• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,315
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@A•U,
Я купил в декабре хрустальный шар судьбы и не жалею! :grin:

Март 2025:

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

Апрель 2025:

1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.

HappyClient

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Сегодня обсуждали (немного поспорили) с женой почему у нас разные КЛ.
При том что у неё много лет большая белая ЗП а у меня либо серая либо вообще безработный))
По факту у меня КЛ в МКБ примерно в 3 раза выше, в ВТБ ей недавно срезали КЛ с 210к до 10к (уже потребовали вернуть) мне дали только с помощью ПМ после получения Привилегии на 100к, за два раза подняли до 195к.
Обратная ситуация только в Тинькофф и ПСБ,там у неё в несколько раз выше КЛ но этими картами мы вообще не пользуемся.

Жена стала уверена что всё таки зависит от вкладов в банках, у меня в ВТБ и МКБ в несколько раз больше, а белая ЗП это всё фуфло..

Как считаете, коллеги?
У меня в Сбере 3-й уровень премиума по остаткам и белая з/п. Даже на 50К не повышает :punish:

Ярослав

Мастер
Спасибо
381
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Сегодня обсуждали (немного поспорили) с женой почему у нас разные КЛ.
При том что у неё много лет большая белая ЗП а у меня либо серая либо вообще безработный))
По факту у меня КЛ в МКБ примерно в 3 раза выше, в ВТБ ей недавно срезали КЛ с 210к до 10к (уже потребовали вернуть) мне дали только с помощью ПМ после получения Привилегии на 100к, за два раза подняли до 195к.
Обратная ситуация только в Тинькофф и ПСБ,там у неё в несколько раз выше КЛ но этими картами мы вообще не пользуемся.

Жена стала уверена что всё таки зависит от вкладов в банках, у меня в ВТБ и МКБ в несколько раз больше, а белая ЗП это всё фуфло..

Как считаете, коллеги?
В скоринге много факторов - более 20, и в каждом банке он свой и ещё периодически меняется.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,346
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я публикую статистику раздельно по двум клиентам кредитных организаций. один из них трудится инженером, второй безработный.
Я тут Вам уже 100 раз писал, что безработным карты не выдают. Но Вы здесь пуленепробиваемый и совершенно не видите, что Вам тут пишут.

Вы напишите при получении карты или при повышении КЛ, что офиц. безработный, а я посмотрю, как Вам карту выдадут или лимит повысят. А если ваш второй пишет себе зарплату сам от балды, которую никто не проверяет, это уже совсем не безработный. Но похоже Вам бестолку снова про это писать, всё-равно опять не поймете)

Ну может хватит уже про безработного, тут пол форума таких сидит))

andres85

Старожил
Спасибо
71
Город
Ярославль
29.06.2025 оформил в КЕБе виртуальную карту рассрочки с лимитом 30к. 23.07.2025 попросил в чате увеличить лимит до 100к, КЕБ увеличил до 49к, то есть накинул 19к. Таким образом, КЕБ может увеличить лимит по запросу даже если с момента оформления кредитки не прошло и месяца.

Вчера были глюки у ОКБ (Кредистория). Он отобразил в действующих кредитах перешедшую в Совок из Хоума кредитку на 202к (то есть кредитка задвоилась, необоснованно повысилась кредитная нагрузка на 202к), прислал мне сообщение, что якобы я оформил новый кредит, и понизил рейтинг. Не исключаю, что КЕБ в момент этого глюка запросил мою КИ, так бы может и больше накинул.

UPD: Сейчас глянул в ОКБ - кредитка Хоума пропала, зато появилась кредитка Озона, он красавчик - стал тоже передавать информацию в ОКБ, может кредитка Озона имелась в виду под новым кредитом. Теперь все без исключений 15кк наглядно отображаются в ОКБ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Xleb

Участник
Спасибо
262

Как считаете, коллеги?
Зависит от кредитной истории, белого дохода и кредитных лимитов в других банках — в порядке убывания.
Запросите выписки из ваших БКИ и изучите, как поправить БКИ. Потом через ГУ покажите вашу белую ЗП. Закройте кредитки в банках, где не пользуетесь. И должно всё пойти в гору.
Ну, и по нужным банкам делать хоть какие-то траты, чтобы они видели, что повышение КЛ вам не помешает, карта используется

ТёНа

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Была попытка получения кредитной карты Финама. Брокерский счет в Финаме уже более 1,5 лет. Покупки/продажи и акций, и фондов ежемесячно. Сумма на брокерском счете в 4 раза больше запрашиваемого лимита. Отказ.

Grass

Мастер
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
В среду Уралсиб внезапно повысил лимит по первой КК с 50 до 175 тр. Карта у меня недавно с мая этого года.
Сбер в повышении КЛ с 300 тр отказал в очередной раз и пишет, что теперь запросить повышение можно только через месяц.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,315
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Граждане!

Ставка теперь 18%.
Вся карусельная деятельность становится бессмысленной.

Предлагаю добровольно сдать все кредитки. :grin:

• Спасибо!
Реакции: mifko

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,504
Стаж c
07.02.14
Предлагаю добровольно сдать все кредитки. :grin:
Не дождутся! :)
В прошлом году Вы писали о карусельном доходе 50т., как о вполне интересном. До этого ещё откатываться и откатываться. Тем более с фиксами.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,315
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В прошлом году Вы писали о карусельном доходе 50т., как о вполне интересном. До этого ещё откатываться и откатываться. Тем более с фиксами.
За год я возмужал и понял, что я трутень на теле банковской системы.
Поэтому сегодня я решил, что так дальше продолжаться не может.

Еще раз предлагаю всем добровольно сдать все кредитки и покаяться. :grin:

• Нравится
Реакции: WizardU и andrewkt

Qwedc

Участник
Спасибо
72
Поэтому сегодня я решил, что так дальше продолжаться не может.
Предлагаю вернуть всё "награбленное" за предыдущие годы, чтобы очистить совесть. Реквизиты безопасного счёта пришлю в личку. :pioneer:

• Нравится
Реакции: andrewkt

ТёНа

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Сегодня по запросу Сбербанк повысил лимит с 190 тыс до 360 тыс. До этого с апреля были одни отказы. Последний месяц картой пользовалась активно, были и покупки в магазине, и оплата коммунальных платежей из приложения сбербанка, несколько оплат поставщикам из приложения. ОКЛ стал 1,500т, всего карт -8.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Хроника вечной борьбы) Затихарился по 3 картам, самую крупную ВТБ после погашения 200 тыс не трогал. И даже рейтинг у меня подрос в Кредистории до 920, в наилучшей тёмно-зелёной зоне.
Но ПСБ всё равно отказал в КК, не смотря на наличие брокерки на 250 тыс, вклада на 50 тыс и фонда на 10 тыс.
А вот ОТП - предложил в МП и выдал на 120 тыс! Теперь у меня юбилей, 10 КК + всё ещё остаток кредита :yahoo: Не ожидал, думал мне 15-20 тыс выдаст - и хорош) Так что тактика "затаиться" может сработать, но не в любом случае. В следующий раз попробую полные лимиты почти везде оставить, где возможно.
Закинул ещё удочку в БСПБ, пока железо горячо. В прошлый раз мне клялись и божились, что отказ был чисто техническим - не получили выписку СФР при заявке. Однако отказал только что, увы.
  1. КК ВТБ 200 тыс (лимит полный)
  2. КК Сбер 175 тыс (остаток 9 тыс руб, передвинул расплату на месяц за 300 руб, в работе)
  3. КК ОТП 120 тыс (лимит полный, свежеполученный 25-07-2025)
  4. КК Райффайзен 100 тыс (остаток 3 тыс, мин плат, лимит в работе)
  5. КК МКБ 100 тыс (остаток 91 тыс руб)
  6. КК БРыСь 92 тыс (остаток 68 тыс, частично в работе в налогах, случайно получилось)
  7. КК Яндекс 75 тыс (остаток 36 тыс, рассрочка до декабря 2025)
  8. КК АК Барс 60 тыс (остаток 50 тыс)
  9. КК Почта Банк 40 тыс (лимит полный)
  10. КК Ренессанс 36 тыс (остаток 780 руб, в работе)
  11. Потреб в ВТБ, остаток 69 тыс

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм