Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,009
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
После одобрения кредитки Яндекс Супер Сплит на 210 т.р. по-быстрому, пока инфа не ушла в БКИ, порыбачил по старым кредиткам. Сбер неожиданно прибавил (за полтора года на все запросы отказывал, лишь сам прибавил в феврале 2024 после закрытия кредитки ВТБ)... а я запросил всего +10 т.р. (вроде так завтра ещё можно будет попробовать запросить). Т-Банк отказал через оператора (запросил прибавку - отозвался бот, спросил, по какой из двух карт - сразу потребовал переключить меня на оператора - тот помучался, но не смог). Альфа тоже. МТС вот ещё будет несколько часов решать, повышать ли мне с моих 40 т.р. ОТП в кредитке отказал, ВТБ и просить о прибавке неохота.

Последнее редактирование:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
501
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Чеснок был по мелочи, из 50 потрачено только около 8 за последние месяцы
Кк одна но в МП наблюдаю предложение второй и ещё звонили предлагали
До этого повышали по чуть чуть с 20 если не изменяет память

Буду наверно резать лимит, по этой кк мне столько не нужно :nea:

Они и сами порежут со временем если не пользоваться
Забыл добавить, недавно закрылась одна кк альфы на 20т
Наверно это тоже сыграло роль :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

Alemar

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Делал больше чем на месяц перерыв в заявках на новые кредитки. Пару дней назад заказал в приложении карту ОТП, просил, по обыкновению, единицу. Единицу не дали, но дали 550, решил на всякий случай взять. Теперь стало 5 карт и ОКЛ 4.6 (без учета жены).

Какое-то время назад, когда с порога зашел в ОТП, не будучи клиентом, предложили лимит 100, тогда отказался, но взял дебетовку. Теперь вот какое-то время ей попользовался, и явно лучше результаты заявки на КК оказались

grossner

Участник
Спасибо
250
Город
Санкт-Петербург
Уралсиб одобрил вторую КК с лимитом 15к.
Стоит ли взять и потом закрыть?
Как это повлияет на кредитную историю?

SenoritaK

Участник
Спасибо
85
Подала заявку на кредитку Росколхоза, приглашают в офис с паспортом и снилсом. Подскажите, кому-то они одобрили кредитку после похода в офис или дохлый номер?

Alemar

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Просят подтверждающие доход документы и считают кредитную нагрузку.
Если есть доход и документы, то и пусть считают. Мне там просто не дают подать заявку на КК - в офисе сказали, что мораторий на месяц (только стал клиентом, месяц еще не прошел).

Patr1ck

Участник
Спасибо
28
Делал больше чем на месяц перерыв в заявках на новые кредитки. Пару дней назад заказал в приложении карту ОТП, просил, по обыкновению, единицу. Единицу не дали, но дали 550, решил на всякий случай взять. Теперь стало 5 карт и ОКЛ 4.6 (без учета жены).

Какое-то время назад, когда с порога зашел в ОТП, не будучи клиентом, предложили лимит 100, тогда отказался, но взял дебетовку. Теперь вот какое-то время ей попользовался, и явно лучше результаты заявки на КК оказались
А как при предложенном лимите по КК ОТП (предлагают 15к) отказаться от получения?
Или просто не подписывать документы на последнем шаге? Уже неделю в приложении висит строка с "закончите оформление" и там КК на 15к... :dntknw:

Alemar

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
А как при предложенном лимите по КК ОТП (предлагают 15к) отказаться от получения?
Или просто не подписывать документы на последнем шаге? Уже неделю в приложении висит строка с "закончите оформление" и там КК на 15к... :dntknw:
В предыдущий раз я в офисе заказывал. Одобрили 100, я отказался получать, объяснил причину, и заявку сразу на месте и закрыли

slumdog

Участник
Спасибо
152
И это было совсем недавно? Я просто в чате неоднократно им открытым текстом предлагал: «ребята, давайте вышлю 2-НДФЛ» - всегда отказывались
Было 29 мая. По-моему, при звонке выбрал то ли голосом, то ли в сценарии - Вопрос по кредитной карте. Возможно, стечение обстоятельств, повезло с оператором и т.д.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,435
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я не стал подписывать, потом 2 года отказов, потом дали на 120.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Grass

Мастер
Спасибо
218
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Попробовала податься на 2 вторую КК Уралсиб пока бесплатные дают, закономерно получила отказ. По первой КЛ 50 тр, трачу помаленьку на чеснок не охваченный категориями.

юный корейко1

Участник
Спасибо
661
16 июня закрыл дебетовую карту Альфа-Банк+ там 10т р кредитка была. В финздоровье она еще отображается и в кредитной истории сбера. Вопрос как ее удалить от туда?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,009
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В финздоровье она еще отображается и в кредитной истории сбера. Вопрос как ее удалить от туда?
Счёт кредитки закрывается минимум 30 дней. У меня там ещё Уралсиб с КЛ 28 тысяч болтается, который я закрыл в первых числах июня. Кредитка Русского стандарта тоже висела месяца полтора после закрытия, потом исчезла.
А вот Ренессанс как срезал лимит до нуля неделю назад - так уже в Финздоровье отображается с нулём. Так что они чётко всё отслеживают.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
661
Счёт кредитки закрывается минимум 30 дней. У меня там ещё Уралсиб с КЛ 28 тысяч болтается, котый я закрыл в первых числах июня. Кредитка Русского стандарта тоже висела месяца полтора после закрытия, потом исчезла.
А вот Ренессанс как срезал лимит до нуля неделю назад - так уже в Финздоровье отображается с нулём. Так что они чётко всё отслеживают.
Да, Маринка что то про 30 дней лепетала.
Подождём))

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,146
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Да, Маринка что то про 30 дней лепетала.
Подождём))
Не забываем, что закрытие карты не означает закрытия кредитного счета. Если пришла СМС про расторжение кредитного договора - хорошо, можете 30 дней начинать отсчитывать. Если нет, ждите или обратитесь в чат.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм