Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Matilda

Участник
Спасибо
716
Коллеги, а можно дистанционно в чате 3 цифровые КК в ВТБ закрыть? Сейчас у меня там 6 карт (+ 3 пластиковые), а то скоро с новым лимитом на карты они там лишние будут. Самим вроде нельзя в приложении закрыть а только заблокировать?
Я заблокировала. Хотела закрыть через ГЛ, Маринка мне говорит, в Вы погасить задолженность, а то система не даёт закрыть карту. Решила, воздержаться, а то они и счета позакрывают автоматом.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Год назад, я получила пластики ко всем виртуальным кредиткам ВТБ и попросила закрыть виртуалки, оставив только пластик. Виталик сказал, что это невозможно, тк виртуалка в моём случае основная карта. А пластик закрыть можно.
А вот это уже ближе к истине. Я тоже сначала выпустил все цифровые и только потом уже пластиковые. Просто в связи с новым лимитом на карты, они там явно лишние будут, тем более ими не пользуешься от слова совсем.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне даже на 50К отказал и тоже в офис не позвал, и Привилегия не помогла. Кроме него Сбер ожидаемо тоже отказал с 150 до 190К, в ОТП бот пишет, что через чат заявки на увеличение не принимаются, а в МТС жду смс с приговором)
И в МТС пролёт тоже :blush2: Их смс, так и не дождался, и только сейчас сам у бота узнал. Рыбалка сегодня хреновая была и больше нигде не повышают :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: matt

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А к рыбалке хорошо готовились?
А надо было? Если имеете ввиду всякие там БКИ посмотреть, то никуда давно уже не заходил даже, да и нигде уже давно ничего не просил и тут просто спонтанно решил одним днем везде прогуляться после того, как сам себе в Т-банке на 50К лимит снизил.
Да, забыл что мне по второй карте 15К в Уралсибе одобрили, так и висит там сейчас для подписания документов.

Я сейчас и по другой карте МТС попробовал, и там тоже пролёт и в МП пишет, что теперь только через 31 день, а в смс мол обратитесь после 17.10 :scratch_one-s_head:

Видимо, лимит акции исчерпан))
Похоже на то))

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
А надо было? Если имеете ввиду всякие там БКИ посмотреть, то никуда давно уже не заходил даже, да и нигде уже давно ничего не просил и тут просто спонтанно решил одним днем везде прогуляться после того, как сам себе в Т-банке на 50К лимит снизил.
Да, забыл что мне по второй карте 15К в Уралсибе одобрили, так и висит там сейчас для подписания документов.

Я сейчас и по другой карте МТС попробовал, и там тоже пролёт и в МП пишет, что теперь только через 31 день, а в смс мол обратитесь после 17.10 :scratch_one-s_head:

Похоже на то))
Я немного заморочился и немного изучил как повлиять на одобрение в каком банке

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
У каждого банка свой подход, поэтому универсального способа нет.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
Хотя, как нет)) Текущая задолженность по КК очень критично. Имхо, перед подачей заявки убедиться, что лимиты использованы не более 60%

Но, тут опять же, индивидуаьно по банкам. Т - может одобрить и увеличить лимит.
Сбер не любит вычерпанные лимиты.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
Учитывая, что в бки данные обновлются не сразу, можно деньги внести, подождать обновление в бки, смело выводить и подавать заявки на получение/увеличение

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
не прошло и недели как тинь моей безработной супруге одобрил повышение кл и по 2й кредитке(платинум было 355). но уже обещает налить через 4ч а не 48ч как раньше. теперь в тине у нее станет 2 кредитки с лимитами по 500тр и подписка про. с переводом баланса на 300тр по одной кредитке ей "помог" тывес. теперь думает что загасить на 300тр с другой.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я немного заморочился и немного изучил как повлиять на одобрение в каком банке
неоднократно тут писал что единственное что влияет на одобрение это расположение звезд на небе. все остальные домыслы неверные.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
неоднократно тут писал что единственное что влияет на одобрение это расположение звезд на небе. все остальные домыслы неверные.
Полностью разобраться в работе алгоритма можно и не пытаться, но зачем отрицать очевиднве вещи?

• Спасибо!
Реакции: SP65

s_m_d

Участник
Спасибо
28
А больше 50К там бестолку сейчас просить? Мне правда и 50К одобрили только через офис, но я не пошёл, тк этот квест уже проходил там, и без справки бестолку туда соваться.
Да не знаю, мне до этого год ВТБ не повышал никак лимиты, поэтому пользуюсь тем, что работает))) Раз дают по 49-50к без справок в МП, я беру

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
10
И как, помогает?
При условии, что я безработный и дохода никогда не имел, за последние несколько месяцев получены кк, хотя их количество уже пошло на второй десяток, помимо этого, еще увеличил лимиты по старым

Столичник

Участник
Спасибо
364
При условии, что я безработный и дохода никогда не имел, за последние несколько месяцев получены кк, хотя их количество уже пошло на второй десяток
Среди них кк ОТП есть?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,127
    Новый пользователь
    Dblamtaima

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм