Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

St.AL

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Вчера закрылась "обрезанная" до 10к кредитка Сбера 120 дней.
Сегодня подал заявку на Фикс, одобрили 290к, но взял только 50к (чисто под переводы или снятие налички).
Вы в офисе подавали заявку или в МП?

rvaslv

Участник
Спасибо
325
Альфа-Банк стал активно раздавать вторые кредитки по предложению.
Проверяйте в мобильном приложении в разделе Выгода (бывает что там в самом конце, надо пролистать вправо после всяких инвесткопилок, рассрочек до зарплаты и пр.).
Тарифы разные: кому-то дают со снятием 50к наличными без комиссии, кому-то с комиссией.

Мне правда одобрил всего 10к КЛ, но по тарифу со снятием 50к наличных без комиссии.
Учитывая, что Альфа поднимает КЛ неохотно, брать сам не стал.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и YuriS

SP65

Мастер
Спасибо
2,987
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне правда одобрил всего 10к КЛ, но по тарифу со снятием 50к наличных без комиссии.
Мне по такой карте с бесплатным снятием наличных, Альфа сама через полгода увеличила лимит с 10т до 160т.р.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тарифы разные: кому-то дают со снятием 50к наличными без комиссии, кому-то с комиссией.

Мне вроде со снятием предлагают, судя по скрину? Только вот это там не понял?
“Получите 100 дней без %: оформите карту и до 31 мая 2026 года бесплатно продлите льготный период в приложении или Альфа-Онлайн"?

Что значит продлить льготный лимит, или он там изначально не 100 дней а меньше?
Просто меня уже тут продинамили с их картой разок с этим льготным лимитом.
И здесь как, одобренный КЛ сразу будет виден, и если он маленький, то можно просто будет отказаться? И как тут насчёт пластика, а то в МП вроде виртуальную по ссылке предлагают?

49147546-D741-4B69-994F-2DDC970FD336.png

SenoritaK

Участник
Спасибо
403
Мне вроде со снятием предлагают, судя по скрину?

Да, должна быть со снятием, но надо проверять после получения на всякий случай. Грейс тут 60 дней, сейчас по акции можно один раз продлить до 100 дней.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Бухгалтер

Участник
Спасибо
141
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)
Полистал чат в Тбанке. Вспомнил, что заявка через оператора была по телефону. А в чате вижу две заявки через робота: в январе и в декабре.

Вложения

• тбанк.jpg
    тбанк.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 24

dev3500

Участник
Спасибо
327
Мне вот что пишет:
------------
Как воспользоваться
После оформления карты сможете бесплатно продлить льготный период до 100 дней в приложении или Альфа‑Онлайн
------------
Одноразовое продление получается?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, должна быть со снятием, но надо проверять после получения на всякий случай. Грейс тут 60 дней, сейчас по акции можно один раз продлить до 100 дней.
Грейс маловат однако. А без пластика и снять нельзя будет. Хотя я уже в банкоматах давно и ничего не снимал и все привык дистанционно снимать. Да и выхлоп тут имхо маленький будет. Хотя не факт, что вообще что-то дадут.

Меня ещё такой вопрос интересует. А кредитки Альфы участвуют в Акциях Партнёров Альфы и в выбранных категориях? На них тоже кашу наливают, как и при оплате дебетовыми картами?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

SenoritaK

Участник
Спасибо
403
Мне вот что пишет:
------------
Как воспользоваться
После оформления карты сможете бесплатно продлить льготный период до 100 дней в приложении или Альфа‑Онлайн
------------
Одноразовое продление получается?
https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-60-dnej-bez-ot-alfa-banka.955/page-30#posts

тут обсуждение, скорее всего один раз будет грейс 100 дней

Ярослав

Мастер
Спасибо
726
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Меня ещё такой вопрос интересует. А кредитки Альфы участвуют в Акциях Партнёров Альфы и в выбранных категориях? На них тоже кашу наливают, как и при оплате дебетовыми картами?
Да.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может тогда попробовать. Кредиткой все выгоднее там платить будет, чем дебетовой. Вот только грейс маленький меня смущает, и даже если снять этот полтинник, то с грейсом в 60 дней, то когда его обратно отдавать?

Сейчас там на НС лежит 1 млн. Это как-то у них влияет на одобрение?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
467
и даже если снять этот полтинник, то с грейсом в 60 дней, надо сразу бежать и его обратно отдавать
какая разница, если практически сразу можно открыть новый грейс
и уже всем известно что 50к последний день и 50к в первый день месяца
неудобство только в походе до банкомата

Ярослав

Мастер
Спасибо
726
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Вот только грейс маленький меня смущает, и даже если снять этот полтинник, то с грейсом в 60 дней, то когда его обратно отдавать?
Грейс начинается в день первой покупки или снятия наличных, снятый сегодня полтинник надо будет возвращать через 60 дней, каждый календарный месяц можно снимать новый полтинник.

Спасибо
0
Грейс начинается в день первой покупки или снятия наличных, снятый сегодня полтинник надо будет возвращать через 60 дней, каждый календарный месяц можно снимать новый полтинник.
Тогда главное не путаться в датах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,798
Новый пользователь
vladimir.dieviatkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм