Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

SP65

Мастер
Спасибо
2,366
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
где кнопка активировать карту, ниже будет тариф
И точно! Всё нормально, они не напёрсточники, они идиоты.... Так выкладывать тариф на карту :russian:
Закрытие карты отменяется :crazy:
Т.е. до активации карты была ссылка на платный тариф, а после активации уже ссылка на другой, бесплатный тариф?

A•U

Старожил
Спасибо
5,803
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Т.е. до активации карты была ссылка на платный тариф, а после активации уже ссылка на другой, бесплатный тариф?
Нет. Кнопка выводит на длинный список тарифов, самый первый который с оплатой 199₽/месяц. Надо смотреть тариф который в предложении открытия карты, от 01.10.2025.
На ГЛ меня в этом убедили.
Они видят тарифы, почему у Константина по другому :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SP65

Grayst

Старожил
Спасибо
430
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кнопка выводит на длинный список тарифов, самый первый который с оплатой 199₽/месяц. Надо смотреть тариф который в предложении открытия карты, от 01.10.2025.
Тоже решил разобраться. В чате дали ссылку
https://www.gazprombank.ru/documents-and-tariffs/?sectionId=119&subSectionId=445-447
Назвали наименование моего тарифа - здесь либо поверить на слово, либо создать обращение.
По ссылке нужно выбрать Частным клиентам, далее свой город, ибо:
"В некоторых филиалах Банка ГПБ (АО) часть тарифов и содержание документов может отличаться"
Далее Кредитные карты и карты с овердрафтом
Далее выбрать тот тариф, который вам назвали в чате или обращении. Там действительно есть два похожих по названию тарифа, но разных по содержанию

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тарифы ГПБ в октябре 2025 года на кредитки.

1. Грейс 90 дней
https://www.gazprombank.ru/upload/f...-obsluzhivanie-kart-90-dney-s-01.10.2025_.pdf

2. Акция «Отмена комиссии за обслуживание по Кредитной карте «90 дней»
https://static.online.gpb.ru/media/default/file/card/handyCardTariff/handyCardTariff.pdf

3. Грейс 120 дней 1 период, далее 90 дней
https://www.gazprombank.ru/upload/f...luzhivanie-kart-120-dney_DBO_001_red.-YUD.pdf

Сохраните себе эти файлы!

Не факт, что такие тарифы мне были подключены.
Выяснится все опытным путем.

Я получил 2 кредитки ГПБ на этой неделе с маленькими лимитами 90К и 50К. Закрывать их не планирую.

Пару лет назад у меня была КК ГПБ с лимитом 15К.
Я пользовался ей больше года, но не дождался поднятия лимита и закрыл ее.

Таким образом слабое место ГПБ - одобренные лимиты.
В остальном карты отличные вне зависимости от того, что пишут в ветке хейтеры Газика. :sneer:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,677
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
супруга в начале недели очередной раз подавала заявку на увеличение кл в мтс, как и всегда отправили ждать результат в смс. смс не пришло. сегодня, зайдя в мп, увидела что кл по кредитке экси увеличился с 50 до 100тр, хотела подать запрос на увеличение по кредитке мтс, получила автоответ что на днях увеличивали уже и ждать пока не пройдет мес.

SP65

Мастер
Спасибо
2,366
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
на увеличение кл в мтс,
хотела подать запрос на увеличение по кредитке мтс
Первая МТС Деньги, а вторая МТС Cashback? Или наоборот?

Так-же хотел подать на увеличение по МТС Деньги, но бот сразу сказал, что недавно уже подавали заявку, ждите еще 5 дней. Посмотрел, оказывается 25 дней назад они сами мне накинули +1000 руб к лимиту. Видать, это расценивается у них, что я сам просил об этом :)

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Первая МТС Деньги, а вторая МТС Cashback? Или наоборот?

Так-же хотел подать на увеличение по МТС Деньги, но бот сразу сказал, что недавно уже подавали заявку, ждите еще 5 дней. Посмотрел, оказывается 25 дней назад они сами мне накинули +1000 руб к лимиту. Видать, это расценивается у них, что я сам просил об этом :)
А еще через 5 дней напишут, что ждите и просите после 24.11.2025. Мне тоже так же тыщонку накидывали недавно… один в один как и у вас ситуация

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
37
Таким образом ПСБ одобряет крошечные лимиты и нет смысла готовиться получить большой лимит.

В 2025 году мне одобрили и выдали новые кредитки:
1. МКБ 100К
2. МКБ 100К
3. Озон 100К
4. Яндекс 100К
5. ГПБ 90К
6. ГПБ 50К

То есть в 2025 году я получил 6 кредиток на 540 000 руб.
Все эти кредитки работают и полностью потрачены, за исключением Озона.

Мне бессмысленно ждать одобрения в ПСБ, ОТП или Сбере.
Куй железо пока горячо! :sneer:

Посмотреть вложение 55986

Не слушайте новичков :grin: :
Как с МКБ подружились? Хороший официальный доход?

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
37
Это была любовь с первого взгляда! :)
У меня как-то с ним не зашло. И немного поверхностно изучая особенности алгоритмов одобрения различных банков... Вообщем, МКБ очень тщательно копается в каждом БКИ. Упор банка на работу с прем клиентами, получить карту не так просто, как в А, Т, мтs, слоне...

Alex85

Мастер
Спасибо
4,544
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня как-то с ним не зашло. И немного поверхностно изучая особенности алгоритмов одобрения различных банков... Вообщем, МКБ очень тщательно копается в каждом БКИ. Упор банка на работу с прем клиентами, получить карту не так просто, как в А, Т, мтs, слоне...
Ну я премиальный клиент много лет, клиент банка 30 лет, но карту не дает, потому что я пенсионер, да и просил один раз, просто проверить реакцию, карта платная, просил копейки, отказали. А банк, в котором у меня и продуктов несколько лет не было выдал кредитку по первому запросу. Не понять мне логику МКБ.

• Нравится
Реакции: consumeless

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
37
увеличили по кредитке экси, вторая мтс, в названиях не разбираюсь, но обе с длинным лп.
По наблюдениям, некоторым снизили с 111 до 55, причем все условия для 111 соблюдены со слов. При этом, у меня у афла без према до сих пор сохраняется 111

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,677
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
По наблюдениям, некоторым снизили с 111 до 55, причем все условия для 111 соблюдены со слов. При этом, у меня у афла без према до сих пор сохраняется 111
прем есть. по этим картам для нее нет особой разницы 55 или 111 дней кл. что так что так 1 действие в мес.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,033
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не так уж и тщательно, это была предпоследняя одобренная мне КК МКБ на 100 тыс (последняя - ОТП). Причём увеличить лимит никак невозможно, можно только получить новую с новым лимитом - либо одобрят, либо нет. Тщательно мусолят КИ - ПСБ, АТБ, Дом.рф, Кубань, Акцепт.. Вот у них получить КК - тяжёлый квест.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
evgdem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм