Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

anatolius

Мастер
Спасибо
486
Стаж c
12.08.12
ВТБ увеличил лимит до 600 000, хотя просились скромнейшие 30т. и ранее только отказы в офисе.
У менеджера Привилегии глаза округлились - Как, без подтверждения доходов?
МТС дал кредитку на 300 000.
Банки стали щедрые или обрезание Сбера сказалось?
а какая у вас кредитная нагрузка?

St.AL

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
мтс банк сегодня пообещал в смс с 24.02 снизить КЛ с 301 до 5к. Интересно, это массово или только мне?
Если у кого-то то тоже было такое смс, то в приложении можно отказаться от снижения лимита в разделе "уведомления". И лимит оставили без изменений после моего отказа.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
432
Прочитав вас, тоже ткнулась мужу в МП. Тоже самое увидела. Я правильно поняла, что если ткнуть "выпустить карту", появится виртуальная карта? В процессе ее выпуска, что что спрашивают? Доступ к ГУ просят? Страховку подключают? Снятие наличных в грейс? Для снятия нала нужен пластик. В офисе потом его получить? Спасибо заранее за ответы.
там при оформлении ползунок есть "выпустить виртуальную", по умолчанию ползунок не включен.
когда ползунок включается, то появляется поле с галкой, если его развернуть там 4 галки: согласие на обработку персональных, согласие на переуступку, согласие на рекламные рассылки и финансовая защита. оставляете только согласие на обработку персональных данных, главное НЕ ставить галку "финансовая защита", т.к. в нее включена страховка. у меня доступов никаких не просило к гос услугам. снятие наличных смотрите в своем предложении есть оно или нет. для снятия нала пластик не обязателен, если есть телефон на ведройде с нфс, пластик можно выпустить на следующий день после оформления виртуалки, забрать как в офисе, так и курьером.

SP65

Мастер
Спасибо
2,876
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
то вот Тинёк официально заявлял, что если среднемесячная задолженность ниже 80%, то лимит он тебе не повысит.
Врут. Сыну на днях Т-банк сам увеличил КЛ с 300т до 1 млн, хотя по карте задолженность целый год была 0. Даже 50т.р. не выводил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,696
Новый пользователь
Надежда ЕН.

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм