Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
а зачем вам пластик? у меня и у афла все карты цифра - и там сразу видно, какой КЛ одобрили... можно не соглашаться и не подписывать документы - через три дня заявка отменится.
а как в мп зайти, если не клиент банка?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
зашел в уралсиб разобраться что у меня не так с номером телефона. ушел с кардонкой на 500. после вчерашних минус 630 по втб немного полегчало.

matt

Участник
Спасибо
51
ВТБ тоже только что срезал лимит 300к-10к. Грейс до 20 августа, посмотрим что дальше делать... Может хотят что-то новое выпустить из карт и всех туда перевести?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

extrafluffy

Участник
Спасибо
60
Интересное дело.
Подался на новую карту Финама. Сразу в свою табличку с историей записал, что "отказ", чтобы потом не возвращаться. А они взяли и одобрили.
Одобрили 75 из запрошенных 200, но все же.

Интересно, сыграло ли роль, что ВТБ срезал одну из карт с 250к до 10к. Через чат с боем восстановление запросил, но может в кредитной истории уже успело засветиться.

Для статистики всего карт 11 с ОКЛ 1,4кк. Нагрузка 60-70%. Причем три карты получены относительно недавно.
В Финаме в начале года два месяца полежал АСВ. Кроме этого у них никак не светился.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Shameless

extrafluffy

Участник
Спасибо
60
По поводу ВТБ.
У меня три карты: 250, 100 и 100.

В прошлом году попал в первую волну срезов. Карту 250к уменьшили до 100к. Лимит восстановили после запроса на горячую линию.

В этот раз снова эту карту же карту почикали. Уже до 10к.
Да еще и запрос на восстановление пришлось буквально выбивать, через трех Маринок.

Обращался через чат.
Если вам будут писать, что восстановить через чат не могут, не сдавайте позиции, требуйте дальше.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и SenoritaK

S-T-R

Участник
Спасибо
116
Кому режут лимит до 10к в ВТБ какие там проценты за не в грейс?
Я в марте получил с 69,9% на 250к, сейчас погасил первый раз только. Понять бы, может только на старых картах с лояльными процентами снижают лимит?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,856
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
куда его деваете, если не секрет?
Просто по акциям 0-0-6 использовал, в т.ч. на налоги, это посчиталось тоже "любой покупкой" и начислили 200 бонусов. Если не будет таких акций, то по 0-0-4 уже особого смысла в ней нет.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,407
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Кому режут лимит до 10к в ВТБ какие там проценты за не в грейс?
1000163034.jpg

• Спасибо!
Реакции: S-T-R

WizardU

Мастер
Спасибо
1,856
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
БСПБ тоже отказал, я там не увидел согласия запросить ГУ. Вот и конец, до снижения нагрузки мне ничего не светит из полезного. Разве что Озон взять, буду считать возможную выгоду, нужно ли мне это вообще, КК 78 дней. Я уже меньше 100 дней не беру обычно) Альфу не хочу, хотя он мне бы выдал, думаю.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,856
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
И в довершение всего отказал и Озон-банк :( Правда, я только оформил ДК Озона, наверное так нельзя, надо сначала попользоваться ДК. Проверю. Лимит запрашивал всего 30 тыс..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

extrafluffy

Участник
Спасибо
60
БСПБ тоже отказал, я там не увидел согласия запросить ГУ. Вот и конец, до снижения нагрузки мне ничего не светит из полезного. Разве что Озон взять, буду считать возможную выгоду, нужно ли мне это вообще, КК 78 дней. Я уже меньше 100 дней не беру обычно) Альфу не хочу, хотя он мне бы выдал, думаю.
Я в прошлом году уперся капитально в потолок. Сплошные отказы.
ОКЛ по картам был ~1,3кк. И еще нагрузка по потребкредитам с остатком ~3,8кк.

После очередной рыбалки в Сентябре решил, что пора дело на паузу поставить.
С того момента первые предложения начали появляться в Январе этого года.
В конце Января успешно получил ГПБ на 150к (просил 250к) и ПСБ на 10к (просил 250к).
На волне успеха подал заявки еще четыре заявки. Но после четвертого отказа снова дал по тормозам.
То есть пауза была в три с небольшим месяца.

Далее, не считая мерзкой "предварительно одобренной" завлекухи с отказом от АТБ в Марте, новые заявки подавал в Мае:
- Успешно получил ОТП на 15к (просил 250к)
- Успешно одобрили после полного осмотра с обзвонами БРС на 50к (просил 250к), но эту карту решил не брать
И это еще три месяца промежутка между заявками.

И вот теперь еще Финам на 75к добавился.

У меня в промежутках были увеличения ЗП, но не значительные.
Поэтому есть ощущение, что основной фактор успеха был в продолжительных паузах.
Но, конечно, это гадание. Наверняка все это очень индивидуально и ситуативно.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

matt

Участник
Спасибо
51
Я в прошлом году уперся капитально в потолок. Сплошные отказы.
ОКЛ по картам был ~1,3кк. И еще нагрузка по потребкредитам с остатком ~3,8кк.

После очередной рыбалки в Сентябре решил, что пора дело на паузу поставить.
С того момента первые предложения начали появляться в Январе этого года.
В конце Января успешно получил ГПБ на 150к (просил 250к) и ПСБ на 10к (просил 250к).
На волне успеха подал заявки еще четыре заявки. Но после четвертого отказа снова дал по тормозам.
То есть пауза была в три с небольшим месяца.

Далее, не считая мерзкой "предварительно одобренной" завлекухи с отказом от АТБ в Марте, новые заявки подавал в Мае:
- Успешно получил ОТП на 15к (просил 250к)
- Успешно одобрили после полного осмотра с обзвонами БРС на 50к (просил 250к), но эту карту решил не брать
И это еще три месяца промежутка между заявками.

И вот теперь еще Финам на 75к добавился.

У меня в промежутках были увеличения ЗП, но не значительные.
Поэтому есть ощущение, что основной фактор успеха был в продолжительных паузах.
Но, конечно, это гадание. Наверняка все это очень индивидуально и ситуативно.
А смысл в таких лимитах? Хороший кб для чеснока?

extrafluffy

Участник
Спасибо
60
А смысл в таких лимитах? Хороший кб для чеснока?
Ну как же. Еще же не все птички и рыбки сдохли.
Также с нескольких карт просто можно наличку выводить в грейс.

А если все вдруг сдохнет, то даже на чесноке при длинном грейсе можно неплохую отдачу получать.

• Спасибо!
Реакции: matt и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,531
Новый пользователь
hime

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм