• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,281
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@A•U,
Я купил в декабре хрустальный шар судьбы и не жалею! :grin:

Март 2025:

Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

Апрель 2025:

1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

HappyClient

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Сегодня обсуждали (немного поспорили) с женой почему у нас разные КЛ.
При том что у неё много лет большая белая ЗП а у меня либо серая либо вообще безработный))
По факту у меня КЛ в МКБ примерно в 3 раза выше, в ВТБ ей недавно срезали КЛ с 210к до 10к (уже потребовали вернуть) мне дали только с помощью ПМ после получения Привилегии на 100к, за два раза подняли до 195к.
Обратная ситуация только в Тинькофф и ПСБ,там у неё в несколько раз выше КЛ но этими картами мы вообще не пользуемся.

Жена стала уверена что всё таки зависит от вкладов в банках, у меня в ВТБ и МКБ в несколько раз больше, а белая ЗП это всё фуфло..

Как считаете, коллеги?
У меня в Сбере 3-й уровень премиума по остаткам и белая з/п. Даже на 50К не повышает :punish:

Ярослав

Мастер
Спасибо
381
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Сегодня обсуждали (немного поспорили) с женой почему у нас разные КЛ.
При том что у неё много лет большая белая ЗП а у меня либо серая либо вообще безработный))
По факту у меня КЛ в МКБ примерно в 3 раза выше, в ВТБ ей недавно срезали КЛ с 210к до 10к (уже потребовали вернуть) мне дали только с помощью ПМ после получения Привилегии на 100к, за два раза подняли до 195к.
Обратная ситуация только в Тинькофф и ПСБ,там у неё в несколько раз выше КЛ но этими картами мы вообще не пользуемся.

Жена стала уверена что всё таки зависит от вкладов в банках, у меня в ВТБ и МКБ в несколько раз больше, а белая ЗП это всё фуфло..

Как считаете, коллеги?
В скоринге много факторов - более 20, и в каждом банке он свой и ещё периодически меняется.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,342
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я публикую статистику раздельно по двум клиентам кредитных организаций. один из них трудится инженером, второй безработный.
Я тут Вам уже 100 раз писал, что безработным карты не выдают. Но Вы здесь пуленепробиваемый и совершенно не видите, что Вам тут пишут.

Вы напишите при получении карты или при повышении КЛ, что офиц. безработный, а я посмотрю, как Вам карту выдадут или лимит повысят. А если ваш второй пишет себе зарплату сам от балды, которую никто не проверяет, это уже совсем не безработный. Но похоже Вам бестолку снова про это писать, всё-равно опять не поймете)

Ну может хватит уже про безработного, тут пол форума таких сидит))

andres85

Старожил
Спасибо
70
Город
Ярославль
29.06.2025 оформил в КЕБе виртуальную карту рассрочки с лимитом 30к. 23.07.2025 попросил в чате увеличить лимит до 100к, КЕБ увеличил до 49к, то есть накинул 19к. Таким образом, КЕБ может увеличить лимит по запросу даже если с момента оформления кредитки не прошло и месяца.

Вчера были глюки у ОКБ (Кредистория). Он отобразил в действующих кредитах перешедшую в Совок из Хоума кредитку на 202к (то есть кредитка задвоилась, необоснованно повысилась кредитная нагрузка на 202к), прислал мне сообщение, что якобы я оформил новый кредит, и понизил рейтинг. Не исключаю, что КЕБ в момент этого глюка запросил мою КИ, так бы может и больше накинул.

UPD: Сейчас глянул в ОКБ - кредитка Хоума пропала, зато появилась кредитка Озона, он красавчик - стал тоже передавать информацию в ОКБ, может кредитка Озона имелась в виду под новым кредитом. Теперь все без исключений 15кк наглядно отображаются в ОКБ.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,714
Новый пользователь
gera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм