Omni
Мастер
- Спасибо
- 715
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
А когда по графику приходит пора повышать лимит? Как это работает? Объясните, пожалуйста.когда по графику приходит пора повышать лимит
А когда по графику приходит пора повышать лимит? Как это работает? Объясните, пожалуйста.когда по графику приходит пора повышать лимит
Может и зря. Если накинут хотя бы сотку, можно и насчет платного премиума задуматься.Тоже на днях появилась кнопка, но у меня лимит 216 тыс. 15 тыс не освоенных лежат всегда, т.ч. не нажимал на кнопку.
Ну это их внутренняя кухня. Как они пишут что лимит пересматривается "примерно раз в полгода", вот примерно так оно и случается. По косвенным признакам видно, что эта тыща как раз такая попытка повысить лимит автоматом.А когда по графику приходит пора повышать лимит? Как это работает? Объясните, пожалуйста.
Это во всех банках так?Ну это их внутренняя кухня. Как они пишут что лимит пересматривается "примерно раз в полгода", вот примерно так оно и случается. По косвенным признакам видно, что эта тыща как раз такая попытка повысить лимит автоматом.
Конечно нет. Да и в самом Тиньке поднял лимит с крошечного до почти 2лямов, но никогда на 1000 банк не поднимал. Как собственно и в других банках. Либо отказ, либо нормальное повышение.Это во всех банках так?
1990 руб/месяц уж очень дорого, в свете падения ставок по НС профита все меньше выходит.можно и насчет платного премиума задуматься.
НБКИ ответило: Наличие 1 действующего кредита из всего 1 кредита в Вашем отчете снижает Ваш персональный кредитный рейтинг до 806.Вступила, посмотрим что ответят в НБКИ.
В ОКБ у меня такой же кредитный рейтинг 806, но там подробные комментарии, что маленькая кредитная история, нет закрытых кредитов (только КК).
Нет, не во всех. Строго говоря, и в случае с Т я лично свечку не держал. Но совпадений столько, что оно если не очевидно, то очень вероятно.Это во всех банках так?
Дык понятно что чел держит весь лимит в сторонке на НС.Поэтому 316 к на НС даже под 17 % приносят в месяц 4 415 р.Так что 1990 р окупается1990 руб/месяц уж очень дорого, в свете падения ставок по НС профита все меньше выходит.
Со 100к сейчас можно получить примерно 1.5к. Плюс лимит в 200к без премиума все таки полностью окучить нельзя официальным способом, минимум неделя пропадает. Подписка про тоже стоит каких-то денег, хоть и на порядок дешевле.1990 руб/месяц уж очень дорого, в свете падения ставок по НС профита все меньше выходит.
Доход со всех 316к считать не очень корректно, надо все таки считать разницу между тем что можно снять с обычной подпиской и с премиумом.Дык понятно что чел держит весь лимит в сторонке на НС.Поэтому 316 к на НС даже под 17 % приносят в месяц 4 415 р.Так что 1990 р окупается
Дык понятно что чел держит весь лимит в сторонке на НС.Поэтому 316 к на НС даже под 17 % приносят в месяц 4 415 р.Так что 1990 р окупается. А сейчас у него наверняка Про)
Тут есть еще тот у кого Неделя пропадает в Тиньке?Я думал уже все знают как сделать чтобы не пропадалаСо 100к сейчас можно получить примерно 1.5к. Плюс лимит в 200к без премиума все таки полностью окучить нельзя официальным способом, минимум неделя пропадает. Подписка про тоже стоит каких-то денег, хоть и на порядок дешевле.
Так что 100к худо-бедно премиум окупают, а он сам по себе все-таки не бесполезен. По мере снижения ставок ситуация конечно будет ухудшаться, но кто знает. У меня был лимит 300, я подключил прем, вскоре лимит повысили до 400, а недавно еще немного накинули.
Если речь про спортклубы, то знаем конечно, но предпочитаем пользоваться кошерными способами, когда они есть.Тут есть еще тот у кого Неделя пропадает в Тиньке?Я думал уже все знают как сделать чтобы не пропадала
если 216к то выгоднее ПРО чем Премиум/Тем более Про на год можно купить со скидкой/Если 316 к то Премиум выгоднееДоход со всех 316к считать не очень корректно, надо все таки считать разницу между тем что можно снять с обычной подпиской и с премиумом.
Не то чтобы прямо выгоднее, примерно то на то и выходит при текущей кс. Но чего бы и не получить прем нахаляву или за небольшие деньги.если 216к то выгоднее ПРО чем Премиум/Тем более Про на год можно купить со скидкой/Если 316 к то Премиум выгоднее
Какие спортклубы? Все вполне кошерно и даже известно Тиньку. Ну ок.Если для для Вас неделя не играет роли ,то едем дальшеЕсли речь про спортклубы, то знаем конечно, но предпочитаем пользоваться кошерными способами, когда они есть.