• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Пока это рекорд по окл (да еще и при ипотеке) что я видел. Как долго шли к таким лимитам?
тут есть скрины лимита 5кк только по 1 карте. так что точно не рекорд. сколько шел не считал, просто читаю сообщения Константина и Василя и делаю также. а окл 5.3 у меня давно, последнее время ненужные карты закрываю, нужные на эту же сумму одобряют. ипотеку 6.5кк брал год назад. 450тр сразу загасилось пособием на ребенка.
Какой доход указываете в заявках?
обычно тыщ 700-800, но банки видят скромную зп инженера через доступ к гу, я в нем никогда не отказываю.

matt

Участник
Спасибо
175
тут есть скрины лимита 5кк только по 1 карте. так что точно не рекорд. сколько шел не считал, просто читаю сообщения Константина и Василя и делаю также. а окл 5.3 у меня давно, последнее время ненужные карты закрываю, нужные на эту же сумму одобряют. ипотеку 6.5кк брал год назад. 450тр сразу загасилось пособием на ребенка.

обычно тыщ 700-800, но банки видят скромную зп инженера через доступ к гу, я в нем никогда не отказываю.
Ну 5кк по одной карте - это ип, не рядовой случай все же. Но такой окл впечатляет и мотивирует. Жаль, что не занялся сам раньше этим.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,439
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жаль, что не занялся сам раньше этим.
Не жалейте.
Просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Будут еще какие-нибудь денежные поезда.

Я, например, не знаю ничего про крипту, а также не взял льготную ипотеку.
Всех денег не заработаешь, часть все равно придется...кхк..ххх :grin:

Anton.K

Участник
Спасибо
172
Недавно подавал заявку на кредитку в ОТП по приглашению (имею дебетовку).
Запросил 200к, указал доход 180к (или около того, но меньше лимита).
Отказ: попробуйте ещё через месяц.
Есть только кредитка Т-банка на 250к, которая была получена по предложению банка (с изначальным лимитом 299к, который я позже попросил уменьшить, ТП 7.118 - абонплата 590/год.) спустя неделю (или около того) после одобрения кредитки без льготного периода, от которой я отказался (по приглашению эта кредитка предполагалась бесплатной, запрошенный лимит был меньше - ок. 200к).

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
821
@Anton.K, зачем брать КК с го? Если всегда можно получить без оного и ещё бонусы впридачу?
В остальном - наработается КИ естественным образом. Никому ни разу доход даже не подтвердил. Карт уже на общ. кл - 1,3kk

Anton.K

Участник
Спасибо
172
зачем брать КК с го?
Насколько я понимаю, с нулевой кредитной историей банки неохотно дают кредитки. В моём случае были или отказы, или предлагали дичь (КК без льготного периода, рассрочка-микрокредит и проч.).
На абонплату по карте Т-банка не обратил внимания при офомлении (не заметил), но на безрыбье и рак - рыба :)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,212
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Насколько я понимаю, с нулевой кредитной историей банки неохотно дают кредитки. В моём случае были или отказы, или предлагали дичь (КК без льготного периода, рассрочка-микрокредит и проч.).
На абонплату по карте Т-банка не обратил внимания при офомлении (не заметил), но на безрыбье и рак - рыба :)
У меня была нулевая история, в июне дал 100 тысяч Зенит, в июле 200 тысяч Уралсиб, в августе 100 тысяч ВТБ, в сентябре 45 тысяч Сбер. ПСБ, АТБ, ОТП, Дом.РФ, МКБ, Уралсиб 2-ая отказ. Причем в МКБ и Дом.РФ я Премиальный клиент с огромными депозитами. Там у меня процентов за год набегает больше в десятки раз, чем я просил лимит. В тех банках, которые дали вообще денег не держу. Вот и пойми логику.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Anton.K и Elviza

pda363

Участник
Спасибо
17
И так интересный случай 10 числа сбер показывал что готов был увеличить с 210т до 300т, но по нажатию отказал, в кредитном потенциале только были потреб кредиты, сегодня мне компенсировали покупки для конторы переводом от физ. лица на 2800р спустя 3 минуты приходит сообщение о увеличению лимита до 300т.

Стало
5кк окл 805т

grossner

Участник
Спасибо
450
Город
Санкт-Петербург
обычно тыщ 700-800, но банки видят скромную зп инженера через доступ к гу, я в нем никогда не отказываю
Интересный кейс. То есть банки видят реальную зарплату, видят, что вы "немножко" им врете и при этом лимиты не режут и новые одобряют.

krivtsov

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
"немножко" им врете
Никакого вранья не подразумевается, банки уже давно спрашивают о доходе в целом, а не о зарплате, как таковой. Происхождение и реальность активов, дающих «прибавку» - это другая тема, возможно, из сферы другого ведомства, а не скорингового робота.

grossner

Участник
Спасибо
450
Город
Санкт-Петербург
Никакого вранья не подразумевается, банки уже давно спрашивают о доходе в целом, а не о зарплате, как таковой
ну не совсем так. Первое, что пришло в голову - это ВТБ. Там в самой заявке спрашивают про доход и доп. доход. Так вот в доп. доходе надо выбрать конкретный его вид, вплоть до указания организации, где также получаешь зарплату.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,415
Пользователи
8,367
Новый пользователь
gostevloony

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм