Подал заявку в отп на кредитку. Месяц+ назад одобрили смехотворные 15тр. Проигнорировал - не стал активировать. Сейчас дали 120тр.. Это при том, что с тех пор кредитная нагрузка возросла на 200тр.
Я закрывал с КЛ 15тыс и только через 45 дней подавал на новую (в поддержке посоветовали) и сразу дали на 150тыс.Но имхо с КЛ15 можно закрыть, КЛ же обнулят сразу? И вот сразу же и податься на новую.
Лишь бы только тридцатидневный таймаут у вас не включился после отказа.

Это немного слишком. В целом, с премом кредитка прекрасна, да. Вчера обнаружил новые "незадокументированные" возможности Тинька по рассрочкам, когда случайно прое... с нужными кнопками и успел расстроиться. Пока думаю, стоит ли вообще кому-то рассказывать бггУ меня весь чеснок теперь в Т-банке.
В личку пишите такой опыт. А то дырку быстро прикроют.Вчера обнаружил новые "незадокументированные" возможности Тинька по рассрочкам, когда случайно прое... с нужными кнопками и успел расстроиться.
Если подключить Альфа-смарт, льготный период увеличится на 140 дней?))Коллеги, у которых есть древняя кредитка Альфы 100 дней и подключена подписка Альфа-смарт!
Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
1. увеличился ли на 40 дней льготный период 100 дней с подключенной подпиской Альфа-смарт?
2. увеличился ли до 200 000 руб. лимит бесплатного снятия наличных с кредитки 100 дней с подключенной подпиской Альфа-смарт?
Не знаю.Если подключить Альфа-смарт, льготный период увеличится на 140 дней?))
А с чего вы взяли, что при подключении опции это должно произойти?) В списке условий опции на сайте не написано такого (вроде)Не знаю.
Маринки дезинформируют.
Говорят вообще это платная опция.
В МП написано бесплатно.
Я поэтому и спросил в ветке.
Кто-нибудь так делал по Альфе?
Выше скрин разместил.А с чего вы взяли, что при подключении опции это должно произойти?) В списке условий опции на сайте не написано такого (вроде)
В этой ветке тусуется весь цвет нашего общества.Может обсуждение Альфы перенесете в соответствующую тему про "кредитки Альфы"? Там Вам и быстрее ответят...

Т-Банк любит васЯ уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?
Этот статус продлен на декабрь...
встрял вчера с этим лучшим банком на третьем камне от солнца. всегда выбирал "развлечения" чтобы оплачивать дочери тренировки (мцц 7997), а вчера оплатил и облом. они перетасовали мцц на другие категории не предупредив. переписка в чате, звонок техподдержки, обещали компенсировать, но осадок остался.Я уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?![]()
теперь перед выбором, да и лучше ещё перед самой оплатой, надо проверять какакой мцц куда переехал."Дом и ремонт" у ТБанк теперь "Ремонт и мебель".
Мне вообще ничего путного не дает, да и КБ баллами с КК вывести проблема. Пользуюсь только на вывод.у меня там трешанина уже очень давно, за последний год воспользовался однажды только кэшбеком на Афишу в городе, так что весь лимит по КК идет на вывод