Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Patr1ck

Участник
Спасибо
69
Да. При наличии архивной "180 дней" на днях получил вторую "120 (90) дней".
А при наличии уже двух "120 (90) дней", думаете можно будет оформить премиальную кредитную (третьей картой)?
Может такие случаи есть на форуме, очень интересно :)

Radres

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
29.06.17
Забавно вышло с увеличением лимита в ВТБ - одобрили увеличение на 50к, подписал доп.соглашение, а через 48 часов вместо денег получил пуш, что невозможно увеличить лимит по данной карте.
58119.jpg

Patr1ck

Участник
Спасибо
69
Забавно вышло с увеличением лимита в ВТБ - одобрили увеличение на 50к, подписал доп.соглашение, а через 48 часов вместо денег получил пуш, что невозможно увеличить лимит по данной карте.
Было такое пару раз, обычно связано с тем, что в этот 48ч период ещё заявки в другие банки отправлял :mega_shok:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,530
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
МТС - чудной банк) мне недавно одобрили повышение лимита, пришла СМС (ждите столько-то времени) и....тишина)) после обращения в чат узнала, что передумали, причём молча) "мужик слово дал, мужик слово забрал"(ц)))
В 2023 году я получил 4 кредитки Росбанка с лимитом 300К каждая, отправляя новые заявки сразу после одобрения.

Пара кредиток в 1 день.
Пара кредиток во 2 день через месяц.

После этого робот Росбанка охладел к моим заявкам и постоянно отказывал мне.

По-моему ни у кого на форуме не было аналогичного опыта работы с роботами. :grin:

Сегодня робот МТС-банка прислал мне пуш о том, что одобрена карта с лимитом 100К и я подписал договор на 100К. Лимит до сих пор не налили.

Также на почту мне пришло письмо, что мне одобрено 20 тыс руб по кредитке. :russian:

Маринки на ГЛ говорят, что лимит нальют только через 48 часов.
И они не видят какой одобрен лимит.
Говорят надо ждать.

:grin:

Я подождал пару часов и отправил новую заявку на 100К.
По новой заявке робот одобрил вторую кредитку и налил 200К лимита.

Причем после подписания договора меня выкинуло из МП.
И для авторизации я должен был подтверждать, что "я это я" номером активной карты.

Зайдя в МП я увидел вторую кредитку с лимитом 200К.
Лимит уже налили и подключили МТС Премиум.

По первой кредитке лимит по прежнему "0" и МТС Премиум не подключен.

Естественно я решил, что мне "поперла карта" и "у нас в клубе джентльменам принято верить на слово" и подал третью заявку.
Получил отказ.
Четвертая заявка тоже отказ.

Теперь интрига: сколько лимита нальют на первую кредитку. :rofl:

Последнее редактирование:

Maronji

Участник
Спасибо
157
Тут РИА опубликовали новость что Т- Банк в онлайн режиме будет передавать данные в БКИ.
Ссылка на новость.
Интересно они пишут что:
Это усилит защиту клиентов и позволит предотвратить мошеннические схемы с фальсификацией данных и социальной инженерией, завязанные на быстром получении нескольких кредитов в разных банках.
Значит вот как они относятся к тем кто в один день отправляет несколько заявок. 😀😀

northwestgsm

Участник
Спасибо
5
интересная попытка порыбачить с вводными 4КК, 625 ОКЛ (вообще 5кк учитывая халву, но как раз сегодня же попросил в поддержке убрать кредитный счет, может поможет в дальнейшем)

1) оформление платного газпром премиума с целью выбить 180 дней премиальную кредитку увенчался отрицательным успехом - сразу прилетел отказ (и смс с "более выгодным предложением" - займом в мфо)

2) немного спустя вспомнил о висящей уже как минимум пару недель предодобренной карте МТС Деньги в МП на 70 тыс - после заполнения данных прилетело все-таки смс с одобрением от отправителя MTS-Bank, но виртуалка не появилась в МП (хотя и не уверен, должна ли)

учитывая опыт по форуму, был осведомлен о возможности "подкладывания" кк Зеро, что, по всей видимости, и случилось: на сайте из смс, где заказывается доставка, рисует картинку МТС деньги (скрин 1), но в приложении на айфон рисует картинку Зеро (скрин 2), и, самое смешное, в приложении уже на андроид рисует ту же картинку МТС деньги (скрин 3), вопрос - кто врёт?

CnP_04022026_124922.png

CnP_04022026_125057.png

CnP_04022026_125038.png

по итогу непонятно было, какую карту все-таки привезут, при звонке у курьера сразу решил спросить, какая у него карта все-таки на мне записана, он сказал что Зеро, от которой я вежливо отказался. возможно, конечно, стоило дождаться курьера с картой и документами, но гонять курьера из-за этого показалось немного неэтичным.

kapinos

Старожил
Спасибо
137
Я так понял, что у человека одна архивная 180, и к ней теперь ещё две карты 120(90). Если не так, тогда не так понял :dntknw:
Я криво прочитал вопрос в ночи и ответил не в тему. Внесу ясность: у меня две карты — архивная 180 дней и свежая 90 дней (с приветственным периодом 120 дней в первые 2 месяца).

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Aaalex835

Участник
Спасибо
173
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Втб прислал сообщение на оформление кредитной карты.
Одна уже есть. А вторую , на сколько знаю сейчас уже не выдают. Причем по первой ,на днях на 50к увеличили. И потом два раза отказ на увеличение. А сейчас предлагают вторую.
Очередной финт ушами от ВТБ?

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

fseved

Старожил
Спасибо
1,061
Одна уже есть. А вторую , на сколько знаю сейчас уже не выдают. Причем по первой ,на днях на 50к увеличили. И потом два раза отказ на увеличение. А сейчас предлагают вторую.
Попробуйте и нам расскажите. Все меняется. Вон в альфе и ГПБ в определенный момент тоже сделали возможной только одну карту. А потом по индивидуальным предложениям с одобрениям стали и вторую выдавать. Может у ВТБ поменялось всё. И решили снова по нескольку кредиток выдавать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,530
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Теперь интрига: сколько лимита нальют на первую кредитку.
На первую кредитку так и не налили лимит.
Теперь Маринки не говорят о периоде охлаждения, а говорят о технической ошибке и неподписанных мной документах.

Хотя карта работает и активна, но без лимита. :grin:
Пока не буду ее закрывать.

Вдруг через пару месяцев в чате поднимут лимит по запросу.
Или сам робот нальет.

По второй кредитке лимит 200К уже потратил.

В принципе нормальная рыбалка. :grin:
С октября 2025 года мне еще никто ничего не одобрял.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Elviza и Patr1ck

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
254
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
У меня уже три КК, и мне тоже прислал. Но при попытке оформить кредитку или поднять лимит по имеющейся сообщение об ошибке

Aaalex835

Участник
Спасибо
173
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Попробуйте и нам расскажите. Все меняется. Вон в альфе и ГПБ в определенный момент тоже сделали возможной только одну карту. А потом по индивидуальным предложениям с одобрениям стали и вторую выдавать. Может у ВТБ поменялось всё. И решили снова по нескольку кредиток выдавать.
Попробовал для эксперимента.Просил 50к, по аналогии с поднятием лимита. По 50к поднимают без похождения в офис. Отказали.

Антон

Мастер
Спасибо
1,305
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

FromRussia

Участник
Спасибо
131
Банки совсем оборзели))
1. ВТБ. В ЛК (зарплатный клиент) висит предложение по кредитке 567 тысяч, 110 дней на покупки, 200 на рефинансирование. В течение минуты одобряется (запрос был 300 тысяч)... с грейсом 50 дней. Документы не стал подписывать. Закрыл через чат, но в ЛК пока висит в статусе "закрывается".
2. Тинь-банк. Запрос 260 тысяч. Одобряется моментально... без грейса. Хорошо хоть закрывать ничего не надо.
Мне вот интересно, на кого рассчитаны такие нехитрые финты...

plover

Модератор
Спасибо
4,520
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
С учётом резкого ухудшения их бонусной программы (введение округления покупок до 100 р., снижение процента каши) кредитка ВТБ стала неинтересной.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,835
    Новый пользователь
    aluchinskii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм