Luckysaver
Участник
- Спасибо
- 86
Дополню. Если у вас бан в ПЛ, кредитов ваших в Финздоровье может не оказаться. Тогда в сравниру и банкиру можно бесплатно их посмотреть обновив кредитный рейтинг.так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.
Странно. У меня все сообщают...Например, ВТБ при отказе в увеличении лимита сообщает об этом в БКИ, а Т-Банк - нет.
Если нашим делом серьезно заниматься, то грех не пользоваться подпиской Премиум в ОКБ. ОкупаетсяУчитывая изложенное делаю вывод, что что у БКИ проблемы с продажей платных услуг. Большинство физических лиц вообще ничего у них не покупают, так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.
Кроме Финздоровья в Т-банке ничего не нужноЕсли нашим делом серьезно заниматься, то грех не пользоваться подпиской Премиум в ОКБ.
Ждать. Счёт в Альфе может до 45 дней закрываться, потом пока в БКИ данные обновятся, потом пока Тинёк свои запросы в БКИ сделает.16 июля закрыл кк альфы а она до сих пор отображается в финздоровье т банка. Что делать?
Обновляется раз в неделю, этого явно недостаточно. А так и отчеты можно хоть ежедневно смотреть, и об изменении рейтинга и запросах в БКИ моментально уведомляют. Много полезногоКроме Финздоровья в Т-банке ничего не нужно
Скоро тоже будет, вот и посмотримТинёк второй раз за неделю одобрил повышение. Теперь на 50т. После звонка мне. Есть оказывается, смысл во вкладе на 1.6 ляма
Вот его и буду пополнять до 2 лямов.20% больше нет.
писал тут уже несколько раз что зависит только от положения звёзд на небе. всё остальное домыслы.Как считаете, коллеги?
Действительно. Мне вот давно уже ничего не давали и не повышали, но после закрытия старой карты в Совке с КЛ в 10 копеек, почти сразу предложили и дали КК в ОТП (120) и Уралсибе (260), хотя до этого постоянно там отказывали.писал тут уже несколько раз что зависит только от положения звёзд на небе. всё остальное домыслы.
я публикую статистику раздельно по двум клиентам кредитных организаций. один из них трудится инженером, второй безработный.Вы любите обычно здесь добавлять, все карты эти и другие выданы "безработному")
после дней 45и вам новые карты выдали или ещё закрытие счёта старой не прошло?после закрытия старой карты в Совке с КЛ в 10 копеек,
Здесь можно лишь догадываться.Как считаете, коллеги?
Тем более непонятно, почему у жены КЛ в МКБ всего 57к а у меня 182к..Несколько лет назад, имея вкладов в МКБ на несколько АСВ, получал одни отказы. Обратился к управляющей отделением (по корп.вопросам с ней общались). Говорит, ну а что вклады, что нам с них? Сегодня они у вас здесь, завтра вы их перевели в другой банк. А у вас конкретно отказы из-за неправильного ОКВЭДа работодателя, и никакие вклады не помогут. Как-то так.