Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 30)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не факт.
В моей семье есть люди вообще без официального дохода с нормальными лимитами. Доступ к ГУ просто не нужно давать и всё.
В вашей семье все люди с лимитом 5400К?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,906
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что может имеет смысл держать ненужные кредитки с полным лимитом, даже на чеснок по ним не тратить.
Придётся, если с такой скоростью везде периодически нам кислород перекрывают.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ с 200 тыс до 10 тыс похудел. Сейчас обжалуется, посмотрим.
ВТБ лимит вернул с помощью бота примерно через 10 дней, во время отпуска как раз. Оператор не задавал вопросов. Так что не всё потеряно)

• Спасибо!
Реакции: Porto и SP65

anatolius

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
12.08.12

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот это заранее не известно и можно запросто оказаться у разбитого корыта.
В сентябре 2025 года я бесплатно перевыпустил:

Кредитки Альфы до 35 года
Именную дебетовку Альфы в новом дизайне (заказ только через чат) до 35 года

Металлические дебетовки и кредитку Т-банка (а также пластиковый Drive в новом дизайне) до 35 года

Все кредитки и дебетовку Райфа до 29 года

Одну из трех кредиток КЕБа (МС поменял на МИР)

Остальные карты у меня свежие или у них бесплатный перевыпуск со счетчиком (это ВТБ), поэтому я дождусь принятия закона о 20 (10) картах на паспорт, а потом буду остальное перевыпускать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Flexible_capital

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Добрый день! Подскажите, Райф. прислали карты с тем же сроком или продлили срок?
У меня было 5 пластиковых кредиток МС до 03.25.
Я их перевыпустил (по одной).
Прислали в постамат Пятерочки в соседнем доме 5 пластиковых карт МИР со сроком 09.29.
09.29 - это максимальный срок.

Держатели цифровых кредиток Райфа писали в профильной ветке на форуме о сложностях с перевыпуском.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,458
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита. В последний год он меня уже 3 или 4 раз радует. До этого не повышал ни в какую. Повышения начались, после того, как избыточный лимит по паре карт Альфы срезал.

Шун

Старожил
Спасибо
111
Город
Москва
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита.
А мне, наоборот, отрубил возможность делать запрос на повышение через чат. Почти год можно было просить составить заявку, а теперь стандартное "система сама автоматически принимает решение бе-бе-бе"

Xleb

Участник
Спасибо
499
возможность делать запрос на повышение через чат.
Я всегда через оператора просил. Сперва она уходит посмотреть, есть ли возможность повышения. Потом спрашивает, до какой суммы хочу повысить. Потом ждать около часа-двух.
Думаю, на первом этапе у вас чат и останавливает диалог. А первый этап не проходите из-за, например, слишком частых запросов. Я бы чаще месяца не пытался

WizardU

Мастер
Спасибо
2,049
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.
Да кто же его знает-то? ))) на все воля банка...что у них там в "голове" происходит без инсайда нем не известно!
Мне вот Альфа в марте прислал сообщение счастья, что до 10 т.р. снизит лимит...но не снизил, хотя были моменты, когда деньги лежали несколько дней на картах. А потом в августе предложил мне сделать снятие в месяц в 100 т.р без комсы и в грейс...я сначал думал где-то подвох, долго пытал их....вроде все ок) Вот теперь даже лучше стало жить с картой...только лимит не увеличивают)))

• Спасибо!
Реакции: Porto, AlexRakha и WizardU

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,690
Стаж c
07.02.14
У меня грейс до декабря. Обновил его сразу после предупреждения.
Лимит банк на днях аннулировал. Сейчас отображается минус.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

skydream77

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Пару лет уже ничего не получал, решил разбавить скучную рутину, кинул заявку в ПСБ, ожидаемо получил отказ. Намудрил конечно знатно - в ПСБ я зарплатник с довольно печальной суммой зп, но нарисовал им другое (старое) место работы и зп от души - не помогло :grin:
Не успел ПСБ отказать, как проснулись другие банки. В их числе оказался ОТП, интересно как? Доступа к КИ у него нет, опсос сдать не мог, т.к. номера телефонов разные.
В любом случае ОТП была бы интересна, но есть нюанс - отделения нет в городе. Я даже дебетовку с великим трудом получал у них через несколько поездок в Москву и ругань в НР на склянках, после чего банк с барского плеча пожаловал карту. На кредитку-то есть смысл с такими вводными подаваться? Я ее даже не рассматривал никогда.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@skydream77, кредитка хорошо столуется)))...еще по олдскульному, без всяких лишних расшаркиваний))) так что,если дают....то может смысл есть расмотреть,если вдруг оказия будет в Москву.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@skydream77, кредитка хорошо столуется)))...еще по олдскульному, без всяких лишних расшаркиваний))) так что,если дают....то может смысл есть расмотреть,если вдруг оказия будет в Москву.
Я знаю прекрасно как она столуется, по иронии судьбы мне сейчас нужна кредитка, которая плохо столуется :grin:
В октябре приближается перезапуск ВТБ, лимит по габаритам не дотягивает до порога в одном известном месте и к нему в пару я искал еще кого-нибудь такого же непутевого. ОТП ему не компания))
Но дарёному коню в зубы не смотрят, я просто сомневаюсь в самой перспективе одобрения карты в регионе отсутствия ОТП, вот и спрашиваю тут.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,732
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
есть нюанс - отделения нет в городе. Я даже дебетовку с великим трудом получал у них через несколько поездок в Москву и ругань в НР на склянках, после чего банк с барского плеча пожаловал карту.
значит у вас есть доступ в мп и там можно выпустить цифровую кредитку, если речь про обычную, не прем.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
значит у вас есть доступ в мп и там можно выпустить цифровую кредитку, если речь про обычную, не прем.
Уговорили, подал заявку, получил с барского плеча 15к.
На самом деле без шуток это прогресс, первая одобренная заявка с 2022 года, не считая одной выдачи Альфы в 2023 (предодобрение) и ВТБ в 2024 (тоже предодобрение, цифровая в МП получена без запроса в БКИ). Все остальное неизменно заканчивалось отказами.
Но цель рыбалки не достигнута...

skydream77

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Возвращаясь к нашим баранам: в отчете БКИ уже видны запросы ПСБ и ОТП, правда, без результатов. Все же "стузерская" наука учила кидать все заявки сразу, поэтому я решил продолжить :grin:
Не вижу в ветке интереса к Свояку, последние упоминания датированы 24 годом. Его хоть кому-то сейчас одобряют? Или желающих нет?

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм