banshee
Старожил
- Спасибо
- 40
- Город
- Москва
- Стаж c
- 09.05.14
- Опыт
- 321/33
Но вопрос-то был про больше 2-х.Да. При наличии архивной "180 дней" на днях получил вторую "120 (90) дней".
Но вопрос-то был про больше 2-х.Да. При наличии архивной "180 дней" на днях получил вторую "120 (90) дней".
А при наличии уже двух "120 (90) дней", думаете можно будет оформить премиальную кредитную (третьей картой)?Да. При наличии архивной "180 дней" на днях получил вторую "120 (90) дней".

Я так понял, что у человека одна архивная 180, и к ней теперь ещё две карты 120(90). Если не так, тогда не так понялНо вопрос-то был про больше 2-х.

Было такое пару раз, обычно связано с тем, что в этот 48ч период ещё заявки в другие банки отправлялЗабавно вышло с увеличением лимита в ВТБ - одобрили увеличение на 50к, подписал доп.соглашение, а через 48 часов вместо денег получил пуш, что невозможно увеличить лимит по данной карте.

В 2023 году я получил 4 кредитки Росбанка с лимитом 300К каждая, отправляя новые заявки сразу после одобрения.МТС - чудной банк) мне недавно одобрили повышение лимита, пришла СМС (ждите столько-то времени) и....тишина)) после обращения в чат узнала, что передумали, причём молча) "мужик слово дал, мужик слово забрал"(ц)))

Круглая, как 600ый мерседесКстати 600 страниц в ветке!
Поздравляю завсегдатаев с круглой цифрой!![]()

Значит вот как они относятся к тем кто в один день отправляет несколько заявок.Это усилит защиту клиентов и позволит предотвратить мошеннические схемы с фальсификацией данных и социальной инженерией, завязанные на быстром получении нескольких кредитов в разных банках.
Я криво прочитал вопрос в ночи и ответил не в тему. Внесу ясность: у меня две карты — архивная 180 дней и свежая 90 дней (с приветственным периодом 120 дней в первые 2 месяца).Я так понял, что у человека одна архивная 180, и к ней теперь ещё две карты 120(90). Если не так, тогда не так понял![]()
Попробуйте и нам расскажите. Все меняется. Вон в альфе и ГПБ в определенный момент тоже сделали возможной только одну карту. А потом по индивидуальным предложениям с одобрениям стали и вторую выдавать. Может у ВТБ поменялось всё. И решили снова по нескольку кредиток выдавать.Втб прислал сообщение на оформление кредитной карты.
Одна уже есть. А вторую , на сколько знаю сейчас уже не выдают. Причем по первой ,на днях на 50к увеличили. И потом два раза отказ на увеличение. А сейчас предлагают вторую.
Очередной финт ушами от ВТБ?
На первую кредитку так и не налили лимит.Теперь интрига: сколько лимита нальют на первую кредитку.

У меня уже три КК, и мне тоже прислал. Но при попытке оформить кредитку или поднять лимит по имеющейся сообщение об ошибкеВтб прислал сообщение на оформление кредитной карты.
Одна уже есть. А вторую , на сколько знаю сейчас уже не выдают. Причем по первой ,на днях на 50к увеличили. И потом два раза отказ на увеличение. А сейчас предлагают вторую.
Очередной финт ушами от ВТБ?
Попробовал для эксперимента.Просил 50к, по аналогии с поднятием лимита. По 50к поднимают без похождения в офис. Отказали.Попробуйте и нам расскажите. Все меняется. Вон в альфе и ГПБ в определенный момент тоже сделали возможной только одну карту. А потом по индивидуальным предложениям с одобрениям стали и вторую выдавать. Может у ВТБ поменялось всё. И решили снова по нескольку кредиток выдавать.
А так можно делать? 10 копеек оставляют на кредитном счете.вообще 5кк учитывая халву, но как раз сегодня же попросил в поддержке убрать кредитный счет
С учётом резкого ухудшения их бонусной программы (введение округления покупок до 100 р., снижение процента каши) кредитка ВТБ стала неинтересной.Очередной финт ушами от ВТБ?
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...