• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В МТС-банке у меня несколько лет пластиковая дебетовая карта "Скидка везде" безусловно бесплатная получена по акции. Валяется на полке.

Ходил на рыбалку в МТС-банк пару лет подряд.
Постоянные отказы или одобрение кредитной карты "Апдейт" с лимитом 2000 руб. для улучшения кредитной истории. :rofl:

В конце прошлого года получил пластиковую дебетовую карту Экси-банка МТС-деньги. Положил на полку.

Декабрь 2025 - Январь 2026 года
Положил на НС на ежедневный остаток чуть меньше 1 млн руб.

Февраль 2026 - открыл НС Кешбокс.
Тестирую его. Лежит 300К.

Сегодня прилетел пуш. Одобрена кредитка МТС-Деньги КЛ 100К льготный период 111 дней + 5% каши в суперах.

Согласился.

Дали подписать договор с тарифом 124 с подключенной платной услугой МТС-Финтех, которая увеличивает льготный период до 111 дней.

Заблокированная карта появилась в МП. Жду когда нальют лимит.

Действующая конструкция: 22КК ОКЛ5570К

• Спасибо!
Реакции: apizatron и SenoritaK
Спасибо
3,739
@konstantin2021, МТС - чудной банк) мне недавно одобрили повышение лимита, пришла СМС (ждите столько-то времени) и....тишина)) после обращения в чат узнала, что передумали, причём молча) "мужик слово дал, мужик слово забрал"(ц)))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и konstantin2021

Patr1ck

Участник
Спасибо
50
Да. При наличии архивной "180 дней" на днях получил вторую "120 (90) дней".
А при наличии уже двух "120 (90) дней", думаете можно будет оформить премиальную кредитную (третьей картой)?
Может такие случаи есть на форуме, очень интересно :)

Radres

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
29.06.17
Забавно вышло с увеличением лимита в ВТБ - одобрили увеличение на 50к, подписал доп.соглашение, а через 48 часов вместо денег получил пуш, что невозможно увеличить лимит по данной карте.
58119.jpg

• Спасибо!
Реакции: Shameless

Patr1ck

Участник
Спасибо
50
Забавно вышло с увеличением лимита в ВТБ - одобрили увеличение на 50к, подписал доп.соглашение, а через 48 часов вместо денег получил пуш, что невозможно увеличить лимит по данной карте.
Было такое пару раз, обычно связано с тем, что в этот 48ч период ещё заявки в другие банки отправлял :mega_shok:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
МТС - чудной банк) мне недавно одобрили повышение лимита, пришла СМС (ждите столько-то времени) и....тишина)) после обращения в чат узнала, что передумали, причём молча) "мужик слово дал, мужик слово забрал"(ц)))
В 2023 году я получил 4 кредитки Росбанка с лимитом 300К каждая, отправляя новые заявки сразу после одобрения.

Пара кредиток в 1 день.
Пара кредиток во 2 день через месяц.

После этого робот Росбанка охладел к моим заявкам и постоянно отказывал мне.

По-моему ни у кого на форуме не было аналогичного опыта работы с роботами. :grin:

Сегодня робот МТС-банка прислал мне пуш о том, что одобрена карта с лимитом 100К и я подписал договор на 100К. Лимит до сих пор не налили.

Также на почту мне пришло письмо, что мне одобрено 20 тыс руб по кредитке. :russian:

Маринки на ГЛ говорят, что лимит нальют только через 48 часов.
И они не видят какой одобрен лимит.
Говорят надо ждать.

:grin:

Я подождал пару часов и отправил новую заявку на 100К.
По новой заявке робот одобрил вторую кредитку и налил 200К лимита.

Причем после подписания договора меня выкинуло из МП.
И для авторизации я должен был подтверждать, что "я это я" номером активной карты.

Зайдя в МП я увидел вторую кредитку с лимитом 200К.
Лимит уже налили и подключили МТС Премиум.

По первой кредитке лимит по прежнему "0" и МТС Премиум не подключен.

Естественно я решил, что мне "поперла карта" и "у нас в клубе джентльменам принято верить на слово" и подал третью заявку.
Получил отказ.
Четвертая заявка тоже отказ.

Теперь интрига: сколько лимита нальют на первую кредитку. :rofl:

Последнее редактирование:

Maronji

Участник
Спасибо
117
Тут РИА опубликовали новость что Т- Банк в онлайн режиме будет передавать данные в БКИ.
Ссылка на новость.
Интересно они пишут что:
Это усилит защиту клиентов и позволит предотвратить мошеннические схемы с фальсификацией данных и социальной инженерией, завязанные на быстром получении нескольких кредитов в разных банках.
Значит вот как они относятся к тем кто в один день отправляет несколько заявок. 😀😀

• Спасибо!
Реакции: moussaka и konstantin2021

northwestgsm

Новичок
Спасибо
4
интересная попытка порыбачить с вводными 4КК, 625 ОКЛ (вообще 5кк учитывая халву, но как раз сегодня же попросил в поддержке убрать кредитный счет, может поможет в дальнейшем)

1) оформление платного газпром премиума с целью выбить 180 дней премиальную кредитку увенчался отрицательным успехом - сразу прилетел отказ (и смс с "более выгодным предложением" - займом в мфо)

2) немного спустя вспомнил о висящей уже как минимум пару недель предодобренной карте МТС Деньги в МП на 70 тыс - после заполнения данных прилетело все-таки смс с одобрением от отправителя MTS-Bank, но виртуалка не появилась в МП (хотя и не уверен, должна ли)

учитывая опыт по форуму, был осведомлен о возможности "подкладывания" кк Зеро, что, по всей видимости, и случилось: на сайте из смс, где заказывается доставка, рисует картинку МТС деньги (скрин 1), но в приложении на айфон рисует картинку Зеро (скрин 2), и, самое смешное, в приложении уже на андроид рисует ту же картинку МТС деньги (скрин 3), вопрос - кто врёт?

CnP_04022026_124922.png

CnP_04022026_125057.png

CnP_04022026_125038.png

по итогу непонятно было, какую карту все-таки привезут, при звонке у курьера сразу решил спросить, какая у него карта все-таки на мне записана, он сказал что Зеро, от которой я вежливо отказался. возможно, конечно, стоило дождаться курьера с картой и документами, но гонять курьера из-за этого показалось немного неэтичным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм