Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Banan

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, какие банки В ПРИНЦИПЕ в текущих условиях оформляют кредитные карты пенсионерам?
Дело не в принадлежности к пенсионерской касте, а именно в возрасте. А возрастные лимиты на выдачу КК есть буквально у всех банков. Я в свое время столкнулся с подобной необходимостью (для афла 80+ лет), но, увы, ни один банк не согласился "подстелить соломки" афлу. Причем цифры у всех разные - у одних банков 65 лет максимум, у других 71 ... Надо звонить в каждый и узнавать конкретно. :nunu:

steglov7

Участник
Спасибо
124
Альфа которую обрезают, можно успеть поступающие деньги вывести или как у слона-сразу до 0 все убирают

Sailes

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Альфа которую обрезают, можно успеть поступающие деньги вывести или как у слона-сразу до 0 все убирают
Можно успеть, не такие быстрые. По крайней мере так было раньше.

Leonem

Участник
Спасибо
254
Подскажите пожалуйста, какие банки В ПРИНЦИПЕ в текущих условиях оформляют кредитные карты пенсионерам? Столкнулся с тем что некоторые (на память Райфайзен и ГПБ) узнав возраст, вопрос с кредиткой не рассматривают.
Клиент Сбера и ВТБ, но в свете имеющихся тенденций хочу "подстелить соломки".
Озон до 80 лет одобряет.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
505
И льготный период перезапустится?
обновление данных у альфы в 6утра по мск.
поэтому с большой долей вероятности срез лимита будет происходить в это время, но дать 100% гарантию не могу, опыта в такой ситуации у меня нет

• Спасибо!
Реакции: Вася

TGR

Участник
Спасибо
6
Добрый день. У мемня вопрос страный наверно. Сейчас у меня рейтинг нбки 688 немного не хватает в зеленую зону зайти, были банки которые увеличивали лимиты т банк на 50к и альфа и сплит. сейчас у меня одобрена уралсиб, если я ее возмю, то рейтинг вниз пойдет или выше? если одобрили? там лимит маленкий 29к. хотя сейчас на траты было бы хорошо там как раз и каши хорошие вначале. а то мой озон для чеснока заканчивается((( ВОпрос брать кк уралчиба для выхода в средню зону НБКИ. Благодарю за ответ.

Просматривают тему:

• LR_

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм