Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

anatolius

Мастер
Спасибо
489
Стаж c
12.08.12
ВТБ увеличил лимит до 600 000, хотя просились скромнейшие 30т. и ранее только отказы в офисе.
У менеджера Привилегии глаза округлились - Как, без подтверждения доходов?
МТС дал кредитку на 300 000.
Банки стали щедрые или обрезание Сбера сказалось?
а какая у вас кредитная нагрузка?

St.AL

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
мтс банк сегодня пообещал в смс с 24.02 снизить КЛ с 301 до 5к. Интересно, это массово или только мне?
Если у кого-то то тоже было такое смс, то в приложении можно отказаться от снижения лимита в разделе "уведомления". И лимит оставили без изменений после моего отказа.

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

F1eryHeart

Участник
Спасибо
445
Прочитав вас, тоже ткнулась мужу в МП. Тоже самое увидела. Я правильно поняла, что если ткнуть "выпустить карту", появится виртуальная карта? В процессе ее выпуска, что что спрашивают? Доступ к ГУ просят? Страховку подключают? Снятие наличных в грейс? Для снятия нала нужен пластик. В офисе потом его получить? Спасибо заранее за ответы.
там при оформлении ползунок есть "выпустить виртуальную", по умолчанию ползунок не включен.
когда ползунок включается, то появляется поле с галкой, если его развернуть там 4 галки: согласие на обработку персональных, согласие на переуступку, согласие на рекламные рассылки и финансовая защита. оставляете только согласие на обработку персональных данных, главное НЕ ставить галку "финансовая защита", т.к. в нее включена страховка. у меня доступов никаких не просило к гос услугам. снятие наличных смотрите в своем предложении есть оно или нет. для снятия нала пластик не обязателен, если есть телефон на ведройде с нфс, пластик можно выпустить на следующий день после оформления виртуалки, забрать как в офисе, так и курьером.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

SP65

Мастер
Спасибо
2,888
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
то вот Тинёк официально заявлял, что если среднемесячная задолженность ниже 80%, то лимит он тебе не повысит.
Врут. Сыну на днях Т-банк сам увеличил КЛ с 300т до 1 млн, хотя по карте задолженность целый год была 0. Даже 50т.р. не выводил.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Solp

Участник
Спасибо
27
снятие наличных смотрите в своем предложении есть оно или нет
В предложении следующая цитата:
"4.2. Срок действия беспроцентного периода пользования Кредитом (далее – БП) для Операций оплаты товаров, услуг и Операций снятия наличных (кроме Операций перевода) составляет: 60 календарных дней."
Это оно или должно быть явно прописано 50000 можно снимать?

Borisz

Новичок
Спасибо
0
Как долго "наличие отказов по обращениям" продолжает влиять на рейтинг?

Мне отказали в выдаче уже где-то 55 дней назад, а сам фактор всё ещё висит. И вроде бы не только в нбки это до сих пор влияет на рейтинг, но и в других агентствах.

Вложения

• Screenshot_20260221-114503.jpg
    Screenshot_20260221-114503.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 54

al-so

Старожил
Спасибо
798
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31

Мне отказали в выдаче уже где-то 55 дней назад, а сам фактор всё ещё висит. И вроде бы не только в нбки это до сих пор влияет на рейтинг, но и в других агентствах.
Банки считают каждый по своей методике, рейтинг от БКИ на это не влияет

F1eryHeart

Участник
Спасибо
445
В предложении следующая цитата:
"4.2. Срок действия беспроцентного периода пользования Кредитом (далее – БП) для Операций оплаты товаров, услуг и Операций снятия наличных (кроме Операций перевода) составляет: 60 календарных дней."
Это оно или должно быть явно прописано 50000 можно снимать?
ключевое написано в вашем тексте, что снятие наличных в грейсе
50к - это не лимит нала, который в грейсе, а лимит нала, который можно снять без комиссии в календарном месяце

• Спасибо!
Реакции: rem2014 и Solp

Xleb

Участник
Спасибо
739
Скорее всего, там снижающийся коэффициент, зависящий от прошедшего времени. 3-6 месяцев минимум.

• Спасибо!
Реакции: Borisz

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Скорее всего, там снижающийся коэффициент, зависящий от прошедшего времени. 3-6 месяцев минимум.
У меня этот фактор висит, хотя отказы были в 2024 году (два раза в Синару пытался).
Причем действие его вовсе не мелкое: рейтинг это сильно снизило по сравнению с до Синары.

• Спасибо!
Реакции: Borisz

Grass

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Прочитав вас, тоже ткнулась мужу в МП. Тоже самое увидела. Я правильно поняла, что если ткнуть "выпустить карту", появится виртуальная карта? В процессе ее выпуска, что что спрашивают? Доступ к ГУ просят? Страховку подключают? Снятие наличных в грейс? Для снятия нала нужен пластик. В офисе потом его получить? Спасибо заранее за ответы.
Вам в принципе на все вопросы уже ответили...Выпустила виртуальную карту, сняла лишние галки в процессе оформления, потом еще в чате уточнила, что никакие доп. услуги не навялили. В тарифе карты указано снятие без комиссии до 50 тр и грейс 60 дней (но это индивидуально, надо смотреть конкретно, что у Вас). Добавила карту в мирпей, пока не снимала, жду конца месяца.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

tvy

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Ломанулся в Росколхоз имея 13 К.карт и с сильно упавшим после Сбера ОКЛ. Просил 300, одобрили 252 с копейками. Прошел "матрицу", потом прошел еще какое-то рассмотрение, поэтому шансы видимо велики, так как озвучивал доход близкий к реальному. Дело пока остановилось на том, что не получилось где-то в Москве запросить доход через СФР (хотя согласие на Госуслугах есть) и просят именно бумажную 2НДФЛ с синей печатью и подписью.

Random

Участник
Спасибо
190
Дело пока остановилось на том, что не получилось где-то в Москве запросить доход через СФР (хотя согласие на Госуслугах есть)
Вам с номер 0919 смска приходила с таким текстом
"Отправьте смс «Да код» для одобрения запроса АО Россельхозбанк"
Надо было ответить
Это и есть подтверждение выписки из СФР

• Спасибо!
Реакции: tvy

tvy

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Вам с номер 0919 смска приходила с таким текстом
"Отправьте смс «Да код» для одобрения запроса АО Россельхозбанк"
Надо было ответить
Это и есть подтверждение выписки из СФР
Нет, СМС не приходила. И в заблокированных нет.

Vlanich

Мастер
Спасибо
545
Ломанулся в Росколхоз имея 13 К.карт и с сильно упавшим после Сбера ОКЛ. Просил 300, одобрили 252 с копейками. Прошел "матрицу", потом прошел еще какое-то рассмотрение, поэтому шансы видимо велики, так как озвучивал доход близкий к реальному. Дело пока остановилось на том, что не получилось где-то в Москве запросить доход через СФР (хотя согласие на Госуслугах есть) и просят именно бумажную 2НДФЛ с синей печатью и подписью.

В нормальных банках принято джентельменам верить на слово! :why_me:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

F1eryHeart

Участник
Спасибо
445
Вам в принципе на все вопросы уже ответили...Выпустила виртуальную карту, сняла лишние галки в процессе оформления, потом еще в чате уточнила, что никакие доп. услуги не навялили. В тарифе карты указано снятие без комиссии до 50 тр и грейс 60 дней (но это индивидуально, надо смотреть конкретно, что у Вас). Добавила карту в мирпей, пока не снимала, жду конца месяца.
родной банкомат альфы у меня почему-то не хотел читать с мир-пэя карту, а с альфа-пэй прочитал без проблем с того же телефона...
может быть проблема конкретного банкомата или конкретного телефона, не берусь утверждать, что это повсеместно

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,235
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
родной банкомат альфы у меня почему-то не хотел читать с мир-пэя карту, а с альфа-пэй прочитал без проблем с того же телефона...
У меня родные банкоматы ВТБ (разные модели) не видят свою цифровую карту ни с мирпей ни с втбпей.
может быть проблема конкретного банкомата или конкретного телефона, не берусь утверждать, что это повсеместно
Похоже это может быть фишка конкретных банков. Некоторые в принципе не хотят видеть.

Boxster

Новичок
Спасибо
1
Здравствуйте, посоветовали обратиться в этой теме.
Я не имею официального места работы, не ИП и не самозанятый, хочу оформить кредитную карту.
Имею дебетовые карты в различных банках, периодически прилетают баннеры с "одобренной" КК, но когда пытаешься оформить всё блокируется на вопросе о трудоустройстве. Обращался в ОТП, ПСБ, Совком, МТС.
Имею КК Сбера на 50т, лимит не повышает не взирая на значительно большие суммы на счёте.
Прошу совета, какие банки выдают КК безработным или может есть лайфхаки, например оформить самозанятость (без доходов по ней) и податься?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,682
Новый пользователь
Alex_Laew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм