Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

StillWhite

Участник
Спасибо
50
Озон одобрил 120. Не знаю прада что с ней делать.. Разве что для покупок на самом озон
Не знаешь уже просто куда податься.. Кеб будут звонить мозги делать где работаете и пр.. такое мне не надо. КК за которыми надо ехать в отделение тоже в топку (Зенит, Ак Барс )
Т переодически появляется кнопка увеличить лимит но там и так на 50 сверх нормы.. смысла не вижу делать больше :scratch_one-s_head:

У КК Т есть хорошая функция - перевод баланса раз в год. Очень удобно рефинансировать КК которые нужно закрыть (причем без "одобрения", как в ВТБ)... поэтому лимит лишним не будет...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
713
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В связи с моей сложной жизненной ситуацией,
которая возникла из-за срезания лимита ВТБ до 10т.,
возник вопрос.
По звонку или в чате легко восстанавливают лимит, сам делал так 2 раза. Через 2 дня вернули на место.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
136
Стаж c
30.04.10
По звонку или в чате легко восстанавливают лимит, сам делал так 2 раза. Через 2 дня вернули на место.
Я проиграл эту битву: 3 раза.

Теперь хочу сделать лимонад.

SenoritaK

Участник
Спасибо
435
Подскажите, в марте этого года вернули лимит ВТБ? Я читала, что раньше возвращали, а теперь не хотят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,866
Новый пользователь
kaz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм