможно понадобится для кэшбека, но не факт.
Но если я правильно понимаю, у вас сейчас все тело лимита или почти все выведено.
Верно,перевод баланса на 298к )
А потом может получится, что вам позднее даже месяца бесплатного не дадут уже, а вам лимит по кредитки увеличат, или БЗ в отпуск понадобятся.
Понимаю, да, ситуации разные бывают, но логично конечно сейчас без всяких лишних телодвижений сидеть и гасить перевод баланса. Но у меня немного другие мысли, а дадут ли потом вообще если сейчас не использую?
Просто помню когда карту открывал, был пробный месяц премиум, я отказывался, потом вообще закрыли его, даже в поддержку писал, что не пользовался, но там сказали поезд уехал, а щас вообще аж 2,5месяца халявных.
Ладно, подумаю, все взвешу, большое спасибо за развернутый ответ.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
79
это вы себя убеждаете или когото хотели обмануть?
Это мой сугубо личный отзыв после примерно 4х летнего пользования дебетовой картой в сравнении с другими банками. Свое мнение не навязываю ))

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,591
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм