• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,097
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Maronji

Maronji

Участник
Спасибо
119
Да, после появления данного баннера, ради интереса по одной из кредиток решил повысить лимит, прилетел отказ.

фейри

Мастер
Спасибо
437
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Сбер рассчитал кредитный потенциал, выкатил предложения (в том числе кредитку до ляма), я попросила 200 - не дал. ((

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,804
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
она похлопала глазами, позвонила по телефону "главной" Маринке, и сказали больше двух выдать не можем.
А кому-то отвечали, что более одной не могут выдать. А другим, что более трёх не выдают :) Маринкам верить - себя не уважать.
Предложение формируется системой без учета действующих договоров, приносим извинения за доставленные неудобства
Ну если система по ошибке предложила ещё одну кредитку, то эта же система так-же может "по ошибке" и выдать эту карту. В ГПБ, например, раньше так-же утверждали, что более одной карты не выдают. А сейчас почти всем желающим раздают вторую. Это я к тому, что пока не попробуем, то и не узнаем...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

denism7

Старожил
Спасибо
554
Сбер рассчитал кредитный потенциал, выкатил предложения (в том числе кредитку до ляма), я попросила 200 - не дал. ((
Мне он в кп все пять лямов нарисовал. После запроса и отказа повысить кл на сотку все пропало и стало как всегда :grin:

• Нравится
Реакции: фейри

Patr1ck

Участник
Спасибо
59
А кому-то отвечали, что более одной не могут выдать. А другим, что более трёх не выдают :) Маринкам верить - себя не уважать.

Ну если система по ошибке предложила ещё одну кредитку, то эта же система так-же может "по ошибке" и выдать эту карту. В ГПБ, например, раньше так-же утверждали, что более одной карты не выдают. А сейчас почти всем желающим раздают вторую. Это я к тому, что пока не попробуем, то и не узнаем...
Третью пока не выдаёт ГПБ? :) Было бы неплохо)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,640
Новый пользователь
tim.oleinik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм