Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

rvaslv

Участник
Спасибо
221
А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА?
В озон тревел хорошие цены на зарубежные отели по озон карте (по сравнению с Яндексом и Островком на 10-20% дешевле, а бронируют они все равно через одни и те же зарубежные агрегаторы)

FromRussia

Участник
Спасибо
49
Предложили в МТС 100 тысяч. При заполнении решил поторговаться, попросил 150. Одобрили всё равно 100. Ну ладно 🤷‍♂️ Самовывоз недоступен, только доставка. Заказал на 7 января. Осталось подумать, куда пристроить с максимальным эффектом и с минимальными издержками.

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Предложили в МТС 100 тысяч. При заполнении решил поторговаться, попросил 150. Одобрили всё равно 100. Ну ладно 🤷‍♂️ Самовывоз недоступен, только доставка. Заказал на 7 января. Осталось подумать, куда пристроить с максимальным эффектом и с минимальными издержками.
А что есть еще более выгодные варианты кроме рыбного? То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Или неясные намеки в ветке карты насчет проблем с оплатой по СБП по пластику справедливы, и надо отказываться и требовать виртуалку?

steglov7

Участник
Спасибо
94
А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА? Вроде даже у РСХБшного UP с этим проблемы, хотя Вьетнам как бывшая страна СЭВ кажется и Мир принимает, но это не точно.
Нет. Юнион для иностранных сервисов не подходит. Во Вьетнаме принимается практически везде, В Тае то же. Я билеты беру только на ру сайтах, это зло с которым приходиться мириться. На филах у Агоды есть возможность закинуть наличку через кассу 711 для бронирования отеля. Ценник при оплате сразу практически в два раза меньше чем наличкой в отеле. А Букинг-превратился в кусок говна, попал на Филах на жуликов- при попытке заселиться ценник в два раза завернули, так эти ребята 400 пессо с барского плеча кинули но не заплатили- требуют кассовый чек ,при том что бронь была через них. А на требование 1500 пессо за таксу, которую я туда сюда гонял, возместить вообще не ответили.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Maxim98

steglov7

Участник
Спасибо
94
В озон тревел хорошие цены на зарубежные отели по озон карте (по сравнению с Яндексом и Островком на 10-20% дешевле, а бронируют они все равно через одни и те же зарубежные агрегаторы)
В Маниле можно найти через озон, но он не дешевле Агоды получается. А вот в Себу вариантов мало. Я на неделю прилетел на Минданао- тут вообще от озона нет ничего. Но я все равно его чекаю-вдруг что хорошее найдется

Omni

Мастер
Спасибо
954
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
ОТП одобрил кредитку с крошечным лимитом, не стала брать.
Стоит спустя пару месяцев подавать повторную заявку если не изменится кредитная нагрузка? Две КК с хорошими лимитами уже есть, активно используются. ОТП была бы третьей.

steglov7

Участник
Спасибо
94
Стоит спустя пару месяцев подавать повторную заявку если не изменится кредитная нагрузка? Две КК с хорошими лимитами уже есть, активно используются. ОТП была бы третьей.
Сами предложат через месяц. У меня 15 тр висело, потом предодобренную на 120 виртуалку выдали.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni и roomet

Volzhanin

Участник
Спасибо
333
Я в аналогичной ситуации (сначала 15к одобрили) повторно подал заявку через 1 месяц, одобрили 120

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni, steglov7 и roomet

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,732
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@steglov7, @Volzhanin, коллеги, вы сами изначально в ОТП кредитку просили?
Дебетовых карт при этом там не было?

void

Участник
Спасибо
2
ну если получите хороший лимит то вроде как 1 раз сводить в ресторан дадут, а потом всё)
смысл в отп пропадет, чесночить, развратничать и рефинанс остается

Aaalex835

Участник
Спасибо
160
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
То что читал на форуме и личный опыт показывает, что одобренные 15тыс. можно игнорировать. Через месяц можно повторно подавать заявку.
Мне повторно через месяц дали 120тыс.

• Спасибо!
Реакции: Omni

roomet

Участник
Спасибо
848
вроде как 1 раз сводить в ресторан дадут, а потом всё)
Как выглядит это "всё"?)
Я как раз в 1м ресторанном грейсе.. И 20% КЛ истрачено по чесноку..
Просто отказ в операции при заказе рыбы из ресторана? Или нарисует комсу за операцию оплаты по QR и включил счетчик %%?
Или кто-то пробовал потратить по чесноку сколько-то а потом повторно в ресторан заглянуть?

Volzhanin

Участник
Спасибо
333
ну если получите хороший лимит то вроде как 1 раз сводить в ресторан дадут, а потом всё)
смысл в отп пропадет, чесночить, развратничать и рефинанс остается
Кладбище забыли.... или искать возможность отправить на скачки, чтобы операция как оплата прошла

• Спасибо!
Реакции: Omni и roomet

roomet

Участник
Спасибо
848
@Volzhanin, я про это кладбище везде вижу.. Но сколько не просил объяснить этот птичий язык.. - мне только язык показывали носители сакрального знания, типа "ходют тут всякие", это для избранных)))
Р. S. ещё и " скачки".. вот такого не слыхивал.. Если не жалко и жабо не душит - напишите в личку, плиз..)

Vonvalt

Участник
Спасибо
10
@Volzhanin, я про это кладбище везде вижу.. Но сколько не просил объяснить этот птичий язык.. - мне только язык показывали носители сакрального знания, типа "ходют тут всякие", это для избранных)))
Р. S. ещё и " скачки".. вот такого не слыхивал.. Если не жалко и жабо не душит - напишите в личку, плиз..)
Словарь стузера в гугле и вам выдаст кучу предложений, лучше сразу со всем общедоступным перечнем ознакомьтесь

• Спасибо!

matt

Участник
Спасибо
205
Все гуглится для интересующихся

• Спасибо!

maks02n

Участник
Спасибо
39
мтс внезапно без объявления войны пару дней назад налила 72к на кредитку. стало 93. с этим уже можно работать. не знаю что повлияло. сделал пару покупок мтс шопе - перегоняю баллы. и то еще до выкупа увеличили. еще где то читал халва сильно нагружает историю. у меня там с открытия болталась 1 копейка в декабре сделал карту полностью дебетовой. сколько я с ней бился с этим мтсом...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,430
Новый пользователь
skvorclera

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм