Elviza
Участник
- Спасибо
- 154
Вера-ника, а рейтинг в НБКИ какой?Одобрили МТС виртуалку 300000. До нее было 14 КК, ОКЛ~1,4
Вера-ника, а рейтинг в НБКИ какой?Одобрили МТС виртуалку 300000. До нее было 14 КК, ОКЛ~1,4
Вчера неожиданно одобрили 150 из 300 запрошенных. До этого регулярно были отказы, но после перерыва в этот раз значительно снизилась нагрузка — альфа «побеспокоилась» и сильно снизила КЛ по двум картам (да так что теперь стыдно за ОКЛ). Разумеется никаких подтверждений, даже галку не стал ставить. Судя по сообщениям похоже ПСБ решил немного раздать кредиток, как и МТС… может сезон?Единственно - требуется, как я понял, документально подтвержденный доход - а у меня никаких таких доходов нет.Кто-нибудь получал сабж без офиц.подтвержденных доходов? Какой КЛ одобрили, если ДА?
А Вы в курсе, что там теперь МТС Премиум нужен будет постоянно, как мне там сказали, если конечно не наврали? У меня там есть МТС Кешбэк и уже с пол года, если не больше тоже предлагают постоянно одобренную МТС Деньги на 50К, но я не стал ее получать, а на МТС Кешбэк лимит совсем не хотят повышать.Спасибо всем за наводку про МТС! Получила сегодня МТС деньги на 50 тыс. У меня теперь 11 карт на ОКЛ 1420 тыс. + ипотека.
Запрашивать то везде можно, за спрос денег не берут.Где можно запрашивать больше 300000 рублей без подтверждения дохода?
Не поленилась, зашла в банк. Удалили заявку с Зеро, оформили новую. И снова мне подсовывают ЗероЯ тоже подала заявку, до этого три раза были отказы.
Одобрили 10 тысяч. Ну думаю почитаю документы... А тариф то Zero
Заявку 100% подавала на мтс. деньги ...
Жулики..
Вроде бы не обязательно, просто с ним 111 дней грейс, без премиума - 51 день. Пока бесплатный пробный премиум на 2 месяца, отключу к концу бесплатного срока.А Вы в курсе, что там теперь МТС Премиум нужен будет постоянно, как мне там сказали, если конечно не наврали? У меня там есть МТС Кешбэк и уже с пол года, если не больше тоже предлагают постоянно одобренную МТС Деньги на 50К, но я не стал ее получать, а на МТС Кешбэк лимит совсем не хотят повышать.
А если допустим сейчас лимит весь потратить, а через 2 мес отключить Премиум, тогда когда надо будет гасить грейс?Вроде бы не обязательно, просто с ним 111 дней грейс, без премиума - 51 день. Пока бесплатный пробный премиум на 2 месяца, отключу к концу бесплатного срока.
В скоринге у меня месячной давности 700, в НБКИ на текущую дату 416@Elviza, в скоринг бюро пару дней назад был 842 (высокий), 23.07 - 814, сегодня снова 814 (средний)
В ветке карты про это нет четкого ответа. Думаю погашу до отключения премиума на всякий случай. Из важной информации про "МТС деньги" вычитала, что для обновления грейса деньги должны переночевать с 23 часов до 6 утра.А если допустим сейчас лимит весь потратить, а через 2 мес отключить Премиум, тогда когда надо будет гасить грейс?
Поддался тоже соблазну, и вместо 320, дали 100 только.
Теперь стало 13 карт и ОКЛ 1655К
Или продлить премиум за свои деньги ещё на месяц, тк наверно не получится сделать, если через 2 мес отключить Премиум и потом с промиком его снова подключить, и в таком случае 111 дней уже не будет? И сорри за оффтопик в этой теме, хотя я думаю тут многие сейчас тоже про это думают, тк здесь много народу уже получили вдруг эту карту.В ветке карты про это нет четкого ответа. Думаю погашу до отключения премиума на всякий случай.
А там бот в чате сидит или человек? А то я несколько раз там тоже подавал на увеличение, и все бестолку, правда это уже давно было. А если сейчас дали МТС Деньги, то наверно бестолку просить увеличить ещё по МТС Кешбэк?Подал заявку на кредитку МТС.Деньги (из раздела (Предложения" в МП). Запросили желаемый КЛ, статус занятости, доход. Минуты через три прислали отказ. Тут же, ещё до получения ответа - запросил в чате увеличение КЛ по МТС Cashback 111 дней, увеличили на 24 т. р., впервые за год (было 40, месяц назад прибавить отказались).
Бот. Когда в КК отказали, я подумал - запрошенный КЛ точно не прибавят, а вот повысили ж. Можно попросить, вдруг и сработает.А там бот в чате сидит или человек? А то я несколько раз там тоже подавал на увеличение, и все бестолку, правда это уже давно было. А если сейчас дали МТС Деньги, то наверно бестолку просить увеличить ещё по МТС Кешбэк?
Да я уже сам спросил в чате, и снова бот послал лесом)Можно попросить, вдруг и сработает.