Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,006
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
После одобрения кредитки Яндекс Супер Сплит на 210 т.р. по-быстрому, пока инфа не ушла в БКИ, порыбачил по старым кредиткам. Сбер неожиданно прибавил (за полтора года на все запросы отказывал, лишь сам прибавил в феврале 2024 после закрытия кредитки ВТБ)... а я запросил всего +10 т.р. (вроде так завтра ещё можно будет попробовать запросить). Т-Банк отказал через оператора (запросил прибавку - отозвался бот, спросил, по какой из двух карт - сразу потребовал переключить меня на оператора - тот помучался, но не смог). Альфа тоже. МТС вот ещё будет несколько часов решать, повышать ли мне с моих 40 т.р. ОТП в кредитке отказал, ВТБ и просить о прибавке неохота.

Последнее редактирование:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
500
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Чеснок был по мелочи, из 50 потрачено только около 8 за последние месяцы
Кк одна но в МП наблюдаю предложение второй и ещё звонили предлагали
До этого повышали по чуть чуть с 20 если не изменяет память

Буду наверно резать лимит, по этой кк мне столько не нужно :nea:

Они и сами порежут со временем если не пользоваться
Забыл добавить, недавно закрылась одна кк альфы на 20т
Наверно это тоже сыграло роль :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Alemar

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
Делал больше чем на месяц перерыв в заявках на новые кредитки. Пару дней назад заказал в приложении карту ОТП, просил, по обыкновению, единицу. Единицу не дали, но дали 550, решил на всякий случай взять. Теперь стало 5 карт и ОКЛ 4.6 (без учета жены).

Какое-то время назад, когда с порога зашел в ОТП, не будучи клиентом, предложили лимит 100, тогда отказался, но взял дебетовку. Теперь вот какое-то время ей попользовался, и явно лучше результаты заявки на КК оказались

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм