user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,755
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
ОТП ...кому то пресылает предодобренные предложения

ОТП ...кому то пресылает предодобренные предложения

В аналогичной ситуации ВТБ выдал отказ.Просил ранее по ВТБ увеличить лимит на +50.
Но был отказ и указано ,что обратиться через 2 месяца .
Попробовал сегодня -и в итоге дали .
Так что сообщение о сроке 2 мес ожидания было не совсем верно .
Дали ранее .
PS:но просил по второй кредитке втб ,а не по первой .
Зависит от банка, по-моему.На кредит историю влияют отказы, а если запросил, тебе не понравился кл и не стал оформляться, это как то повлияет?
Запись в кредитной истории точно появляется. Значит, банки учтут это как дополнительные запросы кредиток в другие банки по своим алгоритмам.На кредит историю влияют отказы, а если запросил, тебе не понравился кл и не стал оформляться, это как то повлияет?
У меня две древние 100 дневки Альфы со снятиями 50К.где-то весной получал кредитку альфы.
сейчас как понимаю 100 дней не дают. каша особо и не нужна, так приятный бонус изредка покупкой разбавить снятия.У меня две древние 100 дневки Альфы со снятиями 50К.
По ним каша не начисляется.
Подавал на третью КК Альфы недавно, отказали.
По итогу :сегодня пришло напоминание на телефоне (по второй карте втб обратиться через 2 мес -они прошли -решил попробывать и дали тоже +50.В аналогичной ситуации ВТБ выдал отказ.
Первая кредитка (Visa/MC) - лимит 200 тыс. (в октябре снижали до 100 тыс. и вернули после обращения).
Вторая кредитка (МИР) - лимит 50 тыс. В конце октября просил +50 тыс. (отказ), сегодня попросил +30 тыс. (отказ - обратитесь после 23-го ноября).
Нюанс: самозанятость (возможно, это существенно влияет).
Зависит от банка, по-моему.
В Т-банке, например, могут предложить кредитку без льготного периода (ноу-хау от тинька!), и если отказаться, то в историю может попасть запись вида "отказ по правилам банка" (или что-то похожее).
не гарантировано. у меня подписка есть, а увеличивать отказ за отказомТак что не скупитесь на подписочку. Сначала вы банку денюжку, а потом банк вам КЛ
Без нормального кредитного рейтинга ОЗОН кредитки не выдаёт.Только что Озон одобрил КК.
Рассрочка в данном случае - это тёплый ламповый микрокредит от озоновской спец. конторы (ООО МКК «Озон Кредит») под 69% годовых, которые придётся платить, даже если погасить задолженность досрочно (см. отзыв).Мы рассмотрели вашу заявку на кредитную Ozon Карту. Пока не можем одобрить её — зато мы можем дать вам лимит Ozon Рассрочки.Чтобы получить этот лимит, откройте приложение банка или личный кабинет. Там вы сможете подписать договор
Гарантий никто не даст, но обычно выдают ровно то, что написано под "одобрено".Если такое висит, то гарантировано дадут? Вроде раньше у Альфы так было.
Я бы сказал, что влияет на первоначальный лимит при получении кредитки, но не на увеличение. Но это чисто моё впечатление после всего опыта.Коллеги, а влияет ли в Т-Банке тарифы Pro или Premium на увеличение КЛ?
Влияют. Гарантии нет, но регулярно проходят сообщения "купил подписку - через какое-то время лимит увеличили".Коллеги, а влияет ли в Т-Банке тарифы Pro или Premium на увеличение КЛ?