plover
Модератор
- Спасибо
- 3,082
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Да. 50 тыс. целый месяц и ещё 50 тыс. - 23 дня следующего месяца. И с подписками так же.А в расчете все правильно?
Да. 50 тыс. целый месяц и ещё 50 тыс. - 23 дня следующего месяца. И с подписками так же.А в расчете все правильно?
Кредитка древняя 100 дневная?супруга сегодня закрывала кредитку в альфе с кл 20тр. сразу предложили и после её согласия подключили бесплатное обслуживание навсегда, кб по категориям
не. 60 дней без кб и снятия. получала ради бонуса по приведи друга.Кредитка древняя 100 дневная?
Моя супруга весь лимит тратит до копейки, но Сбер так-же последние 3 месяца отказывает в увеличении. Хотя до этого почти каждый месяц постоянно увеличивал по запросу.Сбер не одобрил уаеличение лимита до 500. Последнее увеличение было пол года назад по запросу. Нагрузка не изменилась, доход увеличился. Нагрузка только эта КК.
Может ли иметь значение то, что существующий лимит не тратится до конца? Или важнее что я за год ни разу не платила %, все делала а грейсе?
да, бывает иногда такая реакция у банков - "такая корова нужна самому"9 июля делал запрос на кредитку ОТП, одобрили только на 15т.р. Сначала хотел отказаться, но почитав отзывы, что ОТП часто сам увеличивает лимит, решил всё таки взять.
Неожиданно, на следующий день Т-банк сам добровольно увеличил КЛ по своей кредитке с 170 до 200. До этого полтора года периодически просил через бота увеличить, всё время были отказы.
А сегодня неожиданно Совок по Халве также сам по своей инициативе поднял КЛ с 78 до 120. Раньше никогда не просил у них увеличения.
К чему бы это?
Теперь у меня стало 10 карт с ОКЛ около 1.6млн.
Ещё на склянках кто-то писал что банкам нужны разные клиенты кредиток - и добросовестные не добросовестные и те кто иногда случайно пропускает платёж, возможно напоминают добросовестным только) из-за этого иногда не одобряют кредитки клиентам у кого нет просрочек и наоборот клиентам с просрочками одобряют потому что в данный момент не хватает таких клиентов на которых можно заработать)А зачем тогда банки несколько раз присылают СМС и названивают, когда приближается срок платежа?
Вроде в этой теме кто то выкладывал, считаю что дело в этом....Сбер не одобрил уаеличение лимита до 500. Последнее увеличение было пол года назад по запросу. Нагрузка не изменилась, доход увеличился. Нагрузка только эта КК.
Может ли иметь значение то, что существующий лимит не тратится до конца? Или важнее что я за год ни разу не платила %, все делала а грейсе?
мне отказывает уже почти год (каждый месяц подаю на увеличение)Недавно ВТБ присылал СМС, что у них можно в приложении поднять лимит до 50к. Уже пару месяцев ВТБ лимит поднимать не хочет. ВТБ продолжает большинству отказывать?
Вроде, ни один человек ещё не отписался про успех, после того разрешили поднимать лимит на 50к без посещения офисаНедавно ВТБ присылал СМС, что у них можно в приложении поднять лимит до 50к. Уже пару месяцев ВТБ лимит поднимать не хочет. ВТБ продолжает большинству отказывать?