Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Maxim98

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я перевыпустил. И уже пользовался, как и раньше. СБПэй работает не с картами, а с их счетами. Счета при перевыпуске карт не меняются.
А может тогда и карты не нужны будут. Может Альфа отнесется с пониманием к проблемам стузеров, возникшим из-за ограничения кол-ва карт? У меня одна из их карт самая мелкая, даже меньше сотки, первый кандидат под нож. Или тогда пущай увеличивают хотя бы до 300, чтоб смысл был оставлять.

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

PoorYorik

Старожил
Спасибо
13
Знакомый работает в Сбер-Техе. Подключён только Прайм. Просто пользовался единственной в жизни кредиткой для чеснока, и ему постепенно по его запросам подняли до миллиона.
У меня ни Прайма, ни ЗП проекта, ни Сбертеха. Только ИИС с суммой около АСВ. До 1 млн подняли быстро. Теперь интересует, как превысить эту цифру? Есть ли на форуме такие люди?

Xleb

Участник
Спасибо
425
Теперь интересует, как превысить эту цифру? Есть ли на форуме такие люди?
Вроде практика показывает, что превысить 1млн можно только в том случае, если Сбер изначально предложил и выдал кредитку с таким условием. Вроде до 3млн кто-то отписывался в теме премиалов.
Если у вас премиум от 4 уровня, то можно попробовать персонального менеджера потеребить в надежде на чудо. Лучше лично в офисе Первого.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

denism7

Старожил
Спасибо
523
Теперь интересует, как превысить эту цифру? Есть ли на форуме такие люди?
Никак. Нужен СберПервый как минимум. И даже с ним пока что-то не дождался превышения. Налили ровно лимон уже во время его действия и пока дальше никак.

SP65

Мастер
Спасибо
2,369
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кредитка Сбера получена в январе 24 года с лимитом 13000 р. С тех пор не повышает...совсем, отказывает. Когда-то даже был зарплатником у них(потом организация сменила ЗП проект), сейчас через них самозанятость прогоняю...но никак я их не заинтересовываю))) Сейчас только по чесноку карту гоняю..нечего там и гонять-то впринципе.
Даже зашел спросить в офис- может у меня там "черная метка" стоит? Ответили-нет, просто высокая ПДН.
Забавно это,коенчно, выглядит, когда у безработных млн лимиты...у них ПДН видимо не очень высокая)))
У супруги в Сбере никогда не было крупных вкладов, не прогоняла через них зарплату, никаких чесночных покупок от слова совсем, но Сбер легко ей за полгода поднял лимит по кредитке от 150т.р. до 840т.р. Почти каждый месяц повышал на 100-120т.р. по запросу. Потом перестал.
У меня ПДН раза в полтора меньше, чем у супруги, но Сбер мне постоянно отказывает в кредитке даже на 10т.р. Вот и пойми этот Сбер :(

aleksandr

Старожил
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
27.11.16
Есть ли на форуме такие люди?
На тарифе СберПервый с учетом наличия зарплатного проекта подняли с 1 млн до 2 млн почти через год после получения пакета услуг. Поднималось через расчет кредитного потенциала с последующим запросом увеличения лимита. Дали по сумме больше чем отображалось как доступное для увеличения в кредитном потенциале.

• Спасибо!
Реакции: denism7

SP65

Мастер
Спасибо
2,369
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не, вопрос о количестве кредиток. Банки не любят, когда много кредиток
То-же, примерно, одинаково. Сейчас у меня 10 кредиток, у супруги уже 12. Но мне Сбер сегодня в очередной раз отказал.
С горя попросил вторую кредитку в ГПБ, одобрили только 90т.р. Супруге 2 дня назад в ГПБ одобрили 150т.р. Опять несправедливость :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм