а кому не надо, повышают на 45тыс сверх потребности.люди по 2 года не могут выпросить повышение кл на 50 тыщ...
а кому не надо, повышают на 45тыс сверх потребности.люди по 2 года не могут выпросить повышение кл на 50 тыщ...
Озон одобрил 120. Не знаю прада что с ней делать.. Разве что для покупок на самом озон
Не знаешь уже просто куда податься.. Кеб будут звонить мозги делать где работаете и пр.. такое мне не надо. КК за которыми надо ехать в отделение тоже в топку (Зенит, Ак Барс )
Т переодически появляется кнопка увеличить лимит но там и так на 50 сверх нормы.. смысла не вижу делать больше![]()
По звонку или в чате легко восстанавливают лимит, сам делал так 2 раза. Через 2 дня вернули на место.В связи с моей сложной жизненной ситуацией,
которая возникла из-за срезания лимита ВТБ до 10т.,
возник вопрос.
Я проиграл эту битву: 3 раза.По звонку или в чате легко восстанавливают лимит, сам делал так 2 раза. Через 2 дня вернули на место.
Подскажите, в марте этого года вернули лимит ВТБ? Я читала, что раньше возвращали, а теперь не хотят.По звонку или в чате легко восстанавливают лимит, сам делал так 2 раза. Через 2 дня вернули на место.