Запрашивал 150к, доход указал 280к примерно, точно не помнюКакой лимит запрашивали и какой доход указывали? Подскажите, пожалуйста.
Запрашивал 150к, доход указал 280к примерно, точно не помнюКакой лимит запрашивали и какой доход указывали? Подскажите, пожалуйста.
Мне тоже сегодня в десятый раз одобрили 315 тысяч, правда в приложении карта не появилась, хотя просил виртуалку мгновенного выпуска. В очередной раз гонят в отделение, но у меня там уже есть "свой" товарищ, который сжалился надо мной в прошлый раз и дал свой личный телефон, чтобы я не бегал за отказами в отделение, так что в пролете в очередной раз. И снова через месяц пришлют, что одобрена карта. Это какие-то игры искусственного интеллекта над людьми.Уралсиб одобрил вторую карту на 210К, а до этого раз пять подряд больше 15К не давал, когда там предлагал.
Сегодня пришла смс, что одобрили карту на 309К, правда в самом приложении было ДО 309К и думал, что снова больше 15 не дадут. Первая карта на 261К и я думал, что больше уже нигде не дадут после постоянных отказов. Пока сейчас ОКЛ 1606К (13 карт) без нового КЛ Уралсиба.
Это в Урасибе тоже? А где Вы видите, что гонят в отделение, а то просто сейчас карта с лимитом только через 48 часов появиться должна в приложении по новым правилам с таким лимитом от 200К.Мне тоже сегодня в десятый раз одобрили 315 тысяч, правда в приложении карта не появилась, хотя просил виртуалку мгновенного выпуска. В очередной раз гонят в отделение
Я не вижу, мне звонят после заказа и спрашивают, в какое отделение вам удобно подойти, а на вопрос: зачем мне в отделение, мне виртуалки достаточно, загадочно отвечают: так надо. Да, и я про Уралсиб, но и в ВТБ аналогично поступают.Это в Урасибе тоже? А где Вы видите, что гонят в отделение, а то просто сейчас карта с лимитом только через 48 часов появиться должна в приложении по новым правилам с таким лимитом от 200К.
Я тоже просил цифровую, и она уже появилась в приложении.
Странно, а насчёт ВТБ всё понятно, сам этот квест у них проходил в двух отделениях, и больше туда не ходокДа, и я про Уралсиб, но в в ВТБ аналогично поступают.

коллеге ОТП одобрил 180К, запрашивала 300К, доход в анкете указывала 600К, ОКЛ до подачи заявки в ОТП - 675К. Вот и думайте.Запрашивал 150к, доход указал 280к примерно, точно не помню
Ну с окл в 675к можно много чего получить) а в 600к дохода сомнительно, что поверит банк.коллеге ОТП одобрил 180К, запрашивала 300К, доход в анкете указывала 600К, ОКЛ до подачи заявки в ОТП - 675К. Вот и думайте.