Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
40
Тщательно мусолят КИ - ПСБ, АТБ, Дом.рф, Кубань, Акцепт.. Вот у них получить КК - тяжёлый квест.
У нас немного разные понимания слово тщательно. Но даже у БКИ у каждой свой взгляд на одного заемщика.
А про перечисленные банки, как бы это сказать... Этот уже другое слово... Я даже близко к ним подходить ее буду, даже для дебетовой

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

Xleb

Участник
Спасибо
425
В Сбере и ВТБ как получить лимиты более 1 млн, есть информация?
Знакомый работает в Сбер-Техе. Подключён только Прайм. Просто пользовался единственной в жизни кредиткой для чеснока, и ему постепенно по его запросам подняли до миллиона.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
40
Знакомый работает в Сбер-Техе. Подключён только Прайм. Просто пользовался единственной в жизни кредиткой для чеснока, и ему постепенно по его запросам подняли до миллиона.
Оптом чеснок тарил?

matt

Участник
Спасибо
87
Мне тоже сбер давно легко поднял до 1млн. Зарплатник, прайм, чеснок и не только)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Кредитка Сбера получена в январе 24 года с лимитом 13000 р. С тех пор не повышает...совсем, отказывает. Когда-то даже был зарплатником у них(потом организация сменила ЗП проект), сейчас через них самозанятость прогоняю...но никак я их не заинтересовываю))) Сейчас только по чесноку карту гоняю..нечего там и гонять-то впринципе.
Даже зашел спросить в офис- может у меня там "черная метка" стоит? Ответили-нет, просто высокая ПДН.
Забавно это,коенчно, выглядит, когда у безработных млн лимиты...у них ПДН видимо не очень высокая)))

Xleb

Участник
Спасибо
425
С тех пор не повышает...совсем, отказывает.
Есть подозрение, что у части банков отказы тупо из-за большого количества других кредитных линий. Они хотят видеть в идеале одну свою кредитку + несколько лет ипотеки или кредита с идеальными выплатами. Иначе красный флаг стузерства

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Xleb, это понятно, но в тот момент я только активно наращивал "кредитную" массу и тогда я был "стройнее" по кред.лимитам в 4 раза))) Так что почему тогда так мало дали...они тоже пояснить не смогли.
Про их "идеал" - у многих далеко не идеальные форма (стузят безбожно, большие кред.лимиты и т.п.) - и ничего "подкачиваются")))
Работа моя не в их стоп листе.
Ну да ладно, переживем...вот скоро мне ПочтИ банк обнулит кредитку на 10 000 р)))- думаю сразу мне кто-нибудь 1 млн кредлимита подкинет после этого)))) ПДН же улучшится)))))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: matt и Ярослав

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,661
Но я джентельмен
Когда появляются дополнительные мысли, которыми хочется поделиться — это всегда приветствуется. Для этого можно нажать на кнопку «Изменить» под своим последним сообщением, и дополнить его.

Публиковать подряд несколько своих сообщений в одной теме с разницей в несколько минут на форуме не принято. Это не чат.

кл по кредитке экси
У Экси банка только дебетовые карты. КК «МТС Деньги» — это карта МТС-банка. БИК в реквизитах карты не даст соврать.

Вложения

• Screenshot 2025-10-19 at 00.38.11.png
    Screenshot 2025-10-19 at 00.38.11.png
    526.6 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
40
Когда появляются дополнительные мысли, которыми хочется поделиться — это всегда приветствуется. Для этого можно нажать на кнопку «Изменить» под своим последним сообщением, и дополнить его.

Публиковать подряд несколько своих сообщений в одной теме с разницей в несколько минут на форуме не принято. Это не чат.

У Экси банка только дебетовые карты. КК «МТС Деньги» — это карта МТС-банка. БИК в реквизитах карты не даст соврать.
Я исправлюсь)

А пост гнева на мтs вы писали?)

Шун

Старожил
Спасибо
109
Город
Москва
подверждаю. месяц висел баннер на 15k. через месяц баннер предлагал уже 110k. после подачи заявки по баннеру на лимит 110k (выставил вручную, как указано на баннере) и моментального рассмотрения появилась кредитная "завершите оформление" карта на 15k (требует подписания для выпуска и оформления).

Может ткнуть? Ну а вдруг? :)
Правда раньше сплошные отказы были

Screenshot_2025-10-19-02-21-21-764_ru.otpbank.mobile-edit.jpg

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
40

MSN87

Мастер
Спасибо
881
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Оптом чеснок тарил?
если это единственная карта для покупок на всю семью, то за 4 месяца в Москве можно хорошо выбрать все лимиты, особенно если туда попадает отпуск

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,685
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
КК «МТС Деньги» — это карта МТС-банка. БИК в реквизитах карты не даст соврать.
да бики одинаковые.
кредитка кэшбэк лп до 111 тариф#84, кл остался 50тр.
кредитка мтс деньги лп 111 с премом, кл повысили по запросу с 50тр до 100тр.

Lboroda

Участник
Спасибо
222
Город
СПб
Всем привет! ОТП одобрил КК на 15К. Как лучше поступить? Игнорировать баннер, а когда пропадет податься еще раз? Или оформить карту до конца и тут же закрыть? А потом попробовать получить еще раз? Потому что, я так понимаю, что с большой ПДН повысить КЛ вряд ли получится у ОТП.

Volzhanin

Участник
Спасибо
280
ОТП одобрил КК на 15К. Как лучше поступить? Игнорировать баннер, а когда пропадет податься еще раз? Или оформить карту до конца и тут же закрыть?
игнорировать, ровно через 30 дней сама отвалится, потом снова подать

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Шун

Старожил
Спасибо
109
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: consumeless

Maxim98

Мастер
Спасибо
407
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати, кто перевыпускал альфовские карты на новый срок, они автоматом меняются в СБПэй для использования в известной схеме или нет? Если нет, тогда зачем их перевыпускают, себе же на яйца наступить?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,150
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
они автоматом меняются в СБПэй для использования в известной схеме или нет? Если нет, тогда зачем их перевыпускают, себе же на яйца наступить?
Я перевыпустил. И уже пользовался, как и раньше. СБПэй работает не с картами, а с их счетами. Счета при перевыпуске карт не меняются.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Sand78

Участник
Спасибо
130
Кредитка Сбера получена в январе 24 года с лимитом 13000 р. С тех пор не повышает...совсем, отказывает. Когда-то даже был зарплатником у них(потом организация сменила ЗП проект), сейчас через них самозанятость прогоняю...но никак я их не заинтересовываю))) Сейчас только по чесноку карту гоняю..нечего там и гонять-то впринципе.
Даже зашел спросить в офис- может у меня там "черная метка" стоит? Ответили-нет, просто высокая ПДН.
Забавно это,коенчно, выглядит, когда у безработных млн лимиты...у них ПДН видимо не очень высокая)))
Аналогичная история. Плюс являюсь текущим зарплатником. 60к и свободен. Один раз уже закрывал нафиг, потом открыл и снова предложили 60к. Держу полностью выбранным лимит, не досыпают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм