F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 383
че-то 4часа холда истекли, а кредитный лимит так и висит нулевой... видимо ночью даже софт у отп не работает
МТС после 200>201 обещал холд на 48 часов, но по факту добавил эту тысячу только дня через 4–5.че-то 4часа холда истекли, а кредитный лимит так и висит нулевой... видимо ночью даже софт у отп не работает
Что значит госуслуги засвечены? Там же нет ничего, если разрешений на доступ к СФР, ФНС не давал.белый доход 60к и гос услуги засвечены в тиньке и в втб,
Да там кнопку в анкете нажал - и уже есть доступ ко всему. Я вот и не помню, когда это Совку досуп к ГУ давала, наверное тогда, когда МП ставила, иначе оно не активировалось. А куда, нам, владельцам Хомяков деваться, так и пришлось соглашаться в конце концов. И что? несмотря на доступ, посчитали для скоринга доход с моих слов, иначе я со своей нагрузкой не пролезла бы в рамки скоринга. И карту дали. Так что еще вопрос, плохо это - доступ к ГУ, или хорошо. Кредитный менеджер радовалась, что доступ есть. Там же кроме дохода (который могут со слов в расчет внести, несмотря на доступ) в рейтинге стаж работы еще участвует, имущество, образование и т.д.Что значит госуслуги засвечены? Там же нет ничего, если разрешений на доступ к СФР, ФНС не давал.