Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

Ярослав

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И?
К началу 2025 года было выпущено 400,6 млн карт мир. Об этом сообщается в годовом отчёте Центробанка .
На начало августа в России зарегистрировано 302 млн активных сим-карт, сообщили в Роскомнадзоре (РКН)
то есть количество сим-карт и банковских карт в России отличается даже не в разы, а имеет около похожие цифры. И учет для этих 300 млн сим-карт сделали и худо бедно он работает.
Исходя из этой логики - пропорционально это +- как и симок, дать 20 карт на человека.

При том судя по данным из интернета на 01.01.2024 - их было 287,3 млн карт. То есть сильный рост за последний год, не особо чем-то оправданный.
Я про это говорил
Банков конечно чуть больше, чем мобильных операторов, но принципиально схему это не меняет
Что банков чуть больше чем операторов, но это не так: операторов где-то 10 а банков больше 300, это явно не "чуть".
И говорил именно про соотношение банков и операторов и не пропорциональное ограничение их продуктов, то есть не знаю как это проще объяснить: например я хочу получить сим-карты (номера) всех мобильных операторов - существующего ограничения в 20 сим-карт (номеров) мне с лихвой хватит - у каждого оператора я могу получить где-то даже 2 сим-карты (номера), и также хочу получить банковские карты у каждого банка - ограничение в 10 карт мне явно не хватит так как банков более 300, вроде понятно объяснил?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,517
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
362
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Господа, что-то вы совсем в оффтоп ушли. Есть же отдельная тема для этого. А здесь про одобрение кредитных карт. :)

А по теме, поделитесь пожалуйста, стал ли активнее вам Сбер увеличивать лимит по КК после подключения СберПремьер?

У меня последние повышения, раз в месяц/раз в два месяца, буквально по +5 тысяч, и все — встало колом, больше не одобряет. Просил и по +50, и по +5 тыс.
Вот подключил Премьера, прокачался до 2-го уровня в надежде, что это как то поможет расскачать лимит.

Текущий КЛ в Сбере чуть больше 170 тыс.
Не заметил разницы, с 60к после выдачи ни в какую не повышают, пробую подавать заявки раз в месяц, в т.ч. при наличии СберПремьера и СберПервого.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Ярослав

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Это бред/фейк какой-то. Просто новые нельзя открывать, и всё.
В случае превышения допустимого количества номеров операторы не будут оказывать услуги связи (п. 7, 8 ст. 5 Закона № 303-ФЗ):

• с 1 июля 2025 года – иностранцам и лицам без гражданства;
  • с 1 ноября 2025 года – физлицам и пользователям сим-карт, переданных им абонентами-юрлицами (ИП).
https://its.1c.ru/db/newscomm/content/490689/hdoc

• Нравится
Реакции: rm_

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм