• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

rvaslv

Участник
Спасибо
91
Уверены насчет КЕБ'а?) у них просто в документах на сайте написано, что при предоставлении лимита более 10к банк ожидает документы, подтверждающие доход. хотя в условиях на странице кредитки про это не сказано
Уверен, КЕБ одобрил с 10КК и ОКЛ 4000К в мае. Без документов, подтверждающих доход

Спасибо
714
Город
Москва
КЕБ. Есть их кредитка CCP, активно пользуюсь для чеснока в грейс, просила Урбан по акционной ссылке - отказ второй месяц подряд.
с сентября не могу получить ССР, подавала заявки по реф ссылке, в МП, в офисе, через сайт, звонком в банк - постоянные отказы, зато зачем-то увеличили лимит по Урбану.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

HappyClient

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Затем и увеличивают, чтобы другие банки отказывали) :sarcastic:
Попросите уменьшить лимит.
Я в 2019 году, после получения Урбана, уменьшил лимит до 30К. Банк с тех пор сам ни разу его не повысил. С прошлого года на мои запросы отказывает.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

matt

Участник
Спасибо
56
Кто знает, МКБ перестал выдавать 2 и больше кредиток? Второй раз уже отказывает мне по непонятным причинам.
Плюс куда посоветуете податься порыбачить? Уже есть сбер, ВТБ, озон, МКБ, альфа*2, Яндекс, с окл 1.95кк.
Есть ли смысл закрыть суперсплит от яндекса перед рыбалкой (не вижу куда его применить удобно, один раз на кладбище сводил на 3 мес)?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,256
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто знает, МКБ перестал выдавать 2 и больше кредиток? Второй раз уже отказывает мне по непонятным причинам.
Маринки на премиальной линии МКБ говорят, что лимит кредитных карт в банке уменьшен до одной штуки на один аккаунт.

• Спасибо!
Реакции: matt

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите: если одна из двух КК Альф была закрыта в начале месяца, снова пробовать подаваться имеет смысл только когда пройдет 30 дней, необходимые для закрытия счета, или можно пробовать раньше?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,211
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите: если одна из двух КК Альф была закрыта в начале месяца, снова пробовать подаваться имеет смысл только когда пройдет 30 дней, необходимые для закрытия счета, или можно пробовать раньше?
В Альфе, если ничего не поменялось, сейчас только одну КК в руки выдают.

Просматривают тему:

• Estr

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,700
Новый пользователь
YASSER

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм