Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Пока это рекорд по окл (да еще и при ипотеке) что я видел. Как долго шли к таким лимитам?
тут есть скрины лимита 5кк только по 1 карте. так что точно не рекорд. сколько шел не считал, просто читаю сообщения Константина и Василя и делаю также. а окл 5.3 у меня давно, последнее время ненужные карты закрываю, нужные на эту же сумму одобряют. ипотеку 6.5кк брал год назад. 450тр сразу загасилось пособием на ребенка.
Какой доход указываете в заявках?
обычно тыщ 700-800, но банки видят скромную зп инженера через доступ к гу, я в нем никогда не отказываю.

matt

Участник
Спасибо
175
тут есть скрины лимита 5кк только по 1 карте. так что точно не рекорд. сколько шел не считал, просто читаю сообщения Константина и Василя и делаю также. а окл 5.3 у меня давно, последнее время ненужные карты закрываю, нужные на эту же сумму одобряют. ипотеку 6.5кк брал год назад. 450тр сразу загасилось пособием на ребенка.

обычно тыщ 700-800, но банки видят скромную зп инженера через доступ к гу, я в нем никогда не отказываю.
Ну 5кк по одной карте - это ип, не рядовой случай все же. Но такой окл впечатляет и мотивирует. Жаль, что не занялся сам раньше этим.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,436
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жаль, что не занялся сам раньше этим.
Не жалейте.
Просто живите и наслаждайтесь жизнью.
Будут еще какие-нибудь денежные поезда.

Я, например, не знаю ничего про крипту, а также не взял льготную ипотеку.
Всех денег не заработаешь, часть все равно придется...кхк..ххх :grin:

• Спасибо!
Реакции: matt и user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,416
Пользователи
8,363
Новый пользователь
Звезда Скандала

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм