двух@aloven, банк обязан передать в течение трех рабочих дней
а если совсем первую - то лучше КЕБ. у них вообще не спрятано, где и когда вносить в льготный период: тыркнул на карту - увидел всё и сразу. а у Сбера на поверхности только минимальный платёж, за остальным надо дальше лезть, новичку налететь легко.Если для повседневных трат, то, наверное,обычную кредитку Сбера.
А всякие соцвзносы с такой зп тоже пришлось повышенные заплатить?Увеличил в прошлом месяце себе зарплату до 1400К
Когда любишь - не считаешь.А всякие соцвзносы с такой зп тоже пришлось повышенные заплатить?
Они мне внезапно предложили получить вторую кредитку с лимитом 500к, ну я согласился, через пару минут без проблем выдали цифровую на 500к.меня одного заколебали предложением кредики уралсиба которую никогда не одобряют? раз десятый уже. потом предложение кредита сразу прилетает. клоуны.
Круто! А разве там вторую дают, я думал, что одну только можно.Они мне внезапно предложили получить вторую кредитку с лимитом 500к, ну я согласился, через пару минут без проблем выдали цифровую на 500к.
От юрлица?Вчера второй раз (второй месяц) пришла зарплата 1400К.
имеетСегодня получил первую дебетовку Сбера. Имеет смысл сразу на кредитку подаваться?
через год такой зарплаты точно появитсяУ меня маленькая официальная ЗП.
Всего 23К. Зарплата приходит в Сбер и поэтому он мне не одобряет кредитку.
Решил поставить эксперимент.
Увеличил в прошлом месяце себе зарплату до 1400К.
Чтобы у робота сходилась математика по ПДН.
Зарплата в прошлом месяце пришла на карту.
Попросил кредитку. Отказ.
Вчера второй раз (второй месяц) пришла зарплата 1400К.
Кредитку собираюсь попросить в четвертом месяце получения зарплаты.
Чтобы робот видел приходы моей зарплаты несколько раз.
Сегодня Сбер прислал смску с предложением подключить СберПремьер.
Предложения одобренной кредитки все равно нет.
Наблюдаем дальше.
Я же не про слона, а про пельмешку, там несколько даютКруто! А разве там вторую дают, я думал, что одну только можно.
Если от юрлица столько приходит с назначением «зарплата» в платежке, то через несколько месяцев вам предложат карту с лимитом 3 единицы
в сболе именно как зачисление зп проходит?Увеличил в прошлом месяце себе зарплату до 1400К
дав сболе именно как зачисление зп проходит?
А что же вы тогда писали, что у вас зарплата 23 тыс руб? Всех запутали