Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,098
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
ИИ рулит."Предложение формируется системой без учета действующих договоров, приносим извинения за доставленные неудобства."

ИИ рулит."Предложение формируется системой без учета действующих договоров, приносим извинения за доставленные неудобства."

А кому-то отвечали, что более одной не могут выдать. А другим, что более трёх не выдаютона похлопала глазами, позвонила по телефону "главной" Маринке, и сказали больше двух выдать не можем.
Маринкам верить - себя не уважать.Ну если система по ошибке предложила ещё одну кредитку, то эта же система так-же может "по ошибке" и выдать эту карту. В ГПБ, например, раньше так-же утверждали, что более одной карты не выдают. А сейчас почти всем желающим раздают вторую. Это я к тому, что пока не попробуем, то и не узнаем...Предложение формируется системой без учета действующих договоров, приносим извинения за доставленные неудобства
Мне он в кп все пять лямов нарисовал. После запроса и отказа повысить кл на сотку все пропало и стало как всегдаСбер рассчитал кредитный потенциал, выкатил предложения (в том числе кредитку до ляма), я попросила 200 - не дал. ((

Третью пока не выдаёт ГПБ?А кому-то отвечали, что более одной не могут выдать. А другим, что более трёх не выдаютМаринкам верить - себя не уважать.
Ну если система по ошибке предложила ещё одну кредитку, то эта же система так-же может "по ошибке" и выдать эту карту. В ГПБ, например, раньше так-же утверждали, что более одной карты не выдают. А сейчас почти всем желающим раздают вторую. Это я к тому, что пока не попробуем, то и не узнаем...
Было бы неплохо)Вроде как премиальную может выдать третьей, но я не пробовал...Третью пока не выдаёт ГПБ?Было бы неплохо)
Хмм.. Если сложится, то в следующем месяце попробую, отпишусьВроде как премиальную может выдать третьей, но я не пробовал...