Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

SP65

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Три дня назад запросил увеличение КЛ по одной из трех кк МТС. Обычно запрашивал по той, на которой лимит самый маленький (40к), долгое время отказ. В этот раз решил запросить по той, у которой лимит 200к. Пообещали через 48 часов увеличить на 72к. Не обманули, сегодня успешно потратил все 72к.
А какой тариф у этой карты?
В конце января пытался поднять КЛ у кредитки МТС Деньги - отказали.
6 марта попросил поднять для старой кредитки МТС Cashback (пластиковой), неожиданно увеличили с 130т до 280т. Вот теперь думаю, может они сейчас гораздо охотнее повышают лимит по старым картам, чем по новым.

RusMan

Участник
Спасибо
161
@RusMan, это по какой конкретно карте? (имя, сестра, имя)
Может они по старым картам не поднимают и скоринг закрутила, а по последней (МТС.Деньги) идут на это более охотно?
Увеличили лимит по самой старенькой моей карте МТС Cashback. По той, которая поновее, но тоже МТС Cashback не увеличивают, может из-за того, что она всего 40к объемом. А по МТС Деньги пока не прошу увеличений, там и так 300к.
Вот теперь думаю, может они сейчас гораздо охотнее повышают лимит по старым картам, чем по новым.
Вот теперь тоже так подумал. Увеличили по самой старенькой МТС Cashback. Она у меня почти как ваша стала - 272к.

• Спасибо!
Реакции: SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
7,778
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В конце января пытался поднять КЛ у кредитки МТС Деньги - отказали.
6 марта попросил поднять для старой кредитки МТС Cashback (пластиковой), неожиданно увеличили с 130т до 280т. Вот теперь думаю, может они сейчас гораздо охотнее повышают лимит по старым картам, чем по новым.
У меня старая МТС Cashback на 30К, и более новая МТС Деньги на 100К
Отказы по обеим постоянно.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
485
Дали КЕБ Credit+ на 49К.
При отправке заявки написали завышенную з/п, отзванивающая маринка засомневалась о соответствии з/п и должности, задавала лишние вопросы. В МП появилась отметка, что кредитная нагрузка 18% (видимо исходя из названной з/п и остальных 6 кредиток).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Shameless

Участник
Спасибо
216
отзванивающая маринка засомневалась о соответствии з/п и должности, задавала лишние вопросы.
Просто совпадение. Маринке вообще всё равно, она просто заявку в программу вбивает. Там у них всегда так.
Меня раздражает в КЕБе после каждой заявки проговаривать одно и то же - место работы, стаж, з/п, юридический адрес, кол-во сотрудников... Помимо стандартных вопросов. Из-за этого часто там заявки не подаю (всё равно отказы уже 2 года).

Xleb

Участник
Спасибо
795
Сделал запрос повышения КЛ 630 -> 750 в Тиньке через голосовую маринку. Отказ практически мгновенно. Просили назвать причину. Указывал ремонт. Надо было называть отдых и отпуск, лечение было бы слишком наглым

Borisz

Новичок
Спасибо
1
Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
В приложении некоторых банков нельзя оставить заявку на кредитку, не указав "место работы".
Не знаю, насколько опасения оправданы.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,778
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
В приложении некоторых банков нельзя оставить заявку на кредитку, не указав "место работы".
Не знаю, насколько опасения оправданы.
Я с времён своей первой КК в Сбере, теперь везде указываю свою старую работу, хотя там уже не работаю более 15 лет))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Vladslav

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм