• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,274
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
БКИ Кредистория сегодня на счетчиках отобразило неправильное количество договоров (на 4 шт больше реальных) и неправильную задолженность (тоже больше реальной).

Поскольку я активный пользователь кредиток и хожу на рыбалки регулярно, то мне пришлось запрашивать кредитный отчет чтобы понять, что это за новые договоры, про которые я не знаю.

В кредитном отчете Кредистории оказалось, что никаких левых договоров нет. Все четко как и должно быть.

Учитывая изложенное делаю вывод, что что у БКИ проблемы с продажей платных услуг. Большинство физических лиц вообще ничего у них не покупают, так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.

В общем не ведитесь на этот обман и не заказывайте у них отчеты по вышеуказанной причине.

UPD. Понял откуда ноги растут, сегодня они включили мои 4 кредитки Росбанка, переданные в Т-банк и давно закрытые, в действующие договоры.
Бардак.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,390
так как пользуются сервисом Финздоровье Т-банка.
Дополню. Если у вас бан в ПЛ, кредитов ваших в Финздоровье может не оказаться. Тогда в сравниру и банкиру можно бесплатно их посмотреть обновив кредитный рейтинг.

Falkon

Мастер
Спасибо
653
Например, ВТБ при отказе в увеличении лимита сообщает об этом в БКИ, а Т-Банк - нет.
Странно. У меня все сообщают...
Не сообщают, если делают запрос самостоятельно. Так было с ВТБ и Т банком. Они делали самостоятельно запрос в БКИ, и в этот же день был запрос на увеличение, у обоих отказ, но запроса в БКИ не было дополнительного. Сбер тоже запрос делает...
Еще было, что Т банк, делал сам запрос, через день был запрос на увеличение, и повторный запрос от банка пришел ещё через день, но тут не понятно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,285
Пользователи
7,707
Новый пользователь
Paccanhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм