Небюджетно, учитывая, что толку от премиума особо и нетГодовая вроде 2990![]()
Небюджетно, учитывая, что толку от премиума особо и нетГодовая вроде 2990![]()
Согласен. Других вариантов не вижуНебюджетно, учитывая, что толку от премиума особо и нет
нета две кредитки мтс деньги могут быть у одного клиента?
https://www.mvideo.ru/products/onlain-kinoteatr-kion--mts-premium-6-mesyacev-6016295Небюджетно, учитывая, что толку от премиума особо и нет
Попробуйте через приложение юрент, там дает подключать премиум за 149 руб в мес. или даже на год за 700+.А есть способы продлить премиум бюджетно?
Если не к спеху, лучше подождать. Её иногда на товар дня выкладывают со скидкой, да и мвидео свои баллы периодически начисляет. Если оба действия совпадут, то вообще за копейки получится взять.
На WB продают Kion+МТС Premium за ~700 руб на 12 месяцев (вчера брал, сегодня уже не вижу)А есть способы продлить премиум бюджетно?
Настроить маржинальную ферму и получить бан ПЛ в придачу (это когда 10(13)x5000 в TMON).Предложения, что еще такого можно сделать, приветствуются!
на сайте кион премиум 1000р год кион+мтспремиум. в яндексе ищите у кого категория онлайн кинотеатры с кб 500 балов.А есть способы продлить премиум бюджетно?
Сделал три месяца назад в СБЕРе зарплату 1400К.Я решил сделать себе ежемесячную зарплату 1400К на три месяца в качестве эксперимента.
Проверю в сентябре одобрит ли мне Сбер кредитку.![]()
А что под "**"?на сайте кион премиум 1000р год кион+мтспремиум. в яндексе ищите у кого категория онлайн кинотеатры с кб 500 балов.
Я сейчас посмотрел, так это вроде у всех там прописано в типовом договоре?1) МТС на 200 (просил 300). Из интересного — угрожают (в договоре) уголовкой если соврал про место работы и размер ЗП.
Это правда, ДК в ПСБ всё-таки открывать надо. Как и в ОТП.Спустя пару минут пришёл отказ в кредитке с предложением оформить дебетовку, чтобы повысить шансы.
Забавно. Попробую открыть. Думал прокачать кредитку ПСБ для уплаты налогов к дикобрю.Это правда, ДК в ПСБ всё-таки открывать надо. Как и в ОТП.
Робота так просто не обманешь круговоротом стузинга в природе)Сделал три месяца назад в СБЕРе зарплату 1400К.
Сбер все равно не дал кредитку.