• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,281
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
БКИ Кредистория сегодня на счетчиках отобразило неправильное количество договоров (на 4 шт больше реальных) и неправильную задолженность (тоже больше реальной).

Поскольку я активный пользователь кредиток и хожу на рыбалки регулярно, то мне пришлось запрашивать кредитный отчет чтобы понять, что это за новые договоры, про которые я не знаю.

В кредитном отчете Кредистории оказалось, что никаких левых договоров нет. Все четко как и должно быть.

Учитывая изложенное делаю вывод, что что у БКИ проблемы с продажей платных услуг. Большинство физических лиц вообще ничего у них не покупают, так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.

В общем не ведитесь на этот обман и не заказывайте у них отчеты по вышеуказанной причине.

UPD. Понял откуда ноги растут, сегодня они включили мои 4 кредитки Росбанка, переданные в Т-банк и давно закрытые, в действующие договоры.
Бардак.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,407
так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.
Дополню. Если у вас бан в ПЛ, кредитов ваших в Финздоровье может не оказаться. Тогда в сравниру и банкиру можно бесплатно их посмотреть обновив кредитный рейтинг.

Falkon

Мастер
Спасибо
655
Например, ВТБ при отказе в увеличении лимита сообщает об этом в БКИ, а Т-Банк - нет.
Странно. У меня все сообщают...
Не сообщают, если делают запрос самостоятельно. Так было с ВТБ и Т банком. Они делали самостоятельно запрос в БКИ, и в этот же день был запрос на увеличение, у обоих отказ, но запроса в БКИ не было дополнительного. Сбер тоже запрос делает...
Еще было, что Т банк, делал сам запрос, через день был запрос на увеличение, и повторный запрос от банка пришел ещё через день, но тут не понятно...

Alemar

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Учитывая изложенное делаю вывод, что что у БКИ проблемы с продажей платных услуг. Большинство физических лиц вообще ничего у них не покупают, так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.
Если нашим делом серьезно заниматься, то грех не пользоваться подпиской Премиум в ОКБ. Окупается

• Нравится
Реакции: anatolius

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,281
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

eaxer

Участник
Спасибо
116
16 июля закрыл кк альфы а она до сих пор отображается в финздоровье т банка. Что делать?
Ждать. Счёт в Альфе может до 45 дней закрываться, потом пока в БКИ данные обновятся, потом пока Тинёк свои запросы в БКИ сделает.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Alemar

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Кроме Финздоровья в Т-банке ничего не нужно
Обновляется раз в неделю, этого явно недостаточно. А так и отчеты можно хоть ежедневно смотреть, и об изменении рейтинга и запросах в БКИ моментально уведомляют. Много полезного

genasha

Участник
Спасибо
77
Тинёк второй раз за неделю одобрил повышение. Теперь на 50т. После звонка мне. Есть оказывается, смысл во вкладе на 1.6 ляма

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тинёк второй раз за неделю одобрил повышение. Теперь на 50т. После звонка мне. Есть оказывается, смысл во вкладе на 1.6 ляма
Скоро тоже будет, вот и посмотрим :cool:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,684
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня обсуждали (немного поспорили) с женой почему у нас разные КЛ.
При том что у неё много лет большая белая ЗП а у меня либо серая либо вообще безработный))
По факту у меня КЛ в МКБ примерно в 3 раза выше, в ВТБ ей недавно срезали КЛ с 210к до 10к (уже потребовали вернуть) мне дали только с помощью ПМ после получения Привилегии на 100к, за два раза подняли до 195к.
Обратная ситуация только в Тинькофф и ПСБ,там у неё в несколько раз выше КЛ но этими картами мы вообще не пользуемся.

Жена стала уверена что всё таки зависит от вкладов в банках, у меня в ВТБ и МКБ в несколько раз больше, а белая ЗП это всё фуфло..

Как считаете, коллеги?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
писал тут уже несколько раз что зависит только от положения звёзд на небе. всё остальное домыслы.
Действительно. Мне вот давно уже ничего не давали и не повышали, но после закрытия старой карты в Совке с КЛ в 10 копеек, почти сразу предложили и дали КК в ОТП (120) и Уралсибе (260), хотя до этого постоянно там отказывали.
И как Вы любите обычно здесь добавлять, все карты эти и другие выданы "безработному")

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,512
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вы любите обычно здесь добавлять, все карты эти и другие выданы "безработному")
я публикую статистику раздельно по двум клиентам кредитных организаций. один из них трудится инженером, второй безработный.
после закрытия старой карты в Совке с КЛ в 10 копеек,
после дней 45и вам новые карты выдали или ещё закрытие счёта старой не прошло?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
291
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Как считаете, коллеги?
Здесь можно лишь догадываться.

Белая ЗП вряд ли совсем не играет роли. ПДН же они должны как-то считать.

Что касается вкладов, пожалуй, зависит от банка. Несколько лет назад, имея вкладов в МКБ на несколько АСВ, получал одни отказы. Обратился к управляющей отделением (по корп.вопросам с ней общались). Говорит, ну а что вклады, что нам с них? Сегодня они у вас здесь, завтра вы их перевели в другой банк. А у вас конкретно отказы из-за неправильного ОКВЭДа работодателя, и никакие вклады не помогут. Как-то так.

• Спасибо!
Реакции: grossner и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,684
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Несколько лет назад, имея вкладов в МКБ на несколько АСВ, получал одни отказы. Обратился к управляющей отделением (по корп.вопросам с ней общались). Говорит, ну а что вклады, что нам с них? Сегодня они у вас здесь, завтра вы их перевели в другой банк. А у вас конкретно отказы из-за неправильного ОКВЭДа работодателя, и никакие вклады не помогут. Как-то так.
Тем более непонятно, почему у жены КЛ в МКБ всего 57к а у меня 182к.. :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,712
Новый пользователь
signal3ak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм