• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А что же вы тогда писали, что у вас зарплата 23 тыс руб? Всех запутали :)
у меня ЗП была 23К до июня 2025 года. Сейчас 1400К
Когда Сбер даст кредитку она опять станет 23К. :grin:

Alemar

Участник
Спасибо
132
Город
Москва
у меня ЗП была 23К до июня 2025 года. Сейчас 1400К
Когда Сбер даст кредитку она опять станет 23К. :grin:
Какая-то хитроумная схема, видимо. Юрлицо на соцвзносы с зп 1.4 попадает, вы на НДФЛ приличный (если компания не удержала) - кредитку много лет потом отбивать :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какая-то хитроумная схема, видимо. Юрлицо на соцвзносы с зп 1.4 попадает, вы на НДФЛ приличный (если компания не удержала) - кредитку много лет потом отбивать
Когда любишь - не считаешь.

Суть моего поста не размер зарплаты, а то что Сбер после выплаты 1400*2 прислал предложение на СберПремьер.

Кредитки по прежнему нет в предложении.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
71
У меня маленькая официальная ЗП.
Всего 23К. Зарплата приходит в Сбер и поэтому он мне не одобряет кредитку.

Решил поставить эксперимент.

Увеличил в прошлом месяце себе зарплату до 1400К.
Чтобы у робота сходилась математика по ПДН.
Зарплата в прошлом месяце пришла на карту.
Попросил кредитку. Отказ.

Вчера второй раз (второй месяц) пришла зарплата 1400К.
Кредитку собираюсь попросить в четвертом месяце получения зарплаты.
Чтобы робот видел приходы моей зарплаты несколько раз.

Сегодня Сбер прислал смску с предложением подключить СберПремьер. :grin:
Предложения одобренной кредитки все равно нет.

Наблюдаем дальше.
Правильно, что планируете кредитку просить после испытательного срока 😂

kvg

Участник
Спасибо
33
Какая-то хитроумная схема, видимо. Юрлицо на соцвзносы с зп 1.4 попадает, вы на НДФЛ приличный (если компания не удержала) - кредитку много лет потом отбивать :crazy:
Может это зарплатный проект от ИП самому себе. Там взносов нет, только терпение банка по 115-фз, но если налоги платятся и обороты норм, то поживет

• Нравится
Реакции: mv_log

dev3500

Участник
Спасибо
215

Alemar

Участник
Спасибо
132
Город
Москва
Может это зарплатный проект от ИП самому себе. Там взносов нет, только терпение банка по 115-фз, но если налоги платятся и обороты норм, то поживет
Ну он же сказал, что с юрлица платят (а не с ИП). Так что едва ли

denism7

Старожил
Спасибо
392
Было две кредитки тинька одна меньше 100к, вторая вообще с символическим лимитом. За полтора года только втихушку накинули по тыще на каждую карту. Повышать отказывались.

Вчерась, в очередной раз попросил бота о прибавке по второй карте. Запросил 200 - дали. Думал больше не наглеть, но к вечеру жадность возобладала и попросил еще раз уже по первой карте, на этот раз ответила живая маринка и, к моему удивлению, снова одобрили 200 которые и просил.

ОКЛ был менее двух цитрусовых, стал чуть более. Премиума нет, но пошел второй год подписки. Дюжина кредиток.

Вопрос телезрителям: есть ли смысл наглеть дальше, кому-нибудь поднимали дважды за короткий срок?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Elviza

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,138
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вопрос телезрителям, есть ли смысл наглеть дальше, кому-нибудь поднимали дважды за короткий срок?
У меня три месяца как минимум проходило между повышениями в Т-банке.
В течение этих трех месяцев - только отказы от Т-банка.

• Спасибо!
Реакции: denism7

mv_log

Мастер
Спасибо
592
Было две кредитки тинька одна меньше 100к, вторая вообще с символическим лимитом. За полтора года только втихушку накинули по тыще на каждую карту. Повышать отказывались.

Вчерась, в очередной раз попросил бота о прибавке по второй карте. Запросил 200 - дали. Думал больше не наглеть, но к вечеру жадность возобладала и попросил еще раз уже по первой карте, на этот раз ответила живая маринка и, к моему удивлению, снова одобрили 200 которые и просил.

ОКЛ был менее двух цитрусовых, стал чуть более. Премиума нет, но пошел второй год подписки. Дюжина кредиток.

Вопрос телезрителям: есть ли смысл наглеть дальше, кому-нибудь поднимали дважды за короткий срок?
Позавчера просил поднять - отказ, сегодня подняли сами, мне - на 25 (150-175), афлу на 30 (135-165). Спасибо и на этом, конечно, но маловато :wait: Обе Платинум... у нас есть еще по АА, но почему-то по ним не повышают. :scratch_one-s_head:М.быть тоже через некоторое время повысят, но мне хотелось повысить по Платинум, она у меня 7.79 т.е. даже с про можно 200 снимать совершенно легально. Чеснока по всем этим картам нет от слова вообще.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Limon2002

mv_log

Мастер
Спасибо
592
Деньги были в 0 выведены или просили после погашения задолженности?
У меня там всегда нули на счетах.
:blush2:

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Elviza

denism7

Старожил
Спасибо
392
Да, забыл самое главное написать. Несколько дней назад, я умудрился случайно недогасить кредитку сбера и нарвался на пару тыщ процентов. Подумалось, может тинек спалил сей факт и от того расщедрился.

Продолжив эксперимент, попросил у сбера добавки и что вы думаете? Тоже увеличил с 700 до 1м. Прошлый отказ был буквально дней 10 назад. Немного омрачило сей факт поднятие ставки с 24 до 30%.

В целом, похоже, я весьма удачно "инвестировал" 2 тыщи.

grossner

Участник
Спасибо
270
Город
Санкт-Петербург
Да, забыл самое главное написать. Несколько дней назад, я умудрился случайно недогасить кредитку сбера и нарвался на пару тыщ процентов. Подумалось, может тинек спалил сей факт и от того расщедрился.

Продолжив эксперимент, попросил у сбера добавки и что вы думаете? Тоже увеличил с 700 до 1м. Прошлый отказ был буквально дней 10 назад. Немного омрачило сей факт поднятие ставки с 24 до 30%.

В целом, похоже, я весьма удачно "инвестировал" 2 тыщи.
Вдохновился, т.к. влетел по собственной тупости на 15к в Сбере. Запросил у них же.
Но не помогло - сразу отказ)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм