Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Xleb

Участник
Спасибо
897
Сейчас опять начал бодать Уралсиб с предложениями кредитки и отказом после заполнения заявки. Решил наконец разобраться.
Оказалось, они отправили заявку на доставку моей карты мне через Финдоставку, а ФД потеряли мою заявку вместе с картой. И у Уралочки всё подвисло, теперь только ножками через офис...

trixi3

Участник
Спасибо
9
Всем привет! Кому альфа обрезала лимиты в апреле - у кого то получалось отбить лимит?))

photon

Участник
Спасибо
264
Решил написать для статистики, интересный денек сегодня...

Зимой был достигнут максимальный ОКЛ по КК в районе 3.3млн за счёт альфы, который решил выдать вторую карту сверху на 500к.

В течение весны "прирезал" сбер и втб общим объёмом около 2 млн. В мае "прирезал" МТС уикенд на 200к и ОТП на 80к. Честно говоря, после такого похудения психологически кажется, что лимиты стали копеечные. :sneer: Хотя для рядового человека с рядовыми тратами лимит в 1 млн до сих пор выглядит астрономически.

Сегодня в приложении МТС увидел предложение МТС деньги на 500к. Решил за одно на удачу закинуть аналогичную заявку на ОТП. С удивлением одобрили в обоих случаях. В итоге +1 млн будут готовы к использования через 48 часов. :mosking:

koster-26

Участник
Спасибо
14
Было бы интересно, какой доход указываете :why_me:
Для своего последнего кейса с ОТП указал 118 тыс руб.

В июле буду хоронить кредитку МТС Деньги с лимитом 151к. Попробую ещё раскачать ОТП и, наверное, Тинькофф S7 Premium

Leon

Новичок
Спасибо
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, для одобрения заявки на кредитку важен ОКЛ или ещё и текущая задолженность (утилизация ОКЛ)?
Нужно ли карты по ыозможности выводить в ноль перед подачей заявки?

Понятно что скоринги у банков разные, охота понять общий принцип, чтобы выбрать нужный момент для заявки.
Интересуют МКБ, ВТБ, ПримСоцБанк.

fseved

Старожил
Спасибо
1,154
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, для одобрения заявки на кредитку важен ОКЛ или ещё и текущая задолженность (утилизация ОКЛ)?
Нужно ли карты по ыозможности выводить в ноль перед подачей заявки?

Понятно что скоринги у банков разные, охота понять общий принцип, чтобы выбрать нужный момент для заявки.
Интересуют МКБ, ВТБ, ПримСоцБанк.
никто не знает точно скоринг. я особой разницы не замечал. Но как-то в скоринге ГПБ (как-то там давали возможность попользоваться сервисом по оценке кредитной истории) мне в качестве одного из отрицательных факторов указывал, что у меня все лимиты потрачены

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Leon

Maxim98

Мастер
Спасибо
511
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А что халявное продление грейса до 100 дней у Альфы уже не работает? До 31 мая же должны бесплатно продлевать, а сейчас зашел - комиссию просит.

King Midas

Старожил
Спасибо
547
А что халявное продление грейса до 100 дней у Альфы уже не работает? До 31 мая же должны бесплатно продлевать, а сейчас зашел - комиссию просит.
давненько отменили втихушу

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

YuriS

Мастер
Спасибо
8,195
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там недавно правила изменили. Тут уже писали про это раньше.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Xleb

Участник
Спасибо
897
Россия 100->300. Закрыл вчера первый ЛП полностью. Утром сегодня попросил, после обеда пришло одобрение
Было 9КК 1.991к КЛ + ипотека 6.5кк

Вложения

• 1780318429862.png
    1780318429862.png
    144.1 KB · Просмотры: 15
  • 1780318438037.png
    1780318438037.png
    169.9 KB · Просмотры: 15
  • 1780318445632.png
    1780318445632.png
    165.2 KB · Просмотры: 15
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: banki_ru_login и G.M.B.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм