Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,214
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
супруга сегодня закрывала кредитку в альфе с кл 20тр. сразу предложили и после её согласия подключили бесплатное обслуживание навсегда, кб по категориям
Кредитка древняя 100 дневная?

SP65

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сбер не одобрил уаеличение лимита до 500. Последнее увеличение было пол года назад по запросу. Нагрузка не изменилась, доход увеличился. Нагрузка только эта КК.
Может ли иметь значение то, что существующий лимит не тратится до конца? Или важнее что я за год ни разу не платила %, все делала а грейсе?
Моя супруга весь лимит тратит до копейки, но Сбер так-же последние 3 месяца отказывает в увеличении. Хотя до этого почти каждый месяц постоянно увеличивал по запросу.
Скорее всего Сбер просто ужесточил свои параметры одобрения КЛ.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

SP65

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
9 июля делал запрос на кредитку ОТП, одобрили только на 15т.р. Сначала хотел отказаться, но почитав отзывы, что ОТП часто сам увеличивает лимит, решил всё таки взять.
Неожиданно, на следующий день Т-банк сам добровольно увеличил КЛ по своей кредитке с 170 до 200. До этого полтора года периодически просил через бота увеличить, всё время были отказы.
А сегодня неожиданно Совок по Халве также сам по своей инициативе поднял КЛ с 78 до 120. Раньше никогда не просил у них увеличения.
К чему бы это?
Теперь у меня стало 10 карт с ОКЛ около 1.6млн.

anatolius

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
12.08.12
9 июля делал запрос на кредитку ОТП, одобрили только на 15т.р. Сначала хотел отказаться, но почитав отзывы, что ОТП часто сам увеличивает лимит, решил всё таки взять.
Неожиданно, на следующий день Т-банк сам добровольно увеличил КЛ по своей кредитке с 170 до 200. До этого полтора года периодически просил через бота увеличить, всё время были отказы.
А сегодня неожиданно Совок по Халве также сам по своей инициативе поднял КЛ с 78 до 120. Раньше никогда не просил у них увеличения.
К чему бы это?
Теперь у меня стало 10 карт с ОКЛ около 1.6млн.
да, бывает иногда такая реакция у банков - "такая корова нужна самому"

• Нравится
Реакции: SP65

Ярослав

Мастер
Спасибо
379
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А зачем тогда банки несколько раз присылают СМС и названивают, когда приближается срок платежа?
Ещё на склянках кто-то писал что банкам нужны разные клиенты кредиток - и добросовестные не добросовестные и те кто иногда случайно пропускает платёж, возможно напоминают добросовестным только) из-за этого иногда не одобряют кредитки клиентам у кого нет просрочек и наоборот клиентам с просрочками одобряют потому что в данный момент не хватает таких клиентов на которых можно заработать)

A•U

Старожил
Спасибо
4,188
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сбер не одобрил уаеличение лимита до 500. Последнее увеличение было пол года назад по запросу. Нагрузка не изменилась, доход увеличился. Нагрузка только эта КК.
Может ли иметь значение то, что существующий лимит не тратится до конца? Или важнее что я за год ни разу не платила %, все делала а грейсе?
Вроде в этой теме кто то выкладывал, считаю что дело в этом....

https://www.kommersant.ru/doc/7890746?tg

• Спасибо!
Реакции: Omni

Flexible_capital

Участник
Спасибо
59
Недавно ВТБ присылал СМС, что у них можно в приложении поднять лимит до 50к. Уже пару месяцев ВТБ лимит поднимать не хочет. ВТБ продолжает большинству отказывать?

fseved

Старожил
Спасибо
637
Недавно ВТБ присылал СМС, что у них можно в приложении поднять лимит до 50к. Уже пару месяцев ВТБ лимит поднимать не хочет. ВТБ продолжает большинству отказывать?
мне отказывает уже почти год (каждый месяц подаю на увеличение)

• Спасибо!

Shameless

Участник
Спасибо
145
Вроде, ни один человек ещё не отписался про успех, после того разрешили поднимать лимит на 50к без посещения офиса :sneer:
ВТБ сейчас только режет лимиты будто.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,689
Новый пользователь
Klizehnpen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм