Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,181
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Верно.
При отключенном премиуме Тинь начал блочить металлические карты
Они мне там в чате что-то написали, что мол Вы не пользовались картой больше года, а не из-за того, что я с Премиум ушёл, т.к. мне там клятвенно обещали, что карта будет потом бесплатной, так оно и было.
Впрочем всё-равно карта на полке валялась, слишком тяжелая, чтобы её в портмане таскать, поэтому без претензий к ним :)

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,133
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Впрочем всё-равно карта на полке валялась, слишком тяжелая, чтобы её в портмане таскать, поэтому без претензий к ним :)
Мне кажется, что все такие карты только как сувениры берут.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,181
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне кажется, что все такие карты только как сувениры берут.
Вот и я не исключение тоже. Просто было интересно, что за карта такая, но там имхо ничего особенного, обычная железка типа статусная)) Раньше карты ГОЛД и то красивее были в других банках.

• Спасибо!
Реакции: Kort

al-so

Старожил
Спасибо
638
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Они мне там в чате что-то написали, что мол Вы не пользовались картой больше года, а не из-за того, что я с Премиум ушёл, т.к. мне там клятвенно обещали, что карта будет потом бесплатной, так оно и было.
Так ведь "ответ верен на момент ответа" (с).

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,133
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вот и я не исключение тоже. Просто было интересно, что за карта такая, но там имхо ничего особенного, обычная железка типа статусная)) Раньше карты ГОЛД и то красивее были в других банках.
Тинька у меня нет, все смысла не видел в их премиуме. А вот Альфы мне черная карта понравилась.

Просматривают тему:

• fdl

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм