Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

MACTEP

Участник
Спасибо
171
Помогите.пожалуйста.Сейчас нет никаких кредиток и займов в мфо.Хочу взять тиню и букву.Там же можно по 50 тыр снимать в грейс?
Да, в Т с подписками можно даже 100 и 200 снимать, смотрите что вам будет выгодней. Но он в последнее время по отзывам пытается всучить кредитку без грейса, будьте внимательней.

nikoale

Участник
Спасибо
332
Т-банк с легкостью по запросу через оператора увеличил кредитный лимит по карте AA с 181 до 400 тр.
Снова пытался увеличить КЛ по карте афла с 300 до 400. Снова отказ. Карта в активном использовании, премы, чеснок и тд.

apizatron

Участник
Спасибо
22
Вот думаю, а если все их погасить одновременно, подождать недельку и попробовать снова порыбачить. Кто-то делал что-то подобное? Вроде банки должны увидеть отсутствие задолженности.
Я пробовал. Загасил 80% своих картонок и держал 1,5 мес. После пошел на рыбалку. Результат = ноль.

• Спасибо!
Реакции: grossner, SP65 и Volzhanin

Leodor

Участник
Спасибо
1,311
Коллеги, у всех банков разное время доставки в бки информации о закрытии продукта? Или это от БКИ зависит?

fseved

Старожил
Спасибо
698
Коллеги, у всех банков разное время доставки в бки информации о закрытии продукта? Или это от БКИ зависит?
срок у всех один - данные в БКИ должны обновляться не позднее 3х рабочих дней с момента соответствующего события.
а вот то самое "событие" (закрытие счета КК) у всех банков регулируется их внутренними правилами и срок там может быть разный

• Спасибо!
Реакции: Leodor

AlexRakha

Старожил
Спасибо
46
Так мой вопрос и остался незамеченным.
Никто не пробовал для повышения шанса получения новой кредитки погасить текущие КК?
Как быстро вообще информация о погашении дойдет до БКИ?

RusMan

Участник
Спасибо
117
Так мой вопрос и остался незамеченным.
Никто не пробовал для повышения шанса получения новой кредитки погасить текущие КК?
Как быстро вообще информация о погашении дойдет до БКИ?
А вы сами-то смотрите, что происходит на форуме? Вот вам ответили на 3 сообщения выше:
Я пробовал. Загасил 80% своих картонок и держал 1,5 мес. После пошел на рыбалку. Результат = ноль.

fseved

Старожил
Спасибо
698
А вы сами-то смотрите, что происходит на форуме? Вот вам ответили на 3 сообщения выше:
Но у него 85 сообщений и форум его определяет как "сторожила", а у Вас 200 и Вы просто "участник" :rofl:

@AlexRakha, вопрос этот уже обсуждался и можно было бы найти на него ответ поиском.
Сколько-нибудь положительного влияния на одобрение кредиток от такой стратегии замечено не было.
Зачем банку давать Вам деньги в долг, если у Вас и так этих кредитных денег хоть завались и они не использованы?

RusMan

Участник
Спасибо
117
Но у него 85 сообщений и форум его определяет как "сторожила", а у Вас 200 и Вы просто "участник" :rofl:
Стараюсь не "оффтоп"ить, но вам отвечу: во-первых, внимательность не зависит от статуса форумчанина и я просто подсказал, что ответ был дан на якобы незамеченный вопрос; во-вторых, мне не принципиален мой статус форумчанина, я захожу сюда для получения информации, иногда для предоставления информации другим.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и fseved

Leodor

Участник
Спасибо
1,311
@AlexRakha, Нету чёткой статистики. Иногда бывает, что после закрытия определенного колл-ва картонок и спячки в пару месяцев, может быть успешных улов. А бывает, что 3+ месяца тишины, а результат - 0. Сам не понимаю

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,938
Новый пользователь
igorn65

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм