Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
384
че-то 4часа холда истекли, а кредитный лимит так и висит нулевой... видимо ночью даже софт у отп не работает

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,626
че-то 4часа холда истекли, а кредитный лимит так и висит нулевой... видимо ночью даже софт у отп не работает
МТС после 200>201 обещал холд на 48 часов, но по факту добавил эту тысячу только дня через 4–5.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
676
Что значит госуслуги засвечены? Там же нет ничего, если разрешений на доступ к СФР, ФНС не давал.
Да там кнопку в анкете нажал - и уже есть доступ ко всему. Я вот и не помню, когда это Совку досуп к ГУ давала, наверное тогда, когда МП ставила, иначе оно не активировалось. А куда, нам, владельцам Хомяков деваться, так и пришлось соглашаться в конце концов. И что? несмотря на доступ, посчитали для скоринга доход с моих слов, иначе я со своей нагрузкой не пролезла бы в рамки скоринга. И карту дали. Так что еще вопрос, плохо это - доступ к ГУ, или хорошо. Кредитный менеджер радовалась, что доступ есть. Там же кроме дохода (который могут со слов в расчет внести, несмотря на доступ) в рейтинге стаж работы еще участвует, имущество, образование и т.д.

Квантик

Участник
Спасибо
5
Там же кроме дохода (который могут со слов в расчет внести, несмотря на доступ) в рейтинге стаж работы еще участвует, имущество, образование и т.д.
Считаете, если дали доступ к ГУ, банк все это может видеть?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
384
МТС после 200>201 обещал холд на 48 часов, но по факту добавил эту тысячу только дня через 4–5.
по итогу уведомление от отп с лимитом 100к было через 8часов от оформления, ну повел завтракать в рыбный...
оформление дебетовки, одна операция на 100р, потом оформление виртуальной кредитки поздно вечером в пт и в сб с утра одним махом весь табор идет в рыбный и ни у кого никаких вопросов, мне нравится отп :grin:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,906
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Посчитал сейчас свой веер.
У меня 78 карт.

Из них особо ценные для меня 18 кредиток и 2 дебетовые карты с ПНО Совка.

Если введут лимит 20 карт на паспорт, то следующие 3 года (до 2028) мне можно жить по старому.

Потом нужно будет перевыпускать кредитки КЕБа и придется резать общее количество до 18 карт, а в некоторых банках отказываться от премиум пакетов.

Если введут лимит 10 карт, то все тоже самое, но уже под нож пойдут и кредитки.
Только в 2028 году из особо ценных карт придется выбирать менее ценные. :grin:

В некоторых банках можно будет закрыть кредитную карту, но кредитный счет оставить и сливать лимиты по СБП.

rvaslv

Участник
Спасибо
156
Если введут лимит 20 карт на паспорт, то следующие 3 года (до 2028) мне можно жить по старому.
А с чего вы решили что вам оставят карты сверх лимита до окончания срока их действия после вступления в силу закона?
С ограничениями количества сим-карт поступили иначе: дали пару месяцев закрыть ненужные, а если после истечения этого периода не закрыли ненужные, то заблокировали все, пока не закроете сверх лимита

fseved

Старожил
Спасибо
784
@konstantin2021, это если просто запретят сверх лимита выдавать, а не введут каких-то санкций за наличие лишних карт.
Пока еще рано говорить - примут закон и видно будет.

ПС думаю банки будут приспосабливаться и предлагать комбо карты типа халвы или комбо-карты альфы, что б одна карта могла одновременно заменять и дебетовку и кредитку.
ППС про ограничение карт на человека есть отдельная тема

Что б этот пост не был оффтопом - на этой неделе неожиданно озон выдал карту на 49к.
Уменьшил лимит через чат до 30к. Исходя из нынешней ставки рефинансирования мне можно закрыть ей некоторые категории трат, где не выпало повышенного кэшбека, используя в стиле "месяц потратил - положил на полку". Если ключевую ставку будут и дальше понижать или от хоббистских дел освободятся кредитки с более длинным грейсом - рефинансирую и закрою.

• Спасибо!
Реакции: consumeless

WizardU

Мастер
Спасибо
2,028
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Почта-банк позавчера обнулил лимит. Ожидаемо, конечно, но надеялся доживёт до ноября) В ноябре узнавать буду насчёт рефинансирования в ВТБ, раз рекламирует.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм