Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Matilda

Участник
Спасибо
715
Коллеги, а можно дистанционно в чате 3 цифровые КК в ВТБ закрыть? Сейчас у меня там 6 карт (+ 3 пластиковые), а то скоро с новым лимитом на карты они там лишние будут. Самим вроде нельзя в приложении закрыть а только заблокировать?
Я заблокировала. Хотела закрыть через ГЛ, Маринка мне говорит, в Вы погасить задолженность, а то система не даёт закрыть карту. Решила, воздержаться, а то они и счета позакрывают автоматом.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Год назад, я получила пластики ко всем виртуальным кредиткам ВТБ и попросила закрыть виртуалки, оставив только пластик. Виталик сказал, что это невозможно, тк виртуалка в моём случае основная карта. А пластик закрыть можно.
А вот это уже ближе к истине. Я тоже сначала выпустил все цифровые и только потом уже пластиковые. Просто в связи с новым лимитом на карты, они там явно лишние будут, тем более ими не пользуешься от слова совсем.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне даже на 50К отказал и тоже в офис не позвал, и Привилегия не помогла. Кроме него Сбер ожидаемо тоже отказал с 150 до 190К, в ОТП бот пишет, что через чат заявки на увеличение не принимаются, а в МТС жду смс с приговором)
И в МТС пролёт тоже :blush2: Их смс, так и не дождался, и только сейчас сам у бота узнал. Рыбалка сегодня хреновая была и больше нигде не повышают :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: matt

YuriS

Мастер
Спасибо
6,763
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А к рыбалке хорошо готовились?
А надо было? Если имеете ввиду всякие там БКИ посмотреть, то никуда давно уже не заходил даже, да и нигде уже давно ничего не просил и тут просто спонтанно решил одним днем везде прогуляться после того, как сам себе в Т-банке на 50К лимит снизил.
Да, забыл что мне по второй карте 15К в Уралсибе одобрили, так и висит там сейчас для подписания документов.

Я сейчас и по другой карте МТС попробовал, и там тоже пролёт и в МП пишет, что теперь только через 31 день, а в смс мол обратитесь после 17.10 :scratch_one-s_head:

Видимо, лимит акции исчерпан))
Похоже на то))

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
7
А надо было? Если имеете ввиду всякие там БКИ посмотреть, то никуда давно уже не заходил даже, да и нигде уже давно ничего не просил и тут просто спонтанно решил одним днем везде прогуляться после того, как сам себе в Т-банке на 50К лимит снизил.
Да, забыл что мне по второй карте 15К в Уралсибе одобрили, так и висит там сейчас для подписания документов.

Я сейчас и по другой карте МТС попробовал, и там тоже пролёт и в МП пишет, что теперь только через 31 день, а в смс мол обратитесь после 17.10 :scratch_one-s_head:

Похоже на то))
Я немного заморочился и немного изучил как повлиять на одобрение в каком банке

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
7
Хотя, как нет)) Текущая задолженность по КК очень критично. Имхо, перед подачей заявки убедиться, что лимиты использованы не более 60%

Но, тут опять же, индивидуаьно по банкам. Т - может одобрить и увеличить лимит.
Сбер не любит вычерпанные лимиты.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
7
Учитывая, что в бки данные обновлются не сразу, можно деньги внести, подождать обновление в бки, смело выводить и подавать заявки на получение/увеличение

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
не прошло и недели как тинь моей безработной супруге одобрил повышение кл и по 2й кредитке(платинум было 355). но уже обещает налить через 4ч а не 48ч как раньше. теперь в тине у нее станет 2 кредитки с лимитами по 500тр и подписка про. с переводом баланса на 300тр по одной кредитке ей "помог" тывес. теперь думает что загасить на 300тр с другой.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я немного заморочился и немного изучил как повлиять на одобрение в каком банке
неоднократно тут писал что единственное что влияет на одобрение это расположение звезд на небе. все остальные домыслы неверные.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
7
неоднократно тут писал что единственное что влияет на одобрение это расположение звезд на небе. все остальные домыслы неверные.
Полностью разобраться в работе алгоритма можно и не пытаться, но зачем отрицать очевиднве вещи?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм