Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
601
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Термина, не уверен, что это был полезный совет для вас, а не для KPI банка. Количество карт, судя по всему, тоже играет роль при принятии решения о выдаче новых кредитных продуктов. А банк, понятное дело, заинтересован в сохранении кредитки у клиента, пусть и со сниженным лимитом.

• Спасибо!
Реакции: Термина

Термина

Участник
Спасибо
2
@Термина, не уверен, что это был полезный совет для вас, а не для KPI банка. Количество карт, судя по всему, тоже играет роль при принятии решения о выдаче новых кредитных продуктов. А банк, понятное дело, заинтересован в сохранении кредитки у клиента, пусть и со сниженным лимитом.
Да, тоже склоняюсь к такой мысли)

eg2005

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Кстати после закрытия попробуйте открыть новую, может больше дадут)

• Спасибо!
Реакции: Термина

chudak

Мастер
Спасибо
4,516
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Подскажите, кредитки Ренессанса, Зенита и Русского стандарта очень редко одобряют? На форуме в последнее время про их одобрение ничего нет. А вот бонусы за их оформление легко найти.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,857
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, кредитки Реника, Зенита и Русского стандарта очень редко одобряют? На форуме в последнее время про их одобрение ничего нет. А вот бонусы за их оформление легко найти.
Зенит мне одобрил даже с нулевой кредитной историей, Ренессанс отказал, а БРС я сам не хотел.

• Спасибо!

teza

Участник
Спасибо
9
Отп и тинька задействовал для рефинансирования, альфу - смысла нет, под 0 стузится.
Какие КК проще получить, годные как донор для рефинанса в грейс?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Я правильно понимаю, что не стоит закрывать кредитку ВТБ, урезанную до 10к, чтобы получить новую, т.к. на второй раз может достаться не с льготным периодом 110 дней?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
528
Я правильно понимаю, что не стоит закрывать кредитку ВТБ, урезанную до 10к, чтобы получить новую, т.к. на второй раз может достаться не с льготным периодом 110 дней?
тут нет ванг, может и вообще ничего не достанется

Леонид

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
ОК, перефразирую: часто ли дают кредитку ВТБ с льготным периодом меньше 110 дней?
Нелюбимым клиентам - всегда. В декабре 25-ого мне дали с периодом 55 дней, я её закрыл. Сейчас запрашиваю - вообще без грейса предлагают

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм