От нечего делать, взял Яндекс Сплит на 30 тыс. Это будет моя 17-я карточка. Интересно, Яндекс повышает КЛ?
Как никак прибавка целых 1,22% к моему ОКЛ.

Ну а чего? Как никак +500₽ каждый месяц в бюджет, пусть будут. Да и интересно, что оно из себя представляет. Правда месячный платеж скорее всего подрастет существенно. Из-за того, что это карта рассрочки, а не классическая КК.
P.S. Зенит через Пампаду, 100, отказ.
АК Барс еще хотел попробовать, но там надо выбирать отделение для получения карты, а ехать куда-то мне лень.
Попробую сначала ДБО в этом банке получить (через дебетовую карту), а потом уже оставить заявку на КК (через ДБО, если так можно).
С другой стороны, Уралсиб мне выдал свою карту на 300 около месяца назад, и эта карта стала 16-й. Без доступа к ГУ.
При этом, в последний раз КК Уралсиба у меня была в 2021-2022-х годах, на 60. А после постоянные отказы. Но ведь одобрили!
Понятно, что у Уралсиба принимает решения робот. И с таким веером только от робота и можно получить одобрение. Если он настроен смотреть не на количество, а на месячный платеж и обороты по картам из БКИ.
Так что есть еще надежда, что когда-нибудь и МТС выдаст мне карту. Пару лет назад одобрили Зеро, которую я конечно брать не стал (подавал заявку на Weekend). А с тех пор только отказы.