Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 26)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Верно.
При отключенном премиуме Тинь начал блочить металлические карты
Они мне там в чате что-то написали, что мол Вы не пользовались картой больше года, а не из-за того, что я с Премиум ушёл, т.к. мне там клятвенно обещали, что карта будет потом бесплатной, так оно и было.
Впрочем всё-равно карта на полке валялась, слишком тяжелая, чтобы её в портмане таскать, поэтому без претензий к ним :)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,136
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Впрочем всё-равно карта на полке валялась, слишком тяжелая, чтобы её в портмане таскать, поэтому без претензий к ним :)
Мне кажется, что все такие карты только как сувениры берут.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,198
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне кажется, что все такие карты только как сувениры берут.
Вот и я не исключение тоже. Просто было интересно, что за карта такая, но там имхо ничего особенного, обычная железка типа статусная)) Раньше карты ГОЛД и то красивее были в других банках.

al-so

Старожил
Спасибо
639
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Они мне там в чате что-то написали, что мол Вы не пользовались картой больше года, а не из-за того, что я с Премиум ушёл, т.к. мне там клятвенно обещали, что карта будет потом бесплатной, так оно и было.
Так ведь "ответ верен на момент ответа" (с).

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,136
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вот и я не исключение тоже. Просто было интересно, что за карта такая, но там имхо ничего особенного, обычная железка типа статусная)) Раньше карты ГОЛД и то красивее были в других банках.
Тинька у меня нет, все смысла не видел в их премиуме. А вот Альфы мне черная карта понравилась.

chudak

Мастер
Спасибо
2,723
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вчера вечером Сбер отказал в повышении 210->250. Параметры как в предыдущем сообщении, за исключением того, что НС закрыт и деньги выведены.
PS
На карте неизрасходованный остаток 40К от КЛ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

chudak

Мастер
Спасибо
2,723
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
PPS
Забыл добавить ещё один момент - перенёс дату выписки.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

G.M.B.

Мастер
Спасибо
603
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вспомнил тут, у меня была их кредитка еще в далеком 2011г. Вот она была прикольная, с моим фото на пляже о.Саона (Баунти) , классный дизайн. Уже не делают к сожалению.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alemar

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
Я уже пришёл к выводу, с КБ надо так если товар тебе нужен то покупать. Будет КБ хорошо, нет то и ладно. А специально бегать за кэшбэчным товаром и потом выпрашивать КБ такое себе удовольствие.
Вы только сейчас это поняли? :grin:

Alemar

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
Лет 10 назад у меня была Тинькофф АА, напрасно закрыл.
Года полтора назад проникся известным хобби - подался везде.
Т-Платинум выдали с лимитом 140. С тех пор в чате всегда бот с мгновенным отказом в увеличении (думаю, из-за истории с АА).

Пару недель назад позвонил на ГЛ, выбрал меню Кредитки.
Попросил увеличить до 250 - составили заявку и предложили подтвердить доход.
Например, 2-ндфл с датой печати не старше 2 мес. и за период не менее 2 мес.

У меня был такой документ по случаю (чтобы стать клиентом Новикома, и поднять лимит по ВТБ до 500).
Скинул 2-ндфл за 2025 год в чат - через 10 мин новый лимит 250.
На горячую линию Т-Банка звонили?

AndreyD

Участник
Спасибо
32
Для статы:

Сбер - мгновенный отказ после ввода кода из смс. У меня нету даже их дебетовки.
Ак Барс - просил 150к, одобрили 100к. Грейс 115 дней, я проверил. Виртуалка автоматически создалась, я не выбирал, что хочу, пластик или виртуалку. У меня есть дебетовка их, недавно полученная, по которой совершено операций примерно 1200руб. И на днях открыт вклад через ФУ на 160к.

Итого с учётом этой карты 8КК, ОКЛ 1.8М

Rin-go

Участник
Спасибо
543
Так они ж все платные
Заводите дебетовку, закрываете ее. Остаётся бесплатный платёжный счет. Ну или сберпраймы можно найти за 1 рубль для бесплатности

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,136
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Так они ж все платные. И каша там слабая.
Зато кредитка бесплатная и одна из лучших на рынке. Каша напрямую от уровня подписок зависит - на премиальных уровнях она уже способна удивить. Рассмотреть возможность приобретения подписок по акциям, на них карта бесплатная.

• Спасибо!
Реакции: kvg

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
499
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Прилетел нежданчик от Уралсиба
Увеличили лимит с 50 до 750000 :swoon:
Это больше смахивает на какое то недоразумение
Спасибо конечно, но нафига мне столько, учитывая, что их кк ни для чего кроме трат не годится
Подобное увеличение может негативно отразиться на одобрении/ повышении лимита по имеющимся кк?

mv_log

Мастер
Спасибо
583
Увеличили лимит с 50 до 750000
Чеснок был по карте? Много? Регулярность? Карта одна или есть вторая? До этого повышали?
Подобное увеличение может негативно отразиться на одобрении/ повышении лимита по имеющимся кк?
Ну, естественно как-то повлияет, если ОКЛ увеличился на 700тыр.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
499
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Чеснок был по карте? Много? Регулярность? Карта одна или есть вторая? До этого повышали?

Ну, естественно как-то повлияет, если ОКЛ увеличился на 700тыр.
Чеснок был по мелочи, из 50 потрачено только около 8 за последние месяцы
Кк одна но в МП наблюдаю предложение второй и ещё звонили предлагали
До этого повышали по чуть чуть с 20 если не изменяет память

Буду наверно резать лимит, по этой кк мне столько не нужно :nea:

Они и сами порежут со временем если не пользоваться

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,547
Новый пользователь
brainlux

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм