Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
UPD по МКБ.

Решил попробовать попросить через ГЛ.

Маринки на премиальной линии МКБ говорят, что лимит кредитных карт в банке уменьшен до одной штуки на один аккаунт.

Все кто успел получить больше одной штуки - молодцы. :grin:

Это информация от Маринок. К ней доверия нет.

Если у кого-то получится получить новую вторую, третью или четвертую карту, напишите, пожалуйста, об этом в ветку.

rvaslv

Участник
Спасибо
86
1. Уралсиб поднял с 15К до 45К по собственной инициативе. Картой не пользовался.
2. Подался на КК Финам Смарт, запросил 300к. Доступ в ГУ дал. Предварительно в этот же день завел 500к на брокерский счет Финама и купил FMMM. Через пару дней завел на НС Банка Финам 800к. На третий рабочий день после заявки одобрили с лимитом 100к. Никто никуда не звонил. В документах был ПДН - 60,1%, прислали уведомление о существенном риске неплатежеспособности, оценивайте свои риски :) Остаток на брокере видимо все решает, о чем писал представитель Финама в соответствующей теме.

Итого 12КК, ОКЛ 4180К
1. Яндекс одобрил свою КК Супер Сплит на 100К.
2. Тиньк сегодня утром прислал пуш в МП по своей инициативе, что если хотите увеличить КЛ по All Airlines с 560К до 667К, то нажмите кнопку «Увеличить», что и было сделано, КЛ был сразу же увеличен до 667К. Тариф по карте не изменился, хотя там старый тариф с кредитной ставкой 18,9% (некоторые банки, например, любят увеличивать % ставку после увеличения по кнопке). Доступ в ГУ был предоставлен когда-то давно, карту использую для покупок очень редко и только для покупок авиабилетов в Т-Путешествиях, в основном просто переводы без комиссии по 200К в месяц с Премиумом. Из предположений, что могло повлиять на такое предложение: за 4 дня до этого сделал платежи в Тиньке для закрытия льготного периода на ~330К по 2КК, неиспользованный лимит составил после погашения ~340К по этой All Airlines. По второй КК Платинум увеличивать КЛ Тиньк отказывается, там КЛ 120К больше года с момента выдачи (но и я использую ее только для переводов)

Честный мой ПДН сейчас, если рассчитывать по методике ЦБ - 88% :rofl:
Но естественно ни один банк так не считает :crazy:

Итого: 13КК, ОКЛ 4390КК

Последнее редактирование:

genasha

Участник
Спасибо
77
Порадовал жёлтый. По запросу через чат, а потом через разгоовор по тел-к с Маринкой поднял со 160 до 250тр. После отказа в чате на лимит 400тр 3-мя минутами ранее. Полтора года отказывали. Но, видим, вклад на 1390тр помог.

anatolius

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
12.08.12
Честный мой ПДН сейчас, если рассчитывать по методике ЦБ - 88% :rofl:
Но естественно ни один банк так не считает :crazy:
у настоящего хоббиста честный ПДН должен быть больше 100% :grin:

• Спасибо!
Реакции: grossner

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
945
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Яндекс одобрил свою КК Супер Сплит на 100К.
Коллеги!

Требуется помощь зала.

Яндекс тоже мне одобрил супер сплит 100К.

На ваш взгляд стоит мне его брать?

Лишние 100К на чеснок всегда пригодятся.
Тем более вообще никто ничего не одобряет уже больше трех месяцев подряд.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если не вводить код для подписания кредитного договора, то заявка аннулируется и супер сплит не одобряется. :grin:

В будущем я не буду ждать помощь зала... :grin:

al-so

Старожил
Спасибо
669
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Коллеги!

Требуется помощь зала.

На ваш взгляд стоит мне его брать?

Лишние 100К на чеснок всегда пригодятся.
Тем более вообще никто ничего не одобряет уже больше трех месяцев подряд.
Я бы не стал брать. Лимит небольшой, а платеж ежемесячный увеличит на 50к.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

anatolius

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
12.08.12
Если не вводить код для подписания кредитного договора, то заявка аннулируется и супер сплит не одобряется. :grin:

В будущем я не буду ждать помощь зала... :grin:
ну пользы от него немного.

• Спасибо!

Shameless

Участник
Спасибо
144
не судьба. нужно было сразу вводить код для подписания кредитного договора.
Яндекс не обидчивый. Мне одобрили 100к - я отказался. Через неделю, подал заявку повторно - одобрили те же 100к. Причём повторно лезли в БКИ, а за эту неделю у меня ещё 1 карта появилась (финам, 100к).

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Яндекс не обидчивый.
Меня как будто что-то отводит от этой карты. :grin:

Сначала не одобрили, через месяц одобрили, не стал забирать.

Наверное провидение видит, что супер-сплит мне не нужен, и подстраивает ситуации так, чтобы я не получил его.

Вместе с тем, гештальт сегодня был закрыт.
Я не вижу целей в Яндексе кроме бесплатной подписки и сейва.

Яндекс банк хороший.
Пользуюсь им второй месяц.
Рекомендую вкладчикам.

• Спасибо!
Реакции: grossner

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,208
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Карточная остановка
И многие клиенты привыкли, что на карте числится несколько десятков, а то и сотен тысяч доступных кредитных рублей, которыми при необходимости можно воспользоваться.

:grin:

Прям про меня написали... Не спрячешься никуда...

Xleb

Участник
Спасибо
250
Кроме того, снижение лимитов по действующим картам происходит в первую очередь у тех категорий заемщиков, которые злоупотребляют грейс-периодами и бонусными программами и являются для банков убыточными клиентами, считает Юрий Грибанов.

Типа если не хочу вылазить за пределы грейса, то меня ждёт зарезание лимита??

grossner

Участник
Спасибо
286
Город
Санкт-Петербург
Надо бы создать тему с инструкциями по недорогому вылету из грейса по каждой КК)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lboroda и фейри

S-T-R

Участник
Спасибо
123
И многие клиенты привыкли, что на карте числится несколько десятков, а то и сотен тысяч доступных кредитных рублей, которыми при необходимости можно воспользоваться.
Это вообще нормально? Типа десять или даже "десятки" тысяч рублей это какая то роскошь и блажь? Кредитка нужна до аванса перебиться сухариками что ли?
А сами дают кредитку, только если ЗП заявить в пол ляма. 500к зарплата, а кредитка 15к это типа еще "ах какие нехорошие в грейс пятнашку тратят!"
Какой то бред. :nea:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,684
Новый пользователь
Лена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм