Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

rvaslv

Участник
Спасибо
221
А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА?
В озон тревел хорошие цены на зарубежные отели по озон карте (по сравнению с Яндексом и Островком на 10-20% дешевле, а бронируют они все равно через одни и те же зарубежные агрегаторы)

FromRussia

Участник
Спасибо
46
Предложили в МТС 100 тысяч. При заполнении решил поторговаться, попросил 150. Одобрили всё равно 100. Ну ладно 🤷‍♂️ Самовывоз недоступен, только доставка. Заказал на 7 января. Осталось подумать, куда пристроить с максимальным эффектом и с минимальными издержками.

Maxim98

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Предложили в МТС 100 тысяч. При заполнении решил поторговаться, попросил 150. Одобрили всё равно 100. Ну ладно 🤷‍♂️ Самовывоз недоступен, только доставка. Заказал на 7 января. Осталось подумать, куда пристроить с максимальным эффектом и с минимальными издержками.
А что есть еще более выгодные варианты кроме рыбного? То ли я тупой, то ли лыжи не едут. Или неясные намеки в ветке карты насчет проблем с оплатой по СБП по пластику справедливы, и надо отказываться и требовать виртуалку?

steglov7

Участник
Спасибо
93
А что озон выдает UP, пригодный для бронирования в ЮВА? Вроде даже у РСХБшного UP с этим проблемы, хотя Вьетнам как бывшая страна СЭВ кажется и Мир принимает, но это не точно.
Нет. Юнион для иностранных сервисов не подходит. Во Вьетнаме принимается практически везде, В Тае то же. Я билеты беру только на ру сайтах, это зло с которым приходиться мириться. На филах у Агоды есть возможность закинуть наличку через кассу 711 для бронирования отеля. Ценник при оплате сразу практически в два раза меньше чем наличкой в отеле. А Букинг-превратился в кусок говна, попал на Филах на жуликов- при попытке заселиться ценник в два раза завернули, так эти ребята 400 пессо с барского плеча кинули но не заплатили- требуют кассовый чек ,при том что бронь была через них. А на требование 1500 пессо за таксу, которую я туда сюда гонял, возместить вообще не ответили.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Maxim98

steglov7

Участник
Спасибо
93
В озон тревел хорошие цены на зарубежные отели по озон карте (по сравнению с Яндексом и Островком на 10-20% дешевле, а бронируют они все равно через одни и те же зарубежные агрегаторы)
В Маниле можно найти через озон, но он не дешевле Агоды получается. А вот в Себу вариантов мало. Я на неделю прилетел на Минданао- тут вообще от озона нет ничего. Но я все равно его чекаю-вдруг что хорошее найдется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,426
Новый пользователь
bazkar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм